3 Апреля, 201610 г С полюшком-полем, мужчины. Интересно смотреть фотографии в отчетах с разных камер. Все-таки- все видят одно и то же, но каждый по-своему.
3 Апреля, 201610 г С полюшком-полем, мужчины. Интересно смотреть фотографии в отчетах с разных камер. Все-таки- все видят одно и то же, но каждый по-своему. У меня телефонка)) лень таскать..., хватает 27 полнокорпусных)) там у Алексеевича есть фото где и я снимал) Отредактировано 3 Апреля, 201610 г от Сергей777
27 Апреля, 201610 г Один день охотишься. Семь обрабатываешь! Удивляюсь и восхищаюсь! Как везде успеваете? от Астрахани до Северов Костромских... Дает охота-рыбалка энергию, дает. С полем и Удачи!
27 Апреля, 201610 г Автор Удивляюсь и восхищаюсь! Как везде успеваете? от Астрахани до Северов Костромских... Дает охота-рыбалка энергию, дает. С полем и Удачи! Год кризисный, мало могу время уделять охоте.......
27 Апреля, 201610 г Год кризисный, мало могу время уделять охоте....... Не взирая на кризис 28 октября к Андрею Ивановичу еду! А сейчас выезжаю в Карелию, душу погреть!
27 Апреля, 201610 г Автор Не взирая на кризис 28 октября к Андрею Ивановичу еду! А сейчас выезжаю в Карелию, душу погреть! Сегодня с ним разговаривал. Вода поднялась как давно не было. Заливные поля в воде. Рыба нерестится правильно. Вобла идет валом!!! А мы дома!!!
29 Апреля, 201610 г Сегодня с ним разговаривал. Вода поднялась как давно не было. Заливные поля в воде. Рыба нерестится правильно. Вобла идет валом!!! А мы дома!!! Вот,вот вобла идет,а я сегодня узнал что Астрахань накрылась медным тазом! У друга тесть умер. А выходные взяты. Теперь надо что-то думать Алексеич с полем! Трудовой гусик.
1 Мая, 20169 г Автор Интересно совпали праздники в этом году. ВСЕХ поздравляю - очень уместно. Желаю Всем доброго здоровья не зависимо от вероисповедания и политических пристрастий! русский: Христос Воскресе! английский: Christ is Risen! белорусский: Хрыстос уваскрос! украинский: Христос воскрес! немецкий: Christus ist auferstanden! французский: Le Christ est ressuscité!испанский: ¡Cristo ha resucitado! итальянский: Cristo è risorto! греческий: Χριστος Aνεστη! болгарский: Христос возкресе! сербский: Христос Васкрсе! хорватский: Hristos voskrese! македонский: Христос воскресна! словенский: Kristus je vstal! чешский: Kristus vstal z mrtvých! словацкий: Christos vstal z mŕtvych! грузинский: ქრისტე აღსდგა! румынский: Hristos a înviat! польский: Chrystus Zmartwychwstał! венгерский: Krisztus feltámadt! финский: Kristus nousi kuolleista! шведский: Kristus är uppstånden! ирландский: Tá Críost éirithe! датский: Kristus er opstanden! арабский: Al-Masih-Qam! المسيح قام японский: ハリストス復活! корейский: Kristo Gesso! - Да здравствует Первомай — праздник солидарности трудящихся!
27 Сентября, 20169 г Алексеич,мы в Конаковском частенько охотиим и по громкому,и по тихому!Я ж говорил вроде. Грибы на островах,а утьвы там везде полно. Надо как-нить сообразить вместе!!??
27 Сентября, 20169 г Автор Алексеич,мы в Конаковском частенько охотиим и по громкому,и по тихому!Я ж говорил вроде. Грибы на островах,а утьвы там везде полно. Надо как-нить сообразить вместе!!?? Максим, мы не допустимо долго не встречались ! И причина понятна (простят меня дамы за мой французский) - ни понос так золотуха!
27 Сентября, 20169 г Максим, мы не допустимо долго не встречались ! И причина понятна (простят меня дамы за мой французский) - ни понос так золотуха! И я о том же. Но на эти скорее всего на даче буду,там может тоже сгоняю за курями-утями... Что завтра сервис мены скажут-от этого зависит.
16 Октября, 20169 г Автор https://ihuntr.ru/topic/16400/?view=findpost&p=1053026370 Как быть теперь? Не писать же два отчета. Настоящее то еще не кончилось! )))
20 Ноября, 20169 г Автор Среда, конец дня. Звонок. Срочно нужны стрелки. Волки в окладе уже несколько дней. Не хватает стрелков. Откликнулся Сергей. В 03.40 были в Весьегонске. В 9 утра началась охота. Нас и двоих местных поставили внутри оклада за спиной загонщиков. Волка добыл охотник из местных. Пятницу дали волкам "отдохнуть" и мы с хозяином охот хозяйства посвятили лосю. Вечером посидели на вышке по кабану. Утром субботы провели пару коротких загонов и уехали домой. Хорошо отдохнули и проветрили легкие лесным кислородом. Ни одно животное пригодное на котлеты не пострадало.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий