3 Октября, 201312 г макс как думаешь на супербе до лагеря доеду? в те выхи на гешке подушки двиглы оторвал По моему не стоит...
3 Октября, 201312 г под рамешками на рыбалку поехали дождь пошел на пень снесло по травке и держи хватай,движка на мост легла)))))
3 Октября, 201312 г на веревке у пашки или тараса будет болтаться посмотришь)))) Ага,а потом будет: "Я твой Супербе на веревке болтал!"
3 Октября, 201312 г Так-Жекер,трубу не берешь,как тебе путевку брать??? Айсберг7-на субботу и воскресенье брать??? Завтра после 12 я уже без тырнэта....
3 Октября, 201312 г Как думаете,кролик в машине не пропадет за ночь?или лучше в холодильник принести...
3 Октября, 201312 г Как думаете,кролик в машине не пропадет за ночь?или лучше в холодильник принести... Лучше покормить
3 Октября, 201312 г Как думаете,кролик в машине не пропадет за ночь?или лучше в холодильник принести... если дверь закроешь то не пропадет)))))ночью +3,в холодильнике+2
3 Октября, 201312 г НастройкиМакс отправил на Так-Жекер,трубу не берешь,как тебе путевку брать??? Айсберг7-на субботу и воскресенье брать??? Завтра после 12 я уже без тырнэта.... Макс какую трубу, есть блок-флейта могу взять. Доки отправил. Попробую выехать в обед с сыном
3 Октября, 201312 г Автор Кто собирается приезжать,а я об этом не знаю?Ещё и кого то с собой привозить?
3 Октября, 201312 г В шляпу мою больше не блевать :laugh: а то народу собирается огого а она не такая уж и вместительная :D
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.