Перейти к содержанию
Форум охотников России

Есть предложение пообщаться в неформальной обстановке

aholz

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Принято, но будем смотреть.

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• civic

43

• Малыш

32

• охотник-2

27

• Лютик

25

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Друзья-форумчане, волею судеб в апреле я буду какое-то время в Москве. Поэтому возникла мысль: а не собраться ли где-нибудь в баре, чтобы лично познакомиться и пообщаться? :drinks:

Прилетаю я 9го, а улетаю - 28го. Дату сбора я назвать пока не могу, так как мой выезд в поля еще не привязан к конкретной дате. Вероятнее всего последние дни перед вылетом я буду в городе. Но у всех ведь весенняя будет...

Вообщем, высказывайтесь по этому поводу.

Теперь понятно для чьей охоты приваду некоторые устраивают и не могут завезти. :)

Опубликовано

— Семёнов, водку пить будешь?

— Водку?! Водку… Буду.

• Экспертная группа
Опубликовано

— Семёнов, водку пить будешь?

— Водку?! Водку… Буду.

Немножко не так.

- Петрович,ты водки хочешь?

- Нет.

- А будешь?

- Буду! Серегу не буди, он тоже будет...

Опубликовано

Немножко не так.

- Петрович,ты водки хочешь?

- Нет.

- А будешь?

- Буду! Серегу не буди, он тоже будет...

)))

Может рвануть в Чикаго поохотиться за крокодилами и ноусерами?)

Опубликовано

)))

Может рвануть в Чикаго поохотиться за крокодилами и ноусерами?)

Крокодилов у нас не водится, а вот носеров - больше миллиона. На всех хватит :D

Опубликовано

Крокодилов у нас не водится, а вот носеров - больше миллиона. На всех хватит :D

больше миллиона???.... это очень крутая ковбойская ферма)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Теперь понятно для чьей охоты приваду некоторые устраивают и не могут завезти. :)

Какой проницательный человек :)

На самом деле привада и мохнатая морда это вторично, этого добра у них хватает. В первую очередь глухариный ток.

• Экспертная группа
Опубликовано

Друзья-форумчане, волею судеб в апреле я буду какое-то время в Москве. Поэтому возникла мысль: а не собраться ли где-нибудь в баре, чтобы лично познакомиться и пообщаться? :drinks:

Прилетаю я 9го, а улетаю - 28го. Дату сбора я назвать пока не могу, так как мой выезд в поля еще не привязан к конкретной дате. Вероятнее всего последние дни перед вылетом я буду в городе. Но у всех ведь весенняя будет...

Вообщем, высказывайтесь по этому поводу.

сегодня 53 февраля...до апреля как до луны еще

• Экспертная группа
Опубликовано

сегодня 53 февраля...до апреля как до луны еще

Володя, не 53 а 54 уже...

Опубликовано

еще только год начался а у же весна 85 января 2013 года н.э.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа, день моего приезда приближается. Надо определиться с конкретной датой, ну а место уже выбирать вам.

Итак, до моего убыти в "отъезжее поле" есть следующие дни (вечера): среда, четверг, пятница и суббота (10-13е апреля). В любой из этих дней мы можем пересечься и пообщаться. :drinks:

А какие расклады у вас, друзья?

• Экспертная группа
Опубликовано

Когда тебе на ногу в аэропорту наезжает чужой чемодан и вместо: "Sorry!" слышишь: "Съе*ался нах*й!" - значит Родина :D .

• Экспертная группа
Опубликовано

Дядь Андрей,как посмотрите на встречу в уже проверенной "Золотой Вобле" в четверг (народу будет поменьше,чем в выходные,не так шумно),предложу на Китай Городе,был и на Таганке,но Китайгородская понравилась больше.Опять же самый центр и добираться будет одинакого не обидно далеко всем?

Опубликовано

Дядь Андрей,как посмотрите на встречу в уже проверенной "Золотой Вобле" в четверг (народу будет поменьше,чем в выходные,не так шумно),предложу на Китай Городе,был и на Таганке,но Китайгородская понравилась больше.Опять же самый центр и добираться будет одинакого не обидно далеко всем?

Китайгород - это площадь Ногина по старому стилю? А что, четверг всегда рыбным днем в Союзе был. Я - за! Давай посмотрим что народ скажет.

• Экспертная группа
Опубликовано

китай город супер!!!! мне от офиса пара минут пешком :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Китайгород - это площадь Ногина по старому стилю? А что, четверг всегда рыбным днем в Союзе был. Я - за! Давай посмотрим что народ скажет.

http://www.vobla.ru/photogalerry.php/6
Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1363180889' post='1052670360']

Володь, знаешь ну и молодец, чё орать-то на всю Вологодскую :D . Я просто хотел подколоть Андрея, да и вообще поддержать тему. :drinks:

Настройки

Настройки

нет уж , выкладывай , Не должно быть секретов от соратников!!!!!!!!

Опубликовано

Блин , а я решил завязать совсем с алкоголем. Здоровья для. Как теперь с вами общаться , даже и не знаю(((((

• Экспертная группа
Опубликовано

Блин , а я решил завязать совсем с алкоголем. Здоровья для. Как теперь с вами общаться , даже и не знаю(((((

По компу.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Евгений, я научу! :) Первое- на встречу приезжаешь на своём роскошном Н-1. Второе- Веселишься, бологуришь с друзьями и пьёшь напитки без алкоголя. Третье - следишь за порядком и всем разливаешь. Четвёртое - сажаешь нормальных людей в аху-ный Хэнде и развозишь по домам. Ну как то так. А Визора не слушай, он плохому научит. :lol:
Опубликовано

Евгений, я научу! :) Первое- на встречу приезжаешь на своём роскошном Н-1. Второе- Веселишься, бологуришь с друзьями и пьёшь напитки без алкоголя. Третье - следишь за порядком и всем разливаешь. Четвёртое - сажаешь нормальных людей в аху-ный Хэнде и развозишь по домам. Ну как то так. А Визора не слушай, он плохому научит. :lol:

Кстати мысль!

• Экспертная группа
Опубликовано

В четверг можно. В пятницу уже разъезжаемся на охоты.

• Экспертная группа
Опубликовано

И пошутить нельзя. Это я от зависти, что не смогу быть., хотя Андрей, в Москве, будет жить не далеко от моего дома.

Опубликовано

Я бы тож поучаствовал,только могу или пятница,или суббота,а в каком месте мне фиолетово,лишь бы коллектив был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...