9 Октября, 201312 г Рации нужны только для корректировки действий-можно и без нее сидеть в камышах и охотить!!!в лодку я крайний раз даже не сел и взял 2х утей-поэтому не нужно так прям категорично... там и без лодки можно поплавать да макс :D
9 Октября, 201312 г там и без лодки можно поплавать да макс :D Да,есть там места,где и болотники не помогают...
9 Октября, 201312 г Машину починю тоже приеду. Лодка есть, пила, топор,казан,палатка,спальник,рация и даже ружо! Если коллектив не против. главное сталик хинкишиев к казану прилагается????
9 Октября, 201312 г Да,есть там места,где и болотники не помогают... это когда один раз, тогда место, вот когда трое разных в одну и туже, это бермудский треугольник))
10 Октября, 201312 г Доброго дня, господа! На этой неделе ничего не намечается в плане выезда на охоту? С ув.
10 Октября, 201312 г Перекур.Даем утям приидти в себя. А у меня повышенные соцобязательства. Ни одних выходных в сезон не пропускать. Только на охоту.
10 Октября, 201312 г Макс!Смени аватарку!На ней не ты ,а какой-то пропитой пятидесятилетний мужик! Да, Макс, какой то неудачный аватар
10 Октября, 201312 г Че-то у меня аж настроение пропало...как же без охоты-то!!!!ЛЮЮЮЮДИИИИИИИ!!! ага на природу хоцца
10 Октября, 201312 г Буду я завтра и послезавтра баньку топить и водку пить!!! На разведку-то сгоняй.(места,подъезды)
10 Октября, 201312 г Ну кто водку кто курить а я в Шатуру, пожалуй подамся с приятелем. Будем загонять утей с востока обратно на север :-)
12 Октября, 201312 г Бывает.. уодка называется! Слышь "провизор", ты тут на Форуме про "ацкую белку" не читал, не слышал, не видел? Большая "Клизьма" ей уже готова .
12 Октября, 201312 г Буду я завтра и послезавтра баньку топить и водку пить!!! Макс,может на рябчиков? Одним днем?( жены довольны,,,,,,)
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.