22 Сентября, 201312 г ай да молодцы мужики!!!Тарас, на одном из фото еле тебя узнал.... помолодел однако. без смеха.
22 Сентября, 201312 г ай да молодцы мужики!!!Тарас, на одном из фото еле тебя узнал.... помолодел однако. без смеха. Да, мне тоже так показалось!
22 Сентября, 201312 г Я дома все было супер з.ы давно я на такой правильной охоте и рыбалке не бывал спасибо парни за акуительную компанию
22 Сентября, 201312 г ай да молодцы мужики!!!Тарас, на одном из фото еле тебя узнал.... помолодел однако. без смеха. Пить бросил!
22 Сентября, 201312 г И я дома! Паш,а фоток сборов на субботнюю вечерку у тебя нет?(коллективная и ниньзи )
22 Сентября, 201312 г Автор ГИМСа на вас нет. У нас всё по правилам!Он терпел бедствие,а жилеты у нас под камуфляжем!
22 Сентября, 201312 г Ну что сказать-как обычно весело интересно и афигенно!!! Фсё-следующий раз еду с фотиком...
22 Сентября, 201312 г Автор И я дома! Паш,а фоток сборов на субботнюю вечерку у тебя нет?(коллективная и ниньзи ) Нет,на мой фотоаппарат, те не сняли,есть только вот эта.
22 Сентября, 201312 г У нас всё по правилам!Он терпел бедствие,а жилеты у нас под камуфляжем! Бедствие заключалось в том,что какие то вооруженные мужики(один с усами)отобрали у меня весь бензин,а потом еще и термос с кофе.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.