Трип Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Короче меня послали, а сотрудников Департамента пожурили и пригрозили пальчиков. Но самое противное, что всё опять продолжается, только не офишируется в средствах массовой информации
Трип Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Каждый год на территории Воронежской области закрывают общедоступные угодья для охоты особо приближенных к администрации области охотников. Я обратился в обл. прокуратуру, что бы мне сообщили о законности данных действий. получил ответ.
Трип Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Оказывается, что перелетные охотничьи виды концентрируются на территории Воронежской области ТОЛЬКО в пойме ХОПРА и только в границах общедоступных угодий. Во как!
Трип Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Ещё я обращался в администрацию области так как в последнее время всё больше территорий охотничьего фонда передаются под выращивание крупного рогатого скота (КРС) на открытых площадях, притом все указанные площади огораживаются сеткой и колючей проволокой. В итоге получил ответ, в котором мне сообщалось, что охотится на данных территориях можно и для охоты я должен обратиться в администрацию хозяйств, выращивающих КРС с просьбой, что бы они меня пропустили поохотится на их территории. Вот это круто! Обязательно съезжу, попробую, интересно они полицейских вызовут или сразу Скорую помощь?!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 30 августа, 2014 Редакционная группа Опубликовано 30 августа, 2014 Ещё я обращался в администрацию области так как в последнее время всё больше территорий охотничьего фонда передаются под выращивание крупного рогатого скота (КРС) на открытых площадях, притом все указанные площади огораживаются сеткой и колючей проволокой. В итоге получил ответ, в котором мне сообщалось, что охотится на данных территориях можно и для охоты я должен обратиться в администрацию хозяйств, выращивающих КРС с просьбой, что бы они меня пропустили поохотится на их территории. Вот это круто! Обязательно съезжу, попробую, интересно они полицейских вызовут или сразу Скорую помощь?! Пуль побольше бери.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти