3 Октября, 201312 г Почта для доков max7908@inbox.ru только я завтра рано(12-13 часов) уеду,поэтому определяйтесь с датами и доками,чтобы я успел распечатать,а лучше ммс на телефон!!! а мне путевочку возьмете? и какие надо отправить документы?
3 Октября, 201312 г а мне путевочку возьмете? и какие надо отправить документы? Копии - охотбилет + паспорт
3 Октября, 201312 г Иначе кредит не выдают! На катер, а лучше на яхту (типа "Оли оли кай") С запасом бензина или что там в неё вливают! Отредактировано 3 Октября, 201312 г от lanc-712
3 Октября, 201312 г Там разберемся! Саня,во сколько стартуешь? Даст Бог расправлюсь с делами до 16 и в 16.00 стартану. Получится раньше - поеду раньше. Мне ехать - два часа+- полчаса. Надеюсь повечёрить
3 Октября, 201312 г Я тоже вроде договорился.После обеда шефского ребетенка на дачу кину и алга.Как раз по дороге. Так что тоже приеду пораньше.Надо дров засветло заготовить.
3 Октября, 201312 г Автор Дрова,актуальная тема!Кто неуспех Максу доки отправить,то в субботу сами до егеря доедем.
3 Октября, 201312 г Паш,я цепь заточил, хочу все-таки вальнуть ту березку ,что на въезде в лагерь стоит. Коптильню не забудь-хвосты коптить... :D
3 Октября, 201312 г Нет... могу тоже чуток в багажник сухих бросить.главное разжечь потом и сырые гореть будут
3 Октября, 201312 г Нет... макс как думаешь на супербе до лагеря доеду? в те выхи на гешке подушки двиглы оторвал
3 Октября, 201312 г Я немного дров взял... Прикалываешься? Нет... Надо будет ещё кому то северных уток тоже с собой захватить...
3 Октября, 201312 г Надо будет ещё кому то северных уток тоже с собой захватить... кто там с севера поедет,манок изо рта невыпускать
3 Октября, 201312 г макс как думаешь на супербе до лагеря доеду? в те выхи на гешке подушки двиглы оторвал Супербе-это кто???
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.