ВованДомодед2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Слушай Кирилл,а чой-то ты такое с псом сделал что он у тебя постоянно какуе-то гадость подхватывает.Я своего Жулика с детства не баловал,ну если только дома чутка,так тьфу,тьфу,тьфу я о таких заболеваниях про которые ты пишешь,только от тебя и слышу.
kiryani41 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Слушай Кирилл,а чой-то ты такое с псом сделал что он у тебя постоянно какуе-то гадость подхватывает.Я своего Жулика с детства не баловал,ну если только дома чутка,так тьфу,тьфу,тьфу я о таких заболеваниях про которые ты пишешь,только от тебя и слышу. я заметил у собаки покраснение глаза...вет врач сказал что все впорядке...типа фурункул... потом мы сделали прививки, организм ослабился и болезнь проявилась полностью....глаза покраснели, чихать начал......сдали анализ крови...микоплазмос...вот такие у нас ветеринары...хорошо что я на анализе крови настоял.п.с. а ззаболеванием этим более 80 процентов собак болеют
ВованДомодед2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 я заметил у собаки покраснение глаза...вет врач сказал что все впорядке...типа фурункул... потом мы сделали прививки, организм ослабился и болезнь проявилась полностью....глаза покраснели, чихать начал......сдали анализ крови...микоплазмос...вот такие у нас ветеринары...хорошо что я на анализе крови настоял. п.с. а ззаболеванием этим более 80 процентов собак болеют Меня Бог миловал.Правда и ветеринар у меня можно сказать семейный.Сестра собак держит лет пятнадцать,она мне его и посоветовала.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 21 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 8 июня, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 21 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 8 июня, 2016 пользователем тартарен
ВованДомодед2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну ничо,зато молодежь в правильном русле растёт.
ВованДомодед2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Дядь Ьорь,надеюсь смена очков не потребуется,а вот с жижкой с пирожными завязывай.Завтрева спишемся,можа будет чем похвалиться.
kiryani41 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Меня Бог миловал.Правда и ветеринар у меня можно сказать семейный.Сестра собак держит лет пятнадцать,она мне его и посоветовала. мы тоже хорошего нашли...но у него операции с уьра до вечера...уж прививки решиди не у него сделать, а втой же кщинике у другого врача.и воньоно как вышло.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 22 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2015 п.с. а ззаболеванием этим более 80 процентов собак болеют Не болеют, а являются носителями. Это разные вещи, собака-носитель может и не заболеть ниразу.
kiryani41 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Не болеют, а являются носителями. Это разные вещи, собака-носитель может и не заболеть ниразу. все правильно сказали...а сделанные прививки ослабили организм и привели болезнь в активную фазу.вот если бы ветеринар обратил внимание на мое беспокойство по поводу покраснения глаза, и назначил бы общий анализ крови...то всего этого гемора можно было бы избежать.вот как так....аж злость берет...
Экспертная группа NERPA Опубликовано 22 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2015 все правильно сказали...а сделанные прививки ослабили организм и привели болезнь в активную фазу. Про прививки мы уже обсуждали, две недели карантин. Но кое-кто даже слушать не хотел.
kiryani41 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Про прививки мы уже обсуждали, две недели карантин. Но кое-кто даже слушать не хотел. так заболел он до прививок....я глаза красные заметил на выставке во Фрязево, а прививку мы через неделю после этого сделали только.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 22 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2015 так заболел он до прививок....я глаза красные заметил на выставке во Фрязево, а прививку мы через неделю после этого сделали только. Ну да... Это же в корне меняет дело... Не нужно быть ветеринаром, чтобы знать, если собака заболела перед вакцинацией, то после прививки она меньше болеть не будет. И уж тем более не стоило было идти куропаток нюхать. И к стати рекомендую вам с женой провериться на микоплазму, люди-то этим тоже болеют
kiryani41 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну да... Это же в корне меняет дело... Не нужно быть ветеринаром, чтобы знать, если собака заболела перед вакцинацией, то после прививки она меньше болеть не будет. И уж тем более не стоило было идти куропаток нюхать. И к стати рекомендую вам с женой провериться на микоплазму, люди-то этим тоже болеют в клинике сказали что от животних к людям не передается...только от людей к людям
