Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Беспредел чиновников в Воронежской области

Рекомендуемые ответы

А может ли совет охот общества - САМ назначить зоны покоя.... и Сам там же охотится под видом контроля... !?

У нас МОЖЕТ.... в Павловском районе в 2014 так и было.

• Ответов 57
  • Просмотры 11.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Извиняюсь в 2012....

А может ли совет охот общества - САМ назначить зоны покоя.... и Сам там же охотится под видом контроля... !?

У нас МОЖЕТ.... в Павловском районе в 2014 так и было.

2012 так и было, но не законно, я охотился в этой зоне и он председатель, меня видел, но когда я покупал путёвку у вас в Павловске, то обратил внимание на карту, которая висела на стене у председателя, на которой были обозначены зоны покоя - это в Грани, где я жил, и ещё где-то, я из его кабинета звоню в Воронеж, Макарову, вот его тел. 8 473 277 00 59, он мне сказал, что предложение Павловского "совета" не утвердили, и охотится можно, вледствии чего у меня с вашим председателем получился эмоциональный разговор на эту тему, я ему всё высказал, что думал по этому поводу, что потом и подтвердилось, его я видел в"зоне покоя несколько раз, он с охотоведом Урывским там кабанов ганял, а я и мои собаки ему мешали... так что в следующий раз нада проверять...

и вообще ООиР, как показывает действительность, это пристанище нахлебников и чиновников, которые сидят на шее рядовых членов общества и паразитируют, увеличением численности не занимаются, только оттесняют тех, на чьей шее сидят и кормятся... нада запретить продавать охот ресурсы всем, кто их не разводит, вырастил-выпустил-продал, и слова против никто не скажет..

• Автор

А почему в заявлении в прокуратуру просите не разглашать персональные данные!!!

Это стандартная запись в обращении. Анонимки сейчас на рассмотрение не принимаются, а если те, на кого жалуешься приедут "на разборки" - этот факт можно зафиксировать любыми доступными средствами (фото, видео) и потом "подтянуть" прокурорских за разглашение персональных данных - а это уже уголовная статья! (Имеется ввиду разглашение персональных данных).

• Автор

Передали продолжение темы Внукова и Урывского. Подождем ответа...

post-21865-0-72879600-1364121118_thumb.jpg

post-21865-0-83894300-1364121128_thumb.jpg

• Автор

Окончание...post-21865-0-42702500-1364121408_thumb.jpg

Вот нашел интересную информацию: показатели надзорной деятельности. Получается, что за 6 месяцев 47 инспекторов составили 106 протоколов за нарушение правил охоты!!! Это получается, что каждый инспектор составил по 2 протокола!!! Притом у каждого служебный автотранспорт (УАЗ)+400 л бензина на месяц, квадроциклы, снегоходы. моторные лодки (не у все. Обеспеченность охотнадзора в Воронежской области очень хорошая). К чему я это всё: госпдин Климов недавно выступая по радио сообщил, что в охотнадзоре у них такие низкие показатели потому что на территории области НЕТ браконьеров!!! А я всю жизнь считал, что единственным показателем в работе егерей и инспекторов - это наличие диких животных!!! Это так - лирика. показатели КУ.doc

Окончание...post-21865-0-42702500-1364121408_thumb.j

Вот нашел интересную информацию: показатели надзорной деятельности. Получается, что за 6 месяцев 47 инспекторов составили 106 протоколов за нарушение правил охоты!!! Это получается, что каждый инспектор составил по 2 протокола!!! Притом у каждого служебный автотранспорт (УАЗ)+400 л бензина на месяц, квадроциклы, снегоходы. моторные лодки (не у все. Обеспеченность охотнадзора в Воронежской области очень хорошая). К чему я это всё: госпдин Климов недавно выступая по радио сообщил, что в охотнадзоре у них такие низкие показатели потому что на территории области НЕТ браконьеров!!! А я всю жизнь считал, что единственным показателем в работе егерей и инспекторов - это наличие диких животных!!! Это так - лирика. показатели КУ.doc

еще бы интересно было посмотреть на статистику нарушений, за что протоколы были выписаны.

Уверен, на 80% это протоколы за не сданные разрешения, за транспортировку оружия в чехле и в багажнике и т.п.

