27 Августа, 201411 г Это конечно хорошо,но тема заглохла и многие уже по другим местам путевки набрали... Я вот тоже на вых-х или на базу или рядом с дачей буду.Там еще успеем я сам в сторону бежецка.а в конаково говорят раньше середины сентября делать нечего
27 Августа, 201411 г Езжай с Тарасом!У него путёвки на руках и собачка.Тебе от дачи не далеко. Жду ответа по ценам от Саши-если там мооировские накрутки-это одно,если как на сайте по членским билетам-поеду с превеликим удовольствием!!! Я то билет не делал мооир...
28 Августа, 201411 г я сам в сторону бежецка.а в конаково говорят раньше середины сентября делать нечего куда погонишь?
31 Августа, 201411 г Макс места массового слета утей не выдаем на следующих вых додим стране угля, Если мы за 20 минут на троих с двумя кривыми стволами открылись, еще и людей крякухами угостили,теперь я свой ружбай зацеплю и .................................................................................................................!!!
1 Сентября, 201411 г Макс места массового слета утей не выдаем на следующих вых додим стране угля, Если мы за 20 минут на троих с двумя кривыми стволами открылись, еще и людей крякухами угостили,теперь я свой ружбай зацеплю и .................................................................................................................!!! Кривыми руками.... Да-утки тьма!!!
1 Сентября, 201411 г Блин кто скажет как видео выкладывать , а то у меня одни ссылки получаются? Последнее выезда-трейлер О, получилось!!!!
1 Сентября, 201411 г Жека вступления у тебя класссссные получаются Только продолжения случаются годика через полтора
2 Сентября, 201411 г Женя, мы с тобой рациями махнулись... Настройки в моей не меняй никакие!!!!!!!!!
6 Сентября, 201411 г Итог вечорки и утрянки-6 шт.Парни ещё остались на вечорку сегодня. От Жерера ждём видео. Надеемся в ближайшее время бОльшим коллективом поохотить!
6 Сентября, 201411 г С Выездом и С Полем !!!! похоже шикарно у вас там было..... а майка у Алексея классная!!!!
6 Сентября, 201411 г Мы тоже открылись. А что в этом открытие от коллективной охоты Айхантер. Так в тихарика замутили междусобойчик. P.S." Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков."
7 Сентября, 201411 г Итог вечорки и утрянки-6 шт.Парни ещё остались на вечорку сегодня. От Жерера ждём видео. Надеемся в ближайшее время бОльшим коллективом поохотить! С полем! Надеюсь в ближайшее время присоединиться!!!
7 Сентября, 201411 г Автор Да нет не потихому!Просто народ пока селить некуда и с водным транспортом проблемы.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.