19 Сентября, 201312 г Сегодня гонял завидово.стайка перелетала мост рай-не новомелково приличная такая,низенько после тумана.
19 Сентября, 201312 г Дык ...... , эта ... , как его ....., ну в смысле ....... О лодках мечтаем! Сегодня ночью даже во сне плавал на лодке с мотором! Б......, весь сон ждал когда обернусь и посмотрю на мотор - электрический или бензиновый, и так и не обернулся! Но плавал быстро, наверное все же бензиновый!
19 Сентября, 201312 г Так там,через дорогу,есть отличное место с присутствием утей-там можно и без лодки(балоном от камаза можно обойтись)
19 Сентября, 201312 г Макс2013, знаешь почему нельзя заниматься сексом на Красной площади!? ......... Вот и я о том же!!! Без обид только, я все в шутку абсолютно говорю, но так прикольно слушать советы про баллон от Камаза (хорошо не от ОКИ) от человека, у которого есть место в чужой лодке!!! Ещё раз только прошу, от всего сердца, не со зла и не с обидой говорю, чисто с юмором! P.S. Да и место в лодке тоже ещё надо заслужить.
19 Сентября, 201312 г Макс2013, знаешь почему нельзя заниматься сексом на Красной площади!? ......... Почему нельзя очень даже можно :D
19 Сентября, 201312 г Почему нельзя очень даже можно :D А Вы, Батенька, знаете толк в извращениях!!!!
19 Сентября, 201312 г Примус-какие обиды!!! Это сегодня меня беседа утренняя товарища aptekapb с Пашей и Тарасом заставила под стол упасть...
19 Сентября, 201312 г Примус-какие обиды!!! Это сегодня меня беседа утренняя товарища aptekapb с Пашей и Тарасом заставила под стол упасть... Я тоже с утра от души посмеялся! Ну рад что ты адекватно воспринимаешь слова. Приятно общаться!
19 Сентября, 201312 г Что то новеньких не видать!А так много желающих было. Паш, от твоей фразы у меня сбой во времени случился - воображение нарисовало что ты уже на месте, вышел из броневика своего, огляделся, а на стоянке никого. Думаю - фига се как быстро пятница наступила, а я ещё четвергам живу!
19 Сентября, 201312 г Ну пока вы собираетесь, я пошел на вечерку, мне до болота 15 минут пешком :D А мне 15 мин.на машине ,рано собрался раньше восьми не полетит.
19 Сентября, 201312 г А мне 15 мин.на машине ,рано собрался раньше восьми не полетит. Бобра покараулю.
19 Сентября, 201312 г Что то новеньких не видать!А так много желающих было. Со временем насупает возраст когда согласие пугает больше чем отказ)))))))))))))))
19 Сентября, 201312 г Сегодня гонял завидово.стайка перелетала мост рай-не новомелково приличная такая,низенько после тумана. бери лодку какая есть я к тебе на хвоста сяду, я сам без лодки.рация у меня есть)))
19 Сентября, 201312 г бери лодку какая есть я к тебе на хвоста сяду, я сам без лодки.рация у меня есть))) Вместе грести веселее)))))))
19 Сентября, 201312 г Со временем насупает возраст когда согласие пугает больше чем отказ))))))))))))))) НЕ БОИСЬ!!!
19 Сентября, 201312 г Во,я тоже поучавствую-можно... в плане ловли. А у меня удочка есть...маленькая такая...с колечком...
19 Сентября, 201312 г Ребята, а подскажите пожалуйста, где и когда вы берете путевки, если вы в пятницу вечером! только туда выезжаете? Или у вас у всех сезонки? Это МООиРовское ОХ?
19 Сентября, 201312 г Путевки в Конаково в субботу,или в пятницу кто-то раньше едет и берет,еще в деревне Редькино (это рядом)живет егерь,можно унего. Это Тверская область,при чем тут МООИР? У них свои ООИРы есть!
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.