22 Сентября, 201312 г Автор Бедствие заключалось в том,что какие то вооруженные мужики(один с усами)отобрали у меня весь бензин,а потом еще и термос с кофе. Не отобрали,а вежливо попросили!
22 Сентября, 201312 г да ладно Тарас......не верю.... Ты посмотри на эти рожи лица (фото выше) они что хочешь отберут!
22 Сентября, 201312 г А чё рюмки пустые. Только не надо писать, что выпили. они сухие. Виноват-я. Сказал что видно не будет. Иш какие глазастые!!! Вот тут он хорошо получился. Прям Енерал! Позже ещё фотки будут
22 Сентября, 201312 г Бросил здесь: https://ihuntr.ru/gallery/album/707-%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0/ только , как мне кажется, по две? Это местный глюк если че, я не при чем. С уважением. С полем!
22 Сентября, 201312 г И я дома! Паш,а фоток сборов на субботнюю вечерку у тебя нет?(коллективная и ниньзи ) Макс пусть сосед серега. Фотки с айфона скинет где на баркасе
22 Сентября, 201312 г Скоро похолодает! Ага главное что бы шкурку на беленькую поменял а снег не выпал
23 Сентября, 201312 г Блин, какой то косяк с галереей- разместил по одному фото, система распочковала их по два, стал вторые удалять - и первые исчезли.... Где то здесь подвох...
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.