Короче, из 106 протоколов от силы 10-15 выписаны реальным браконьерам и за дело. Остальные - для плану всем подряд.

Для сравнения - в Костромской за прошлый год 170 административок и 15 Уголовных дел по 258ст.

знаю точно что к ружью в багажнике в чехле относятся лояльно (если это не УАЗик на поле с фарой искателем) а за не сдачу разрешений пока протоколов не было у нас в Костромской...

тут можно сказать что работают, и что в УОПах браконьеров ПОЧТИ нет ;)

таки что с ними делать? И куда нам идти....

Я так понимаю это вас с БВФ забанили - а это? кто начал?

Опять двадцать пять.К вам обращается как вы написали господин из минсельхоза .Хватит.Ни кто ни чего не начинал.Вопрос не к вам адресован был.Что меня интересовало Трип уже ответил.

Трип, а вы случайно не вкурсе сколько выделяется из фед.бюджета и обл. на содержание УОП и всего ох.хозяйства Ворон.обл.

мне тоже интересно.

• Автор

По данным на 01.01.2013 года (то есть израсходовано в 2012 году)

- субъектов выделено 122 117, 3 тыс. рублей. Сюда входит содержание Департамента, УОПов, ООПТ регионального значения и др.

из них на содержание отдела охотнадзора Департамента и КУ "Охрана животного мира" выделено 23 756 тыс. рублей

- помимо этого из федерального бюджета выделено 5546,4 тыс. руб

Вот такая арифметика.

При этом средняя зарплата инспектора (рядового сотрудника) сотавляет 25 т.р.

• Автор

еще бы интересно было посмотреть на статистику нарушений, за что протоколы были выписаны.

Уверен, на 80% это протоколы за не сданные разрешения, за транспортировку оружия в чехле и в багажнике и т.п.

Короче, из 106 протоколов от силы 10-15 выписаны реальным браконьерам и за дело. Остальные - для плану всем подряд.

Для сравнения - в Костромской за прошлый год 170 административок и 15 Уголовных дел по 258ст.

знаю точно что к ружью в багажнике в чехле относятся лояльно (если это не УАЗик на поле с фарой искателем) а за не сдачу разрешений пока протоколов не было у нас в Костромской...

тут можно сказать что работают, и что в УОПах браконьеров ПОЧТИ нет ;)

По данным на 01.01.2011 года общая площадь охотничьих угодий ВО составляет 5 221,6 тыс. га, из них предоставлено в пользование юр. лицам - 4718,47 т.га, УОП - 110, 47 т. га, ООПТ - 260, 17 т.га, прочие - 132, 49 т.га. Всего зарегистрировано38 охотпользователей.

Получается, что УОПы составляют 2 % от общей площади угодий!

Я думаю там уж т очно браконьеров нет!

А у нас плачутся что денег им мало платят....

• Автор

Нашел ответ нашей прокуратуры и даю ссылку на БВФ по этой теме http://bvf.ru/forum/...t=825937&page=3post-21865-0-27233900-1364359986_thumb.jpg

• 1 год спустя...
  • Автор

Продолжу выкладывать мою переписку с разного рода чиновниками (если кому что интересно)

С чего всё начиналось

жалоба общая.doc

• Автор

Получил ответ из природоохранной прокуратуры. куда была направлена моя жалоба из областной прокуратуры

IMG_20140828_0001_NEW.pdf

• Автор

продолжение

скрин 1.doc

• Автор

попробую за архивировать

IMG_20140828_0001_NEW_0002.zip

• Автор

окончание

4.pdf

• Автор

Разумеется я не мог согласиться с такой чушью и направил обращение в ген.прокуратуру, где "разжевал" что было нарушено

Заявление в ген прок.doc

• Автор

Разумеется, ген.прокуратура направила моё обращение в областную и от туда пришол ответ, в котором, наконец, обл.прокуратура согласилась с моими доводами по незаконному изъятию и уничтожению сетей

IMG_20140828_0001_NEW.pdf

• Автор

окончание

IMG_20140828_0001_NEW_0001.pdf

• Автор

С данным ответом я обратился в СК по Воронежской области и вот недавно получил ответ из обл. прокуратуры

post-21865-0-83876500-1409255830_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.