artemtver Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 это самые поздние вальдшнепы,гулял в тех местах где тяга весной и начали они из под ног вылетать,от неожиданности(в руже №3контейнер) попал тока в троих)))) по рецепту: потрошил ,мариновал часов наверно 10 в айране +чайная ложка куркумы, перед заворачиванием кусочек сала+ зимнее яблоко внутрь, все это в фольгу и на угли 25-30 мин .жена и дочь оценили АААА самое главное запек на углях картошечку в мундире)) подавать с пахучим маслом,соленым огурчиком и с рюмочкой ЧАЯ))))
BzZz Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 это самые поздние вальдшнепы,гулял в тех местах где тяга весной и начали они из под ног вылетать,от неожиданности(в руже №3контейнер) попал тока в троих)))) по рецепту: потрошил ,мариновал часов наверно 10 в айране +чайная ложка куркумы, перед заворачиванием кусочек сала+ зимнее яблоко внутрь, все это в фольгу и на угли 25-30 мин .жена и дочь оценили АААА самое главное запек на углях картошечку в мундире)) подавать с пахучим маслом,соленым огурчиком и с рюмочкой ЧАЯ)))) Звучит очень вкусно!
Carlito Тверь Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 понятия не имею,но я за любой кипишь кроме революции))) кто то вроде на карьеры собрался,если что я за и я тоже
artemtver Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 и я тоже весной. или про революцию?
Тарас79 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Привет,Тём,а покрупней зверушек нет?
artemtver Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 есть в максатихе. только пока не получается,там чел ногу сломал,возможно после н.г...сам жду како нидь предложенку)))
Тарас79 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Были у меня друзья в эти выходные в Максатихе, обплевались все.
civic Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Были у меня друзья в эти выходные в Максатихе, обплевались все. В Максатихе нормально все, а вот в Ржев я точняк больше ни ногой!!!!
artemtver Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Охотугодья общего пользования в Калиниском районе Тверской области. Путевки выдает Управление лесным хозяйством (так оно кажется называется, находится по адресу: г. Тверь, Сахаровское шоссе, д. 5. График работы: вторник, четверг с 9-00 до 16-00. Необходимо иметь паспорт и охотбилет.
QWERT321 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Охотугодья общего пользования в Калиниском районе Тверской области. Путевки выдает Управление лесным хозяйством (так оно кажется называется, находится по адресу: г. Тверь, Сахаровское шоссе, д. 5. График работы: вторник, четверг с 9-00 до 16-00. Необходимо иметь паспорт и охотбилет.
artemtver Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 А можно ещё мельче шрифт выложить? на планшете нормально а на ноуте с лупой, ИЗВИНТИФляюсь
artemtver Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Открытие весенней охоты в Тверской области сроки весенней охоты в южных районах (Андреапольский, Бельский, Жарковский, Западнодвинский, Зубцовский, Калининский, Кимрский, Калязинский, Конаковский, Лихославльский, Нелидовский, Оленинский, Осташковский, Пеновский, Ржевский, Торжокский и Торопецкий районы) – с 11 по 20 апреля 2015 года в северных (Бежецкий, Бологовский, Весьегонский, Вышневолоцкий, Кашинский, Кесовогорский, Краснохолмский, Кувшиновский, Лесной, Максатихинский, Молоковский, Рамешковский, Сандовский, Спировский, Старицкий, Сонковский, Селижаровский, Удомельский и Фировский районы) – с 18 по 27 апреля 2015 года
Макс2013 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Так мы знаем.... Нада искать поля гусиные и места вальдшнепиные!!! Мы скоро с Кирпичом поедем...
Макс2013 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Места искать на открытие....утка-то нах не нужна,а вот валик с гусиком самое то!!! Андрей говорил,что знает где гусяка есть
lanc-712 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Так ты ж на Белгородчине будешь, не?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.