4 Ноября, 201411 г это самые поздние вальдшнепы,гулял в тех местах где тяга весной и начали они из под ног вылетать,от неожиданности(в руже №3контейнер) попал тока в троих)))) по рецепту: потрошил ,мариновал часов наверно 10 в айране +чайная ложка куркумы, перед заворачиванием кусочек сала+ зимнее яблоко внутрь, все это в фольгу и на угли 25-30 мин .жена и дочь оценили АААА самое главное запек на углях картошечку в мундире)) подавать с пахучим маслом,соленым огурчиком и с рюмочкой ЧАЯ)))) Отредактировано 4 Ноября, 201411 г от artemtver
8 Ноября, 201411 г это самые поздние вальдшнепы,гулял в тех местах где тяга весной и начали они из под ног вылетать,от неожиданности(в руже №3контейнер) попал тока в троих)))) по рецепту: потрошил ,мариновал часов наверно 10 в айране +чайная ложка куркумы, перед заворачиванием кусочек сала+ зимнее яблоко внутрь, все это в фольгу и на угли 25-30 мин .жена и дочь оценили АААА самое главное запек на углях картошечку в мундире)) подавать с пахучим маслом,соленым огурчиком и с рюмочкой ЧАЯ)))) Звучит очень вкусно!
2 Декабря, 201411 г понятия не имею,но я за любой кипишь кроме революции))) кто то вроде на карьеры собрался,если что я за и я тоже
3 Декабря, 201411 г есть в максатихе. только пока не получается,там чел ногу сломал,возможно после н.г...сам жду како нидь предложенку)))
3 Декабря, 201411 г Были у меня друзья в эти выходные в Максатихе, обплевались все. В Максатихе нормально все, а вот в Ржев я точняк больше ни ногой!!!!
8 Марта, 201511 г Охотугодья общего пользования в Калиниском районе Тверской области. Путевки выдает Управление лесным хозяйством (так оно кажется называется, находится по адресу: г. Тверь, Сахаровское шоссе, д. 5. График работы: вторник, четверг с 9-00 до 16-00. Необходимо иметь паспорт и охотбилет. Отредактировано 8 Марта, 201511 г от Леха 33 мелкий шрифт
8 Марта, 201511 г Охотугодья общего пользования в Калиниском районе Тверской области. Путевки выдает Управление лесным хозяйством (так оно кажется называется, находится по адресу: г. Тверь, Сахаровское шоссе, д. 5. График работы: вторник, четверг с 9-00 до 16-00. Необходимо иметь паспорт и охотбилет.
8 Марта, 201511 г А можно ещё мельче шрифт выложить? на планшете нормально а на ноуте с лупой, ИЗВИНТИФляюсь
27 Марта, 201511 г Открытие весенней охоты в Тверской области сроки весенней охоты в южных районах (Андреапольский, Бельский, Жарковский, Западнодвинский, Зубцовский, Калининский, Кимрский, Калязинский, Конаковский, Лихославльский, Нелидовский, Оленинский, Осташковский, Пеновский, Ржевский, Торжокский и Торопецкий районы) – с 11 по 20 апреля 2015 года в северных (Бежецкий, Бологовский, Весьегонский, Вышневолоцкий, Кашинский, Кесовогорский, Краснохолмский, Кувшиновский, Лесной, Максатихинский, Молоковский, Рамешковский, Сандовский, Спировский, Старицкий, Сонковский, Селижаровский, Удомельский и Фировский районы) – с 18 по 27 апреля 2015 года
27 Марта, 201511 г Так мы знаем.... Нада искать поля гусиные и места вальдшнепиные!!! Мы скоро с Кирпичом поедем...
27 Марта, 201511 г Места искать на открытие....утка-то нах не нужна,а вот валик с гусиком самое то!!! Андрей говорил,что знает где гусяка есть
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.