8 Октября, 201312 г Женя,ты забыл свой походный девайс,он у меня.Отгадаешь-верну,не отгадаешь-все равно верну! Блин ! Что забыл!?
8 Октября, 201312 г Блин... Почитал, я в шоке.. Мужики вы там с алкоголем не перебарщиваете? То машину испачкаете, то панаму, то бутыль.... Ошибаются в дозировке препарата - срочно нужен формацевт или аптекарь :D
8 Октября, 201312 г Необязательно, пусщай с собой берут мензурки (мерные пробирки).. Я на сбор брал (слева)
8 Октября, 201312 г Необязательно, пусщай с собой берут мензурки (мерные пробирки).. Пока не привезешь так и будем мерными гранеными стаканами пить))))}
8 Октября, 201312 г Пока так же,северной еще нет,местная(какая осталась) настегана-жуть,сидит до послнднего.
8 Октября, 201312 г Пока так же,северной еще нет,местная(какая осталась) настегана-жуть,сидит до послнднего. а подстеляная бегает как курица (p.s. не верите спросите у макса)
8 Октября, 201312 г Паша & Тарас а также все остальные уважаемые люди--- северную там же будем встречать?
8 Октября, 201312 г Прошлые выходные в Весьегонске наблюдал стаи голов по 40-50, летели на запад. В эти выходные в Борке тусовались и чернеть, и лебеди. Пролет то значит идет. А заехал по дороге в Калязин, говорят пусто. Вы то же не видели. Куда они исчезают?
8 Октября, 201312 г Паша & Тарас а также все остальные уважаемые люди--- северную там же будем встречать? Артем,как через тебя полетит-свисти,встретим!
8 Октября, 201312 г а подстеляная бегает как курица (p.s. не верите спросите у макса) Точно,точно-не врет...
8 Октября, 201312 г Прошлые выходные в Весьегонске наблюдал стаи голов по 40-50, летели на запад. В эти выходные в Борке тусовались и чернеть, и лебеди. Пролет то значит идет. А заехал по дороге в Калязин, говорят пусто. Вы то же не видели. Куда они исчезают? Сворачивают туда где сеют,пашут,сажают...
8 Октября, 201312 г Мы с Жекой видели северок, стайка из 6 штук даже на воду присела на 5 секунд, и сразу свалила. а мой товарищ говорит что в Конаково со своим товарищем уже стреляли на прошлых выходных северную.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.