2 Апреля, 201412 г Привет Тём.Не разведывал-как там есть тяга,валя летает??! макс привет, тянет уже с субботы,своими глазами видел и даже ПАЛЬЦЫ В ВЕРТИКАЛКУ СКЛАДЫВАЛ :-) :-) :-) :-)
2 Апреля, 201412 г Еще раз охота в тверской открывается 12.04.14. Отредактировано 2 Апреля, 201412 г от Леха 33
2 Апреля, 201412 г Тарас даже на вечерок не запрыгнешь??? ХЗ,работы очень много,на буднях никак,а выходные заняты-семинар щенячий в Шерне проходит,животину обучать надо!Если получится вырваться,я тебе наберу.Скинь мне в личку номер телефона.
3 Апреля, 201412 г Автор Ну началось! Приглашаю сплочённый,дружный коллектив,на весеннюю охоту, с 14 по 22 апреля.Условия: Дом в лесу, заброска на вездеходе.Расстояние, 160 км от Москвы. Так как места в отрыве от цивилизации,для этого и нужен уже проверенный коллектив. Кому интересно, все вопросы в личку!
3 Апреля, 201412 г Ну началось! Приглашаю сплочённый,дружный коллектив,на весеннюю охоту, с 14 по 22 апреля.Условия: Дом в лесу, заброска на вездеходе.Расстояние, 160 км от Москвы. Так как места в отрыве от цивилизации,для этого и нужен уже проверенный коллектив. Кому интересно, все вопросы в личку! это ни к нам ли в район вы собираетесь??? какая дичь???
3 Апреля, 201412 г Ну началось! Приглашаю сплочённый,дружный коллектив,на весеннюю охоту, с 14 по 22 апреля.Условия: Дом в лесу, заброска на вездеходе.Расстояние, 160 км от Москвы. Так как места в отрыве от цивилизации,для этого и нужен уже проверенный коллектив. Кому интересно, все вопросы в личку! что почем накругло и с запасом огласи примерно сумму Паш ? тему вверх
3 Апреля, 201412 г Автор что почем накругло и с запасом огласи примерно сумму Паш ? тему вверх Лёш,условия жжете что и в прошлом году.Охота:селезень,вальдшнеп,тетерев,ну всякая мелочь для легавых.
4 Апреля, 201412 г А без меня собрались,,,??? Сегодня стартую в Тульскую))) ага пряники тянут:-) :-) :-)
7 Апреля, 201412 г Щас смотрел передачу про весеннюю с подсадной....эх,скорей бы четверг!!! :hunter: Лёха,тут тоже напишу-не забудь про причиндалы для подсадных!!!
7 Апреля, 201412 г Терминатор, сообщи как можно к вам присоединиться плз.? А чего тут писать-заходишь к Паше в личку,звонишь по указанному там телефону и договариваешься!!!
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.