28 Августа, 201411 г Автор Короче меня послали, а сотрудников Департамента пожурили и пригрозили пальчиков. Но самое противное, что всё опять продолжается, только не офишируется в средствах массовой информации
30 Августа, 201411 г Автор Каждый год на территории Воронежской области закрывают общедоступные угодья для охоты особо приближенных к администрации области охотников. Я обратился в обл. прокуратуру, что бы мне сообщили о законности данных действий. получил ответ.
30 Августа, 201411 г Автор Оказывается, что перелетные охотничьи виды концентрируются на территории Воронежской области ТОЛЬКО в пойме ХОПРА и только в границах общедоступных угодий. Во как!
30 Августа, 201411 г Автор Ещё я обращался в администрацию области так как в последнее время всё больше территорий охотничьего фонда передаются под выращивание крупного рогатого скота (КРС) на открытых площадях, притом все указанные площади огораживаются сеткой и колючей проволокой. В итоге получил ответ, в котором мне сообщалось, что охотится на данных территориях можно и для охоты я должен обратиться в администрацию хозяйств, выращивающих КРС с просьбой, что бы они меня пропустили поохотится на их территории. Вот это круто! Обязательно съезжу, попробую, интересно они полицейских вызовут или сразу Скорую помощь?!
30 Августа, 201411 г Ещё я обращался в администрацию области так как в последнее время всё больше территорий охотничьего фонда передаются под выращивание крупного рогатого скота (КРС) на открытых площадях, притом все указанные площади огораживаются сеткой и колючей проволокой. В итоге получил ответ, в котором мне сообщалось, что охотится на данных территориях можно и для охоты я должен обратиться в администрацию хозяйств, выращивающих КРС с просьбой, что бы они меня пропустили поохотится на их территории. Вот это круто! Обязательно съезжу, попробую, интересно они полицейских вызовут или сразу Скорую помощь?! Пуль побольше бери.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий