Перейти к содержанию
Форум охотников России

Коллективная охота участников!

pablo_1975

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Всё я уехал!

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

За грибами!

Так точно! И на оленей смотреть!

Опубликовано

Ну да, только подумать чем женщин и детей занять когда нас нет, культур программу, так сказать

Показательный выступления охотников "Я на охоте"

Режиссер ПАБЛО

Постановщик трюков КИРПИЧ

....

....

:D :D

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Поляну готовить... :D

972073d879b2ef1d8d5142c509929c75.gif

Опубликовано

Добрый день ..,тема про следующие выхи с семьями..правильная!!! Я своих беру...сын любит по стрелять..да и жена любитель...

Вобщем если с ночевкой в тепле ..я подписываюсь!!, а в эти попробуем сгонять с сыном в Подольск...

Опубликовано

Добрый день ..,тема про следующие выхи с семьями..правильная!!! Я своих беру...сын любит по стрелять..да и жена любитель...

Вобщем если с ночевкой в тепле ..я подписываюсь!!, а в эти попробуем сгонять с сыном в Подольск...

а где в подольске охотитесь? я в районе студенцов..причем результативно
Опубликовано

ели в наших краях в следующие выхи с семьей,я за

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Ну так мы всю базу арендуем!!!:)Супер!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

так что, кто едет?

с кем созваниваться?

Опубликовано

И я, джентльмены, тоже пас - с женой пионеров своих в цирк ведем. Кто поедет - ни пуха ни пера! Ситуация склонна быть к хорошим результатам! Кто готов ехать попробуйте выйти на Леху Кирпича, может он там будет?

Пы.сы . Ещё раз удачи и Ни пуха ни пера!

• Экспертная группа
Опубликовано

кто следующий?))

Опубликовано

кто следующий?))

Все спасовали,Вам прикуп! :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

да я так и понял уже.

видимо поеду в кузьминки тарелочки крушить.

Опубликовано

Нечего страшного заодно злаз набьеш . А на следующие все и соберемся , ато как назло работы не в проворот. Шляпа какаято у меня в машине валяется в нее по дороге назад ктото выблюнул, но я не выкинул ду маю пусть лежит пока не полная :laugh: Так что я на следующие буду , А насчет Турбазы естли человек десять будет то ее откроют .

• Экспертная группа
Опубликовано

Вдруг кто найдет у себя панаму сообщите я в ней на фото как вариант я ее мог оставить на базе

:o:scare::D
Опубликовано

Нечего страшного заодно злаз набьеш . А на следующие все и соберемся , ато как назло работы не в проворот. Шляпа какаято у меня в машине валяется в нее по дороге назад ктото выблюнул, но я не выкинул ду маю пусть лежит пока не полная :laugh: Так что я на следующие буду , А насчет Турбазы естли человек десять будет то ее откроют .

Цитируя и перефразируя известный фильм : "Леха, я буду участвовать" :D ( Если , конечно попутный транспорт найду ;) )
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ну и что здесь за тишина без меня?

Опубликовано

Вернулся,бродяга.Как съездил,удачно?

• Экспертная группа
Опубликовано

Вернулся,бродяга.Как съездил,удачно?

Да всё хорошо!Но в среду умчу немного подальше.В пятницу вернусь,чтобы в субботу пойти с тобой на рыбалку.

Опубликовано

Давай-Давай! На рыбалку лучше в пятницу вечерком идти.

• Экспертная группа
Опубликовано

Постараюсь!

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Привет всем!!!

Опубликовано

Привет всем!!!

Здорова, зёма!

У меня вообще по работе - вскр занято наглухо, зато пятн и субб свободны. Пока легкие наметки про вечерку пятничную езь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...