5 Июня, 20178 г Алексеич, с полем команду! Нормально так съездили, молодцы! Тоже люблю и жду низколетящих гусиков.
6 Июня, 20178 г Алексеевич, с полем тебя и команду! Супер охота! Отчет класс! Мечтаю тоже попасть на север поохотиться на гуся....
30 Октября, 20178 г Автор Популярный пост Инициатива наказуема. Теперь отчитываюсь в теме "Новая бригада......." Отмечусь и в своей теме. Север Костромской. Охота успешна. Бык вышел на меня. Наш маленьки, но дружный отряд...
31 Октября, 20178 г С Полем, весь "маленький, но дружный отряд"! Алексеич, с результативным выстрелом, поставившим жирную точку в коллективной охоте!
31 Октября, 20178 г С полем дружную команду! Игорь Алексеевич, почему инициатива наказуема? Отличная охота, отлично проведенное время!
17 Апреля, 20206 г Автор Как-то бессовестно я запустил тему. Хотя сегодня кроме самоизоляции рсказывать нечего. Пару ребят из бригады на грустную скатались. На Канин мыс охоту для себя я отменил или за меня отменили. Похоже на майские тоже все накрылось! Ничего. Живы будем не поможем! Какие наши годы...
1 Июля, 20205 г Автор В 19.04.2020 в 16:49, Полковник сказал: На Канином Носе охота хорошая! У вас похлеще бывает!!!)
5 Октября, 20223 г Автор Жизнь продолжается не смотря ни на что! Открылись во Владимирской. Взяли половозрелое животное. Прошла корова с двумя телятами. Ждали быка. Минут через пятнадцать этим же следом одинокая корова. Стрелок Сергей. Один выстрел по месту. Легла сразу. С
28 Октября, 20223 г На днях озадачился спасением леса, и вот что получилось, не трофейные ,но вполне приличные.
31 Октября, 20223 г 28.10.2022 в 22:53, СЕРЖ2 сказал: На днях озадачился спасением леса, и вот что получилось, не трофейные ,но вполне приличные. С полем! На сколько потянули эти саблезубые хомяки? 🙂
31 Октября, 20223 г 3 часа назад, Schadel сказал: С полем! На сколько потянули эти саблезубые хомяки? 🙂 Немногим более 21 кг, разница в весе между хомяками всего чуть больше 400 грамм
31 Октября, 20223 г 28 минут назад, СЕРЖ2 сказал: Немногим более 21 кг, разница в весе между хомяками всего чуть больше 400 грамм Вес вполне хорош! 👍
11 Апреля, 20233 г Автор Разговелся и я. Вечер холодный. Летало мало и все с Севера Запада. Видел. Слышал, но далеко. Один налетел. Взял плотностью огня...) Вчера было три налета. Видел с десяток. Промазал. Задел. Сбил, но не нашел... Калужская. Юга.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий