Перейти к содержанию
Форум охотников России

Коллективная охота участников!

pablo_1975

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

северная есть.

чё в гости не зовешь,напиши цены ваши местные,на то на сё.созреем к вам на землю бежецкую с коллективной охотой :russian::post-1787-1182943085:

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

северная есть.

чё в гости не просишь? написал бы цены чёго по чём там у вас,заехали мож :russian: ,и увидел бы как у нас весело :post-1787-1182943132:

Опубликовано

Я вот знаю что нужно в следующий раз привозить для еды - МАННОЙ КАШИ... И дешево (какая разница чем машину, панаму и прочее пачкать) и рыбу будет чем прикормить, если доведем до реки....

Что пачкать - машину, панаму пусть выбирает тот, кому не до охоты. На нумерах бухих не было и, думаю, коллектив поддержит - не будет. Каждый отдыхает по своему.

Опубликовано

Что пачкать - машину, панаму пусть выбирает тот, кому не до охоты. На нумерах бухих не было и, думаю, коллектив поддержит - не будет. Каждый отдыхает по своему.

Поддерживаю на 100%

• Экспертная группа
Опубликовано

абсолютно согласен и поддерживаю на все 100!

Опубликовано

Ох ладно, на самом деле это сделал я пока вы спали, а именно:

1. Прокрался не заметно в лагерь пока вы спали

2 надудолил в костер

3 Плюнул в коптильню

4 заткнул шишкой ружье

5 испачкал все что можно было испачкать

6 повыпил все что горело, включая бензин...

7 И голый танцевал под луной...

8 Выковыриваешь дробь из задницы :D
  • Местные егеря
Опубликовано

Прошлые выходные в Весьегонске наблюдал стаи голов по 40-50, летели на запад. В эти выходные в Борке тусовались и чернеть, и лебеди. Пролет то значит идет. А заехал по дороге в Калязин, говорят пусто. Вы то же не видели. Куда они исчезают?

Бывает такое ,сегодня нет, завтра много, а потом ещё подходят партии крылатых)))

Опубликовано

Северка есть, может не так много , но есть. Та , из которой я суп варил дома была очень жирная, срезал весь жир с кожей и все равно суп жирный получился, жена еще сливала жир из кастрюли.

• Местные егеря
Опубликовано

Северка есть, может не так много , но есть. Та , из которой я суп варил дома была очень жирная, срезал весь жир с кожей и все равно суп жирный получился, жена еще сливала жир из кастрюли.

Тоже также делал, комок жира. Но вкусная!!!
Опубликовано

Тоже также делал, комок жира. Но вкусная!!!

Очень вкусная получилась, жена была поражена.
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

А что бывает невкусная!!!??? :blink: :blink: :blink:

• Экспертная группа
Опубликовано

У нас на охоту ходят только трезвые!Это даже не обсуждается!

Аптекарю скажу,хватит флудить!Пора бы уже и на охоте увидеться. А то только один трёп во всех темах.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Точно,точно!!!

Нам лишний юморист не помешает... ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Юморист без лодки, а обузой быть не хочется...

Скажу больше, у меня тоже нет лодки!

• Экспертная группа
Опубликовано

.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Не в лодке счастье ;) у меня тоже нет...но охочусь же и не обуза для ребят!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

О!Мы ещё и уговорили!

Опубликовано

Я кажется обьяснил причину моего не приезда, что то не так?

Я могу и не мешать..

Если надо - могу и свою лодчонку одолжить. Но вообще - не фиг сомневаться - при наличии лодок у всех позиции на твёрдой земле. Мешать Вы будете только если станете вести себя не по людски.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Приезжай!!!А причину я и не помню-лодка что ли?

Тебя в прошлый раз ждали кстати!!!

Опубликовано

вот вот.ждали многих.в следующий раз архитектора под мышку с его стройки(у него кстати 1е лодка+(1клизьма)))))))) :comando:

Опубликовано

Я кажется обьяснил причину моего не приезда, что то не так?

Я могу и не мешать..

главное не наличие лодки а помощь в таскание и надувание имеющихся :blush2:

Опубликовано

Может хватит лицемерить?

чем сильнее напугают тем лучше подготовишься!!!!

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Может хватит лицемерить?

Ну ты обижаешь...

Мы обговаривали конкретный случай...думаю приехав и пообщавшись все поймешь правильно!Объяснять щас долго,просто едя на охоту с форумом не нужно думать,что "старички" все сделают за тебя(не к тебе относится-а вообще)-и на номера поставят,и накормят,и отвезут туда,где утка сидит и т.д....!Все люди дружелюбные и готовые помочь!

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Рации нужны только для корректировки действий-можно и без нее сидеть в камышах и охотить!!!в лодку я крайний раз даже не сел и взял 2х утей-поэтому не нужно так прям категорично... ;)

Опубликовано

Машину починю тоже приеду. Лодка есть, пила, топор,казан,палатка,спальник,рация и даже ружо!

Если коллектив не против.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...