16 Января, 201412 г Автор В замороженном виде тоже говорят нормально на палочку и получается супер леденец!))))
17 Января, 201412 г С полем! А желчь надо обязательно изыскать и в дальнейшем следить за процессом разделки ,а то кто то в одну фейс лица ,не хорошо :laugh: ,посмешили юмористы.
17 Января, 201412 г С полем всю команду! Желчь желчью, но лосик зачетно-приятный красавец! Такому красавцу желчь нафик не нужна)))
17 Января, 201412 г Фу да хорош уже с вашей желчью... А я слышал, что если перед охотой у гончака под хвостом лизнуть, то он всю дичь на тебя выведет... Чувствуется рука (язык) профессионала! Удачи в охотах! Команду с полем! (Паша спасибо за приглашение! Глядя на фото, пожалел что не смог поехать!)
17 Января, 201412 г Лосиная желчь- как философский камень знаешь что нет а искать надо! Так и цветок папоротника до сих пор ищут
17 Января, 201412 г да надоело читать тошниловку, они же не только тут о ней пишут, а почти по всем темам это разнесли.. Тебя здесь ни кто не держит! Насильно читать не заставляют! Руки не выкручивают! Двери открыты! Можешь как "войти", так и "выйти"!
17 Января, 201412 г Какой злой аптекарь, так и нелюбовь к людям в белых халатах можно привить. Вчера смеялся, нынче ругается, на ветер в мае похоже. С полем еще раз Парни, что бы оффом не выглядело.
17 Января, 201412 г Ждем разведчика с информацией о переходах Кони в стойле Разведчик возвращается Леха (Кирпич) Эта рация не хотела работать и была приговорена.
19 Января, 201412 г Привет всем! Я вам так скажу-такой организации и самой охоты я ещё не видел!!!Команда супер,собы вообще на высоте!!! Спасибо Паше за приглашение и принимающей стороне большое спасибо за афигенную организацию-получил огромное удовольствие!!!
20 Января, 201412 г KONG(RUS)' timestamp='1389982519' post='1052785550']Ждем разведчика с информацией о переходах Кони в стойле Разведчик возвращается Леха (Кирпич) Эта рация не хотела работать и была приговорена. . Да с Вами не забалуешь ! С виду такие добрые, а чуть что и к стенке гвоздем !
20 Января, 201412 г Паша, Алексей, Борис и всю-всю команду от души С Полем! Молодцы, классно закрылись! С уважением, Muller56
25 Февраля, 201412 г Автор Что то я не могу уловить смысл всех сообщений!Боря, можно не чистить мою тему,пока я тебя САМ об этом не попрошу!
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.