23 Сентября, 201312 г Приехал вчера , но пока грибы рыба уже спать пора было , все спасибо за компанию всегда рад всех видеть НО ГРЕСТИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ пипец и руки и ноги хоть отстегивай
23 Сентября, 201312 г У меня только видео с мобилы где с грибниками в субботу с подосиновиком гигантом . вечером попробую скинуть
23 Сентября, 201312 г Малыш Валерчик привет , не беспокойся ведь у Тараса на всех фотках оранжевый спас жилет виден
23 Сентября, 201312 г Малыш Валерчик привет , не беспокойся ведь у Тараса на всех фотках оранжевый спас жилет виден Алексей, привет! Видел на Тарасе оранжевый жилет на фото, которую на берегу делали. Я понимаю, Тарас водоплавающий спасаться должен на суши.
23 Сентября, 201312 г Да фоток нет. Паш хотел спросить где вы заказали наклейки на своих коней,если вы их сами заказывали на можно ли скинуть макет?
23 Сентября, 201312 г Паш хотел спросить где вы заказали наклейки на своих коней,если вы их сами заказывали на можно ли скинуть макет? У Леонида КОНГА есть, спроси его. С полем, архаровцы!
23 Сентября, 201312 г С Полем !!! Молодцы что собрались ПыСы.Рад видить Димку не утопшего из-за "клизмы" :laugh: и на охоте
23 Сентября, 201312 г ПыСы.Рад видить Димку не утопшего из-за "клизмы" :laugh: и на охоте Леш я ее там даже не доставал
23 Сентября, 201312 г Приехал вчера , но пока грибы рыба уже спать пора было , все спасибо за компанию всегда рад всех видеть НО ГРЕСТИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ пипец и руки и ноги хоть отстегивай Алексей! Кто посмел так измыватся над тобой?
23 Сентября, 201312 г Вот сегодня утрянка закончилась. ДА,,,,, С рыбой все понятно.... А вот с уткой...... Как она то на вкус???? серо четная то....
23 Сентября, 201312 г Как она то на вкус???? серо четная то.... Они её сюда сдали https://ihuntr.ru/topic/11476-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E-%D0%B4%D0%B8%D1%87%D1%8C/page__fromsearch__1
23 Сентября, 201312 г Они её сюда сдали https://ihuntr...__fromsearch__1 Ага,вместо глухаря.Главное ,голова есть,лапки есть!
23 Сентября, 201312 г ДА,,,,, С рыбой все понятно.... А вот с уткой...... Как она то на вкус???? серо четная то.... МОЛОДЦЫ. У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЕШСКИЙ РЕЦЕПТ (СУП ИЗ МОЛОДОЙ ВОРОНЫ) ЕСЛИ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ
23 Сентября, 201312 г МОЛОДЦЫ. У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЕШСКИЙ РЕЦЕПТ (СУП ИЗ МОЛОДОЙ ВОРОНЫ) ЕСЛИ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ Здесь на форуме есть рецепт приготовления вороны от Витек71
23 Сентября, 201312 г Автор А КТО НИБУДЬ ВОРОНУ ТО ЕЛ? Вроде последний ..... без соли не доедаем, чтоб ворону жрать!
23 Сентября, 201312 г с полем всех!!! други а на след выхи кто нить собирается?! жили в палатках или на базе и почем путевки и ночлег на базе?))
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.