15 Сентября, 201312 г Жека благодарю за видео от всех моих , смеялись все . Просят фильм о закрытии , сможем?
15 Сентября, 201312 г Жека благодарю за видео от всех моих , смеялись все . Просят фильм о закрытии , сможем? А то, давай е организуемся. Я тут в турляндии договорился с охотником про охоту на кабана. У него в горах Летовье с мангалом, может тут и закроемся)))
17 Сентября, 201312 г с удовольствием составлю компанию если не уеду за рыбой в астрахань я как раз выходной если возьмете я с вами
17 Сентября, 201312 г А не собраться ли нам на этих выходных пострелять уточек там же???!!! Я уже шмурдяк закинул в машину...
18 Сентября, 201312 г Автор А не собраться ли нам на этих выходных пострелять уточек там же???!!! Я уже шмурдяк закинул в машину... Макс,там Лёша будет на эти выхи,я ещё думаю куда податься.
18 Сентября, 201312 г Макс,там Лёша будет на эти выхи,я ещё думаю куда податься. Что тут думать-трясти надо!Как собакен?
18 Сентября, 201312 г А не собраться ли нам на этих выходных пострелять уточек там же???!!! Я уже шмурдяк закинул в машину... возьмете 2 начинающих?я так понял надо обязательно рации портативки?
18 Сентября, 201312 г Да,рации обязательны,но если нет-как-нить разберемся... Присоеденяйтесь,только мы пока сами ещё не определились куда поедем и поедем ли......
18 Сентября, 201312 г Да,рации обязательны,но если нет-как-нить разберемся... Присоеденяйтесь,только мы пока сами ещё не определились куда поедем и поедем ли...... Собираюсь в магазин за рацией.не подскажете какие у Вас
18 Сентября, 201312 г Еще нужна лодка с мотором и (желательно) чучела. На лодку еще не накопил(к весне думаю справлюсь)давно мечтал)))
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.