Экспертная группа Architector Опубликовано 30 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2013 Шляпа какаято у меня в машине валяется в нее по дороге назад ктото выблюнул, но я не выкинул ду маю пусть лежит пока не полная Леша вопрос а этот головной убор часом не камуфляжной расцветки если так то возникает еще один вопрос кто этот человек который наблевал в мою шляпу и подкинул тебе ее в машину :laugh:
Тарас79 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Леша вопрос а этот головной убор часом не камуфляжной расцветки если так то возникает еще один вопрос кто этот человек который наблевал в мою шляпу и подкинул тебе ее в машину :laugh: Так ,это-СЮРПРИЗ!!! :P
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 30 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 30 сентября, 2013 Леша вопрос а этот головной убор часом не камуфляжной расцветки если так то возникает еще один вопрос кто этот человек который наблевал в мою шляпу и подкинул тебе ее в машину :laugh: Пинзец,...охотки у вас.
Экспертная группа Architector Опубликовано 30 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2013 Так ,это-СЮРПРИЗ!!! :P это херовый сюрприз а загадка еще та :D
Nakcha Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 У меня остался только патронташ и то знаю чей.Дим если осталось там,то она не куда не денется. .....Добрый день! Ну вот и нашлась пропажа..
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну вот все всё нашли.Только вот в патронташ никто ни чего не сделал.
jeker Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Всем привет, хочу выехать с сыном на охоту , не планируете с детьми и женами:? Тока не блевать в шляпы)))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2013 Всем привет, хочу выехать с сыном на охоту , не планируете с детьми и женами:? Тока не блевать в шляпы))) Жень, с возвращением!Планируем.
jeker Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Так ,это-СЮРПРИЗ!!! :P пЛЮС СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ- СМОТРИ БАРДАЧОК)))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2013 Всё как всегда,только с ночлегом надо поришать.
Экспертная группа Architector Опубликовано 30 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2013 Тока не блевать в шляпы))) Жека хер сней с блевотиной главное чтоб не насрали :D
Nakcha Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну вот все всё нашли.Только вот в патронташ никто ни чего не сделал. Хлопотное это дело ,что то сделать в мой патронташ...( ну только если в тишь...что бы я не видел..)
jeker Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Всё как всегда,только с ночлегом надо поришать. А чего там шарить, делаем бивуак, палатки , теплые спальники, машины. Большой костер и все нормуль.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 сентября, 2013 Я вернулся...готов к труду и обороне!!! Сегодня почищу ружик и смажу после водно-болотных процедур и в бой... :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: Я теперь полуавтоматчик
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2013 А чего там шарить, делаем бивуак, палатки , теплые спальники, машины. Большой костер и все нормуль. Жень,не все на это согласны.Моей лично пофиг,в эти выхи у нас даже большая соба в салоне поместилась.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2013 Я вернулся...готов к труду и обороне!!! Сегодня почищу ружик и смажу после водно-болотных процедур и в бой... :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: Я теперь полуавтоматчик Макс, с приездом!Теперь патронов в два раза больше покупай.
Тарас79 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жень,не все на это согласны.Моей лично пофиг,в эти выхи у нас даже большая соба в салоне поместилась. Большая это которая из двух?:-)
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2013 Большая это которая из двух?:-) Большая,это которая маленькая,тобишь молодой,но большой,ну который маленький.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2013 Надо понять сколько и кто поедет.Кому какие условия нужны.
Тарас79 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Большая,это которая маленькая,тобишь молодой,но большой,ну который маленький. Здорово объяснил,понятно!:-) Вставать где будем?
Тарас79 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Надо понять сколько и кто поедет.Кому какие условия нужны. Я как всегда -один, как улитка со своим домиком.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2013 Здорово объяснил,понятно!:-) Вставать где будем? Я бы встал там же,но народ требует нормальных условий.Предлагаю,кому нужны условия,тот в мотель.А кому не нужны,те в лагере.Я в пятницу буду там мимо проезжать и всё узнать,но уже не смогу выложить суда информацию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.