artemtver Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 северная есть. чё в гости не зовешь,напиши цены ваши местные,на то на сё.созреем к вам на землю бежецкую с коллективной охотой
artemtver Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 северная есть. чё в гости не просишь? написал бы цены чёго по чём там у вас,заехали мож ,и увидел бы как у нас весело
lanc-712 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Я вот знаю что нужно в следующий раз привозить для еды - МАННОЙ КАШИ... И дешево (какая разница чем машину, панаму и прочее пачкать) и рыбу будет чем прикормить, если доведем до реки.... Что пачкать - машину, панаму пусть выбирает тот, кому не до охоты. На нумерах бухих не было и, думаю, коллектив поддержит - не будет. Каждый отдыхает по своему.
artemtver Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Что пачкать - машину, панаму пусть выбирает тот, кому не до охоты. На нумерах бухих не было и, думаю, коллектив поддержит - не будет. Каждый отдыхает по своему. Поддерживаю на 100%
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 9 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2013 Что пачкать - машину, панаму пусть выбирает тот, кому не до охоты. На нумерах бухих не было и, думаю, коллектив поддержит - не будет. Каждый отдыхает по своему. абсолютно согласен и поддерживаю на все 100!
Леха 33 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Ох ладно, на самом деле это сделал я пока вы спали, а именно: 1. Прокрался не заметно в лагерь пока вы спали 2 надудолил в костер 3 Плюнул в коптильню 4 заткнул шишкой ружье 5 испачкал все что можно было испачкать 6 повыпил все что горело, включая бензин... 7 И голый танцевал под луной... 8 Выковыриваешь дробь из задницы
Местные егеря surok332 Опубликовано 9 октября, 2013 Местные егеря Опубликовано 9 октября, 2013 Прошлые выходные в Весьегонске наблюдал стаи голов по 40-50, летели на запад. В эти выходные в Борке тусовались и чернеть, и лебеди. Пролет то значит идет. А заехал по дороге в Калязин, говорят пусто. Вы то же не видели. Куда они исчезают? Бывает такое ,сегодня нет, завтра много, а потом ещё подходят партии крылатых)))
jeker Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Северка есть, может не так много , но есть. Та , из которой я суп варил дома была очень жирная, срезал весь жир с кожей и все равно суп жирный получился, жена еще сливала жир из кастрюли.
Местные егеря surok332 Опубликовано 9 октября, 2013 Местные егеря Опубликовано 9 октября, 2013 Северка есть, может не так много , но есть. Та , из которой я суп варил дома была очень жирная, срезал весь жир с кожей и все равно суп жирный получился, жена еще сливала жир из кастрюли. Тоже также делал, комок жира. Но вкусная!!!
jeker Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Тоже также делал, комок жира. Но вкусная!!! Очень вкусная получилась, жена была поражена.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 октября, 2013 А что бывает невкусная!!!??? :blink:
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2013 У нас на охоту ходят только трезвые!Это даже не обсуждается! Аптекарю скажу,хватит флудить!Пора бы уже и на охоте увидеться. А то только один трёп во всех темах.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 октября, 2013 Точно,точно!!! Нам лишний юморист не помешает...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2013 Юморист без лодки, а обузой быть не хочется... Скажу больше, у меня тоже нет лодки!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2013 .
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 октября, 2013 Не в лодке счастье у меня тоже нет...но охочусь же и не обуза для ребят!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2013 О!Мы ещё и уговорили!
lanc-712 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Я кажется обьяснил причину моего не приезда, что то не так? Я могу и не мешать.. Если надо - могу и свою лодчонку одолжить. Но вообще - не фиг сомневаться - при наличии лодок у всех позиции на твёрдой земле. Мешать Вы будете только если станете вести себя не по людски.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 октября, 2013 Приезжай!!!А причину я и не помню-лодка что ли? Тебя в прошлый раз ждали кстати!!!
artemtver Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 вот вот.ждали многих.в следующий раз архитектора под мышку с его стройки(у него кстати 1е лодка+(1клизьма))))))))
artemtver Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Я кажется обьяснил причину моего не приезда, что то не так? Я могу и не мешать.. главное не наличие лодки а помощь в таскание и надувание имеющихся
artemtver Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Может хватит лицемерить? чем сильнее напугают тем лучше подготовишься!!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 октября, 2013 Может хватит лицемерить? Ну ты обижаешь... Мы обговаривали конкретный случай...думаю приехав и пообщавшись все поймешь правильно!Объяснять щас долго,просто едя на охоту с форумом не нужно думать,что "старички" все сделают за тебя(не к тебе относится-а вообще)-и на номера поставят,и накормят,и отвезут туда,где утка сидит и т.д....!Все люди дружелюбные и готовые помочь!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 октября, 2013 Рации нужны только для корректировки действий-можно и без нее сидеть в камышах и охотить!!!в лодку я крайний раз даже не сел и взял 2х утей-поэтому не нужно так прям категорично...
Леха 33 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Машину починю тоже приеду. Лодка есть, пила, топор,казан,палатка,спальник,рация и даже ружо! Если коллектив не против.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.