16 Января, 201412 г Спасибо!С какой целью интересуешься? Тихо! Желаем послушать мнение всех участников )))
16 Января, 201412 г Вспомнился бородатый анекдот....,,Одну ляжку на одно плечо, другую на другое.....на чём это я остановился?,, С ПОЛЕМ всю команду!!!!
16 Января, 201412 г Вспомнился бородатый анекдот....,,Одну ляжку на одно плечо, другую на другое.....на чём это я остановился?,, читаешь мои мысли)))
16 Января, 201412 г KONG(RUS)' timestamp='1389896534' post='1052785178']Я свидетель! А что случилось? Так кто вырезал желчь что? И кому досталась? Штука то весьма полезная и дорогая.
16 Января, 201412 г Так кто вырезал желчь что? И кому досталась? Штука то весьма полезная и дорогая. Леш, наверное не дождемся мы ответа
16 Января, 201412 г Ее обязательно настоять нужно, очень полезна для силушки... Особливо бычья, в связке с кокосами :D :D С полем!
16 Января, 201412 г Так кто вырезал желчь что? И кому досталась? Штука то весьма полезная и дорогая. Блин, я не отслеживал, я бухал уже Ну наверно ее взял кому она нужней
16 Января, 201412 г Дядя Лень, как же так, это ценный продукт. Лось же осину жрет, а осина оч лечебная, старики поговаривали.... огогого, дух нечистый и все такое Так кому досталось то??? Мы первым делом ее вырезаем, пока печень еще теплая.
16 Января, 201412 г Дядя Лень, как же так, это ценный продукт. Лось же осину жрет, а осина оч лечебная, старики поговаривали.... огогого, дух нечистый и все такое Так кому досталось то??? Мы первым делом ее вырезаем, пока печень еще теплая. Мы тоже, этот процесс обычно молодым доверяем, чтоб обучались.Хотя это ответственное дело!
16 Января, 201412 г Мы тоже, этот процесс обычно молодым доверяем, чтоб обучались. Хотя это ответственное дело! А кто за компрессией потом идет с ведрами???
16 Января, 201412 г А вот так мы открывали закрытие . Паша сварил борщик из лосятинки, Народ еще харчей на стол выставил. Погудели в общем На охоте рации были нужны. Вот, что происходило с теми рациями, которые работали не так, как, собсно надо.. С утреца подморозило до -14 Бравая компания
16 Января, 201412 г С Полем !!! Знакомые лица,база,картины на диване - лось не знакомый,правильно что добыли :D Так кто желчь забрал? Хочу поменяться на косулячью,могу по весу,хоть и в убыток себе ,но для друга нужно.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.