24 Сентября, 201312 г от охоты и рыбалки я брал но с тестом не угадал надо было от 100 гр брать а я экстра лайт взял Ультра... :D
24 Сентября, 201312 г от охоты и рыбалки я брал но с тестом не угадал надо было от 100 гр брать а я экстра лайт взял а такие бывают?
24 Сентября, 201312 г а такие бывают? бывают даже больше у меня есть но в другом городе там прям на ней написано 50-100 гр тест
24 Сентября, 201312 г бывают даже больше у меня есть но в другом городе там прям на ней написано 50-100 гр тест у меня максимум 30-80, пойдет?
24 Сентября, 201312 г Автор Вы это бросьте,мы такое не практикуем!У нас все по правильному,мы же молодых берём на охоту и рыбалку,а потом скажут,почему всё меньше........ и так далее.
24 Сентября, 201312 г Вы это бросьте,мы такое не практикуем!У нас все по правильному,мы же молодых берём на охоту и рыбалку,а потом скажут,почему всё меньше........ и так далее. Хорошо,что не зовёте любовью с лосями заниматься молодых :D ...Блин фильмы недавно пересмотрел-всё из жизни..... :laugh:
24 Сентября, 201312 г это я могу и дома делать, меня больше процесс единения с природой интересует))) да и свои 2 цистерны я уже выпил!
24 Сентября, 201312 г Вы это бросьте,мы такое не практикуем!У нас все по правильному,мы же молодых берём на охоту и рыбалку,а потом скажут,почему всё меньше........ и так далее. А мне показалось,что на фотках,шкурки от зеленой марки на столе лежали.
24 Сентября, 201312 г Автор Хорошо,что не зовёте любовью с лосями заниматься молодых ... Блин фильмы недавно пересмотрел-всё из жизни..... Хорошо,что не зовёте любовью с лосями заниматься молодых .. Блин фильмы недавно пересмотрел-всё из жизни..... До этого дорасти нужно! Сначала нужно с перышками повозится!Как говорится пока доберёшся в перышках наебё....
24 Сентября, 201312 г А мне показалось,что на фотках,шкурки от зеленой марки на столе лежали. Это для антуража!Макет.
24 Сентября, 201312 г Хорошо,что не зовёте любовью с лосями заниматься молодых :D ... Они на дальний кардон ушли а так почему бы и нет они это любят :laugh:
24 Сентября, 201312 г До этого дорасти нужно! Сначала нужно с перышками повозится!Как говорится пока доберёшся в перышках наебё.... Так вот куда четвертая ворона делась...жесть ,так значит молодых в охотники посвящаете :laugh: ,а потом лоси???
24 Сентября, 201312 г Блесна колебалка,из ложки!Но ложку лучше не портить ещё пригодится! ну этого добра у меня хватает!
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.