18 Сентября, 201312 г Да большевато расстояние.без лодки конечно и думать нечего.я вот подумал а 2х местная весельная надувная для рыбалки тут не подойдет? Если Вам удобно будет с нее стрелять,то вполне подойдет.До места как ни будь,потихоньку доволочем.Если вставать на турбазе,то можно взять ялик.Только цен я не знаю.
18 Сентября, 201312 г Да если честно,то лучше правду сказать что левых не берем. И незачем тут обмусоливать тему в приглашениях и форумную охоту. Междусобойчиком можно и по телефону все обговорить раз вы так друг друга знаете. Не ужеле так вы и родились с лодкой мотором и оптическим прицелом.и торчащей антеной от портативке а еще в джипе лошадей под 500 ДУМАЛ НАШЕЛ СТОЯЩИЙ ФОРУМ.РАЗОЧАРОВАН.ЗАМЕТЬТЕ НЕ ОБИЖАН НА ИМЕННО РАЗОЧАРОВАН Я ребенка укладывал и не смог ответить... Собственно по теме:мы всегда рады видеть новых охотников в нашем обществе!!!Более скажу-еще несколько месяцев назад я был,да и остаюсь здесь новым человеком!!!и меня приняли как родного,за что я премного благодарен ребятам(не буду перечислять-их слишком много)... Вы не правы,и пожалуйста,присоеденяйтесь к нашей совместной охоте!!! По поводу ВОЗМОЖНОЙ предстоящей охлты скажу вам по чесноку-мы рады вам,лодки есть(две),но...после последней охоты мы поняли для себя,что на лодке должно быть не более 2х,максимум 3х человек(если лодка позволяет),тк.к в последний поход на утю мы только мешали друг другу!!! Далее...давайте на лодках не будем зацикливаться,т.к. есть еще варианты охоты в непосредственной близости от Волги,где,собственно и была форумная охота!!! Мы щас собираемся в места,где действительно без лодки делать нечего,а команда уже собрана,НО,повторюсь,есть место,где было открытие и мы(лично я) готов помочь в ориентировании и показе места,где можно пострелять и где утка есть!!! Поэтому вы(timestamp) зря так резко-если сразу никто не отвечает,это не значит,что вас игнорят...!!!
18 Сентября, 201312 г Я ребенка укладывал и не смог ответить... Собственно по теме:мы всегда рады видеть новых охотников в нашем обществе!!!Более скажу-еще несколько месяцев назад я был,да и остаюсь здесь новым человеком!!!и меня приняли как родного,за что я премного благодарен ребятам(не буду перечислять-их слишком много)... Вы не правы,и пожалуйста,присоеденяйтесь к нашей совместной охоте!!! По поводу ВОЗМОЖНОЙ предстоящей охлты скажу вам по чесноку-мы рады вам,лодки есть(две),но...после последней охоты мы поняли для себя,что на лодке должно быть не более 2х,максимум 3х человек(если лодка позволяет),тк.к в последний поход на утю мы только мешали друг другу!!! Далее...давайте на лодках не будем зацикливаться,т.к. есть еще варианты охоты в непосредственной близости от Волги,где,собственно и была форумная охота!!! Мы щас собираемся в места,где действительно без лодки делать нечего,а команда уже собрана,НО,повторюсь,есть место,где было открытие и мы(лично я) готов помочь в ориентировании и показе места,где можно пострелять и где утка есть!!! Поэтому вы(timestamp) зря так резко-если сразу никто не отвечает,это не значит,что вас игнорят...!!! С достоинством готов извинится.с горяча немного спылил
18 Сентября, 201312 г http://yandex.ru/clc...115564374374244 ссылка на пансионат.(проживание) Конаковское РООИР(путевки) Конаково, Базарная площадь
19 Сентября, 201312 г Автор Блин ну вы даете! Я уже надул камеру, одел ее как круг, надел ласты и уже вышел... Удобней по воде!Шесть шлюзов и там.
19 Сентября, 201312 г Автор Блин, токо ща доперло, что через Кремль наверное придется плыть, а я с ружом... боюсь не пропустят... Может обойти часть по суши? Если идти в таком виде по суше,да ещё и мимо кремля,думаю охотится придется с Наполеоном из соседней палаты.
19 Сентября, 201312 г Блин, токо ща доперло, что через Кремль наверное придется плыть, а я с ружом... боюсь не пропустят... Может обойти часть по суши? Аптекапб поделись счастьем только 0,2 процентным
19 Сентября, 201312 г :laugh: Ну поржал я с утра!!! Паш,я тоже в пятницу выезжаю,думаю,что в 3-4 дня буду уже свободен...
19 Сентября, 201312 г Парни я в пятницу вечерком, мелкий с секции придет и в путь . Да пить не заставляем но придется у Андрюхи днюха он всегда рад всех видеть сказал пусть все едут ,так что велком за что подарить не партесь П.С Яхты трех палубной хватит
19 Сентября, 201312 г Никому ничего не надо в "13м калибре"-буду заезжать за патронами и по мелочи чё-нить...есть скидка 5%...
19 Сентября, 201312 г Никому ничего не надо в "13м калибре"-буду заезжать за патронами и по мелочи чё-нить...есть скидка 5%... Макс ты один едешь или пассажиры уже есть
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.