Юрисконсульт melura Опубликовано 3 ноября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 3 ноября, 2014 рецепт в студию!!!
artemtver Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 это самые поздние вальдшнепы,гулял в тех местах где тяга весной и начали они из под ног вылетать,от неожиданности(в руже №3контейнер) попал тока в троих)))) по рецепту: потрошил ,мариновал часов наверно 10 в айране +чайная ложка куркумы, перед заворачиванием кусочек сала+ зимнее яблоко внутрь, все это в фольгу и на угли 25-30 мин .жена и дочь оценили АААА самое главное запек на углях картошечку в мундире)) подавать с пахучим маслом,соленым огурчиком и с рюмочкой ЧАЯ))))
BzZz Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 это самые поздние вальдшнепы,гулял в тех местах где тяга весной и начали они из под ног вылетать,от неожиданности(в руже №3контейнер) попал тока в троих)))) по рецепту: потрошил ,мариновал часов наверно 10 в айране +чайная ложка куркумы, перед заворачиванием кусочек сала+ зимнее яблоко внутрь, все это в фольгу и на угли 25-30 мин .жена и дочь оценили АААА самое главное запек на углях картошечку в мундире)) подавать с пахучим маслом,соленым огурчиком и с рюмочкой ЧАЯ)))) Звучит очень вкусно!
Carlito Тверь Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 понятия не имею,но я за любой кипишь кроме революции))) кто то вроде на карьеры собрался,если что я за и я тоже
artemtver Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 и я тоже весной. или про революцию?
Тарас79 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Привет,Тём,а покрупней зверушек нет?
artemtver Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 есть в максатихе. только пока не получается,там чел ногу сломал,возможно после н.г...сам жду како нидь предложенку)))
Тарас79 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Были у меня друзья в эти выходные в Максатихе, обплевались все.
Экспертная группа civic Опубликовано 3 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 Были у меня друзья в эти выходные в Максатихе, обплевались все. В Максатихе нормально все, а вот в Ржев я точняк больше ни ногой!!!!
artemtver Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Охотугодья общего пользования в Калиниском районе Тверской области. Путевки выдает Управление лесным хозяйством (так оно кажется называется, находится по адресу: г. Тверь, Сахаровское шоссе, д. 5. График работы: вторник, четверг с 9-00 до 16-00. Необходимо иметь паспорт и охотбилет.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2015 А можно ещё мельче шрифт выложить?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 8 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2015 Охотугодья общего пользования в Калиниском районе Тверской области. Путевки выдает Управление лесным хозяйством (так оно кажется называется, находится по адресу: г. Тверь, Сахаровское шоссе, д. 5. График работы: вторник, четверг с 9-00 до 16-00. Необходимо иметь паспорт и охотбилет.
artemtver Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 А можно ещё мельче шрифт выложить? на планшете нормально а на ноуте с лупой, ИЗВИНТИФляюсь
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 марта, 2015 Привет Тёма! Дык рано ещё...
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 Накша
artemtver Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Открытие весенней охоты в Тверской области сроки весенней охоты в южных районах (Андреапольский, Бельский, Жарковский, Западнодвинский, Зубцовский, Калининский, Кимрский, Калязинский, Конаковский, Лихославльский, Нелидовский, Оленинский, Осташковский, Пеновский, Ржевский, Торжокский и Торопецкий районы) – с 11 по 20 апреля 2015 года в северных (Бежецкий, Бологовский, Весьегонский, Вышневолоцкий, Кашинский, Кесовогорский, Краснохолмский, Кувшиновский, Лесной, Максатихинский, Молоковский, Рамешковский, Сандовский, Спировский, Старицкий, Сонковский, Селижаровский, Удомельский и Фировский районы) – с 18 по 27 апреля 2015 года
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 марта, 2015 Так мы знаем.... Нада искать поля гусиные и места вальдшнепиные!!! Мы скоро с Кирпичом поедем...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 марта, 2015 Места искать на открытие....утка-то нах не нужна,а вот валик с гусиком самое то!!! Андрей говорил,что знает где гусяка есть
lanc-712 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Так ты ж на Белгородчине будешь, не?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.