27 Августа, 201312 г Зачастую трейлер интереснее самого фильма, но это явно не наш случай! Жека, держи интригу Настройки Лютик, буду тянуть до последнего))))))))
28 Августа, 201312 г Кому еще интересна охота на копыта? 31е не далеко! да хорошая там охота,но мне без карабина там нефиг делать. можно ссылку на карту карьера в новомелково
28 Августа, 201312 г там в озерках хорошее место , в каръере уже утки нет. Посмотри в гугле около Озерков огромные карты торфоразработок. от новомелково на северо-запад
28 Августа, 201312 г там в озерках хорошее место , в каръере уже утки нет. Посмотри в гугле около Озерков огромные карты торфоразработок. от новомелково на северо-запад на выходные не собираетесь?места эти плохо знаю+начинающий в охоте
28 Августа, 201312 г на выходные не собираетесь?места эти плохо знаю+начинающий в охоте Боюсь , что пропущу эти выхи, дел накопилось
28 Августа, 201312 г Спасибо, Андрюх, сам мечтал иметь границы седьмого участка. Где нарыл, надеюсь , не сам рисовал))?
28 Августа, 201312 г Спасибо, Андрюх, сам мечтал иметь границы седьмого участка. Где нарыл, надеюсь , не сам рисовал))? Не, вот тут спер http://www.konakovorooi.ru/glavnaya/
28 Августа, 201312 г Команда на копыта собрана, всем спасибо!Фото по возвращению. Лучше шашлык по возвращению!
28 Августа, 201312 г Тады-ни пуха ,ни пера! А я пока девайсами рыболовными займусь.(кто в теме-понял)
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.