Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Принято, но будем смотреть.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Друзья-форумчане, волею судеб в апреле я буду какое-то время в Москве. Поэтому возникла мысль: а не собраться ли где-нибудь в баре, чтобы лично познакомиться и пообщаться? Прилетаю я 9го, а улетаю - 28го. Дату сбора я назвать пока не могу, так как мой выезд в поля еще не привязан к конкретной дате. Вероятнее всего последние дни перед вылетом я буду в городе. Но у всех ведь весенняя будет... Вообщем, высказывайтесь по этому поводу. Теперь понятно для чьей охоты приваду некоторые устраивают и не могут завезти.
ИванШувалов Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 — Семёнов, водку пить будешь? — Водку?! Водку… Буду.
Экспертная группа Алек Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 — Семёнов, водку пить будешь? — Водку?! Водку… Буду. Немножко не так. - Петрович,ты водки хочешь? - Нет. - А будешь? - Буду! Серегу не буди, он тоже будет...
ИванШувалов Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Немножко не так. - Петрович,ты водки хочешь? - Нет. - А будешь? - Буду! Серегу не буди, он тоже будет... ))) Может рвануть в Чикаго поохотиться за крокодилами и ноусерами?)
aholz Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 ))) Может рвануть в Чикаго поохотиться за крокодилами и ноусерами?) Крокодилов у нас не водится, а вот носеров - больше миллиона. На всех хватит
ИванШувалов Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Крокодилов у нас не водится, а вот носеров - больше миллиона. На всех хватит больше миллиона???.... это очень крутая ковбойская ферма)))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Теперь понятно для чьей охоты приваду некоторые устраивают и не могут завезти. Какой проницательный человек На самом деле привада и мохнатая морда это вторично, этого добра у них хватает. В первую очередь глухариный ток.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Друзья-форумчане, волею судеб в апреле я буду какое-то время в Москве. Поэтому возникла мысль: а не собраться ли где-нибудь в баре, чтобы лично познакомиться и пообщаться? Прилетаю я 9го, а улетаю - 28го. Дату сбора я назвать пока не могу, так как мой выезд в поля еще не привязан к конкретной дате. Вероятнее всего последние дни перед вылетом я буду в городе. Но у всех ведь весенняя будет... Вообщем, высказывайтесь по этому поводу. сегодня 53 февраля...до апреля как до луны еще
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 сегодня 53 февраля...до апреля как до луны еще Володя, не 53 а 54 уже...
ИванШувалов Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 еще только год начался а у же весна 85 января 2013 года н.э.
aholz Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Господа, день моего приезда приближается. Надо определиться с конкретной датой, ну а место уже выбирать вам. Итак, до моего убыти в "отъезжее поле" есть следующие дни (вечера): среда, четверг, пятница и суббота (10-13е апреля). В любой из этих дней мы можем пересечься и пообщаться. А какие расклады у вас, друзья?
Экспертная группа Алек Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Когда тебе на ногу в аэропорту наезжает чужой чемодан и вместо: "Sorry!" слышишь: "Съе*ался нах*й!" - значит Родина .
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Дядь Андрей,как посмотрите на встречу в уже проверенной "Золотой Вобле" в четверг (народу будет поменьше,чем в выходные,не так шумно),предложу на Китай Городе,был и на Таганке,но Китайгородская понравилась больше.Опять же самый центр и добираться будет одинакого не обидно далеко всем?
aholz Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Дядь Андрей,как посмотрите на встречу в уже проверенной "Золотой Вобле" в четверг (народу будет поменьше,чем в выходные,не так шумно),предложу на Китай Городе,был и на Таганке,но Китайгородская понравилась больше.Опять же самый центр и добираться будет одинакого не обидно далеко всем? Китайгород - это площадь Ногина по старому стилю? А что, четверг всегда рыбным днем в Союзе был. Я - за! Давай посмотрим что народ скажет.
Экспертная группа civic Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 китай город супер!!!! мне от офиса пара минут пешком
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Китайгород - это площадь Ногина по старому стилю? А что, четверг всегда рыбным днем в Союзе был. Я - за! Давай посмотрим что народ скажет. http://www.vobla.ru/photogalerry.php/6
jeker Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1363180889' post='1052670360']Володь, знаешь ну и молодец, чё орать-то на всю Вологодскую . Я просто хотел подколоть Андрея, да и вообще поддержать тему. Настройки Настройки нет уж , выкладывай , Не должно быть секретов от соратников!!!!!!!!
jeker Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Блин , а я решил завязать совсем с алкоголем. Здоровья для. Как теперь с вами общаться , даже и не знаю(((((
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Блин , а я решил завязать совсем с алкоголем. Здоровья для. Как теперь с вами общаться , даже и не знаю((((( По компу.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Блин , а я решил завязать совсем с алкоголем. Здоровья для. Как теперь с вами общаться , даже и не знаю((((( Евгений, я научу! Первое- на встречу приезжаешь на своём роскошном Н-1. Второе- Веселишься, бологуришь с друзьями и пьёшь напитки без алкоголя. Третье - следишь за порядком и всем разливаешь. Четвёртое - сажаешь нормальных людей в аху-ный Хэнде и развозишь по домам. Ну как то так. А Визора не слушай, он плохому научит.
jeker Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Евгений, я научу! Первое- на встречу приезжаешь на своём роскошном Н-1. Второе- Веселишься, бологуришь с друзьями и пьёшь напитки без алкоголя. Третье - следишь за порядком и всем разливаешь. Четвёртое - сажаешь нормальных людей в аху-ный Хэнде и развозишь по домам. Ну как то так. А Визора не слушай, он плохому научит. Кстати мысль!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Китайгород - это площадь Ногина по старому стилю? А что, четверг всегда рыбным днем в Союзе был. Я - за! Давай посмотрим что народ скажет. В четверг можно. В пятницу уже разъезжаемся на охоты.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 И пошутить нельзя. Это я от зависти, что не смогу быть., хотя Андрей, в Москве, будет жить не далеко от моего дома.
ВованДомодед2 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я бы тож поучаствовал,только могу или пятница,или суббота,а в каком месте мне фиолетово,лишь бы коллектив был.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти