10 Апреля, 201412 г А без меня собрались,,,??? Сегодня стартую в Тульскую))) От хитрец...А че в тульскую нас не позвал??? мы бы рады были съездить!!! Скока раз с Олегом охотился уже???!А живем-то в рам р-не все...НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ МНЕ!!!я так хотел на куропатку в том году... Я с тобой не дружу... У нас все сорвалось на эти выхи-один Пашка поехал...мне сегодня,завтра и в субботу встречи с клиентами по строительству!Ну хоть денег заработаю
12 Апреля, 201412 г Сначала всё забито было,поэтому и не свистели,а потом,наверное,в попыхах забыл...позвони Паше сам,не стесняйся!!! Как там с валюшей Тём?!когда поедем?
16 Апреля, 201412 г Сначала всё забито было,поэтому и не свистели,а потом,наверное,в попыхах забыл...позвони Паше сам,не стесняйся!!! Как там с валюшей Тём?!когда поедем? макс валя походу перелетный уже улетел,где каждый год лупили-вообще нет,на новых местах по одному за выхи.на недели на работе задница,в пятницу сходим на в район новинок если тяга там есть то сразу в пятницу отписываюсь
20 Апреля, 201412 г Далее в болотах карьеров..., где живут собаки Баскервилей... Березовый сок "без посредников"
22 Апреля, 201412 г Про воскресенье не знаю, а за субботние зорьки - по одному у Паши, Лехи, меня. Че то практически лета не было. Так, подразнили нас, хитрые животные Отредактировано 22 Апреля, 201412 г от lanc-712
24 Апреля, 201412 г Ну вот и прошли эти два дня "внезапной" незапланированной охоты! Был приятно удивлён,что так недалеко от дачи есть такие пролётные места гусика!!! Сначала наша уточка решила от нас свалить и я в прыжке поймал её на другом берегу-от нас не уйдёшь!!! В результате,пока её искали,гонялись,два реальных налёта гуся проморгали... Первая вечорка прошла под лозунгом защити подсадную от водяных крыс,которые подплывали всё ближе и ближе к нашей уточке и в итоге одна доплавалась-Жекер защитил нашу подсадуху! До 3х утра мы отмечали Жекин прошедший ДР,но без фанатизма ,а уже в 4 утра приехал Олег и мы,с помощью нашей уточки открылись примерно в 5 утра-было ещё темно! Мой первый весенний трофей Гусь летел как не в себе,но ветер потрепал нашу засидку и,видимо,он нас видел и вроде шёл на нас,но в последний момент сворачива-видел зараза... Но налёты были и довольно хорошие!!!Но основная масса шла от 100 до 300 метров.Но он есть и это всего в 50 км от Москвы!!! Вечорку мы отстояли,был один селезень,севший на соседней луже,но наша подсадуха молчала как партизан,а мы подманить так и не смогли-вообщем по нулям.Но ути летали очень хорошо-жаль,что не осень... Охотой остался доволен!
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.