Тарас79 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Да да тайны раскрывать не надо з.ы как же я обламываюсь что не поехал Да,Дима, ты с братом-байдарочником и байдаркой не помешал бы.
Тарас79 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 На каторый карась идет объячеиный . Кстати на всех картах и болотах такой карась с щукой берет ну и остальное Главное,что бы утка объячеенная не пошла!К стати,недавно по телеку видел как орнитологи ловят птиц,интересная тема...
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2013 Да,Дима, ты с братом-байдарочником и байдаркой не помешал бы. Не брат он мне шурин мать его
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2013 Главное,что бы утка объячеенная не пошла!К стати,недавно по телеку видел как орнитологи ловят птиц,интересная тема... у нас утка в сети поподалась и не раз . Если сеть поверху то легко . В Карелии местные замечают корги где тетерева присаживаются китайку расстилают и несколько берут особенно когда снегом припорошит
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2013 без байды беда да
artemtver Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Артем,эту "тайну перевала "Дятлова" тут раскрывать не будем.Кто был,тот поймет,кто-то,надеюсь,сделает выводы! Это была фраза без продолжения))))))для тех кто был поржать перед сном))))
Колобок Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Всех участников с полем и трофеями: с утком, рыбом и грибом!
Местные егеря surok332 Опубликовано 7 октября, 2013 Местные егеря Опубликовано 7 октября, 2013 C полем мужики!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2013 Ещё пели песни.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2013 Кто скажет что за рыба?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 7 октября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 7 октября, 2013 у нас утка в сети поподалась и не раз . Если сеть поверху то легко . В Карелии местные замечают корги где тетерева присаживаются китайку расстилают и несколько берут особенно когда снегом припорошит ПАША !!!!!!!!! виды добычи дичи браконьерские...!!!!! И учить плохому.начинающих охотников не надо...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2013 Всё по правилам!Ни кто не кого плохому не учил!Даже подранка полночи искали!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2013 На каторый карась идет объячеиный . Кстати на всех картах и болотах такой карась с щукой берет ну и остальное Паш,ты где там такого карася увидел?У нас женщины три дня сидели ловили.Щука шла очень хорошо на бычка.
Экспертная группа хороший Опубликовано 7 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2013 С Полем!
Тарас79 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Всё по правилам!Ни кто не кого плохому не учил!Даже подранка полночи искали! Да да,наутро даже нашли!
jeker Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Если бы не девченки , остались бы без рыбы. Жерлицу удачно поставили в ежиках,
jeker Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Так и не выяснил ,кто испачкал мне машину. Теперь на охотах буду салон закрывать.
Тарас79 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Так и не выяснил ,кто испачкал мне машину. Теперь на охотах буду салон закрывать. Женя,ты порассуждай логически...
jeker Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Женя,ты порассуждай логически... Я :o :o ????
artemtver Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Я :o :o ???? Не вини себя,это все оно зеленое зло
jeker Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 не я вообще не употребляю, я старый , больной человек
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.