Svyatoslav855 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Приезжай! Целую банку с ними подарю! Зима,крестьянин торжествуя,на дровнях обновляет путь...! Весна, охотник охреневший на лыжах прётся хрен куда...! Как известно начальство выходными днями не разбрасывается. Снег кружится.метёт.заметает ... Ворота оазались открытыми и ко мне без предупреждения приезжает приятель с сынулей. Лёшик (мой друг) ,посмотрев на небо произнёс " Да летайте Вы Вальдшнепы стаями" стал при свете фар накрывать под снегом на верстаке стол. Приехавший Виктор к этому утверждению весьма активно присоединился! А мелкий (сын Виктора 21 год) бъёт копытом и рвётся в бой! Милок! Куды! Снега по колено уже намело. Дядя Боря.а где здесь вальдшнепы? Я ,держа в одной руке утиную грудку,а в другой рюмашку,широким жестом очерчиваю ему полукруг... Везде...! ..здуй! Малой срывается, а мы ,как и положено "аксакалам" мирно ведём степенную беседу " О вреде алкоголизма" и о том что," Да.времена теперь уже не те и погода говно и молодёжь не та ,да и охота в подмосковье зачахла"! На четвёртом "подходе"(рюмке) вдалеке раздаются два выстрела. Крякаем,выпиваем и как положено ,начинаем обсуждать. У ручья встал. Не на том месте. Скорее всего по крякашу в азарте лупанул. и т.д и т.п. Словом ,всё хреново,раньше и небо было голубее и вальдшнепы жирнее... Проходит минут сорок и появляется сияющий сынуля, с пакетом в руках. Папа! А я их подстрелил Вываливает валиков из пакета на заснеженный капот машины и виновато так и слегка по идиотски улыбается. Бать,мои первые. Мы просто охренели.! Аксакалы-саксаулистые! Вот так-то! С полем нас и вас ребятки,спасибо всем за охоту!!!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 22 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2015 Сегодня,20.04.2015 тем же составом плюс Святослав снова на месте.Как назло часов в семь вечера пошёл снег,тяги не было... А погода была вот какая.... Как плохая шутка: снег уже идет, а вальдшнеп все не летит. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Среда:22.04.2015.Сегодня субботним составом,всё как всегда.За вечер даже не услышали ни одного.Да и в округе выстрелов слышно не было.Попили сока берёзового и по домам.Будем завтра посмотреть.
vikmar56 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Такая же хрень под Вереей, прокатился 70 км чтобы попить соку, напился и обратно.
ВованДомодед2 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Такая же хрень под Вереей, прокатился 70 км чтобы попить соку, напился и обратно. Да полные непонятки,вроде и погода самое-то,а нет его хоть убейся.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2015 Ага, значит я не один такой дурачок - на тяге отстоял без выстрела, на верном месте, где всегда летали и неплохо (даже в метель летали) А сегодня - один псих на бреющем полете прошмыгнул и все... хотя погода распогодилась. значится объявляется 22 апреля нелетным днем
vikmar56 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Под Медынью в калужской на открытие все снегом завалило, неделю тяги не было. Приехал 10, ноль, а 11-го, в предпоследний день, попер валом. Я там на такую тягу не попадал лет 10. В московской на открытие два налетело, приземлил, и усё, больше не видел. 19-го один над лесом далеко протянул. Прождал два дня, вроде погодка вальдшнепиная, а он не тянет. Не местных, не пролетных. Посмотрим,что будет завтра.
ВованДомодед2 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Под Медынью в калужской на открытие все снегом завалило, неделю тяги не было. Приехал 10, ноль, а 11-го, в предпоследний день, попер валом. Я там на такую тягу не попадал лет 10. В московской на открытие два налетело, приземлил, и усё, больше не видел. 19-го один над лесом далеко протянул. Прождал два дня, вроде погодка вальдшнепиная, а он не тянет. Не местных, не пролетных. Посмотрим,что будет завтра. Мне пацаны из Михайлова(Рязанская)в среду (15.04)звонили вечером,говорят такой тяги вообще никогда не видели,после 15 штук со счёта сбились.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 22 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 8 июня, 2016 пользователем тартарен
ВованДомодед2 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Ага, значит я не один такой дурачок - на тяге отстоял без выстрела, на верном месте, где всегда летали и неплохо (даже в метель летали) А сегодня - один псих на бреющем полете прошмыгнул и все... хотя погода распогодилась. значится объявляется 22 апреля нелетным днем Лёш,как известно дурачков(таких как мы)в нашей многострадальной стране хватает.Да и уйх с нёй,что последний день живём что-ли,зато какой воздух в лесу.Я после вечёрки сплю как убитый,хотя наверное последние месяца два всё маялся-среди ночи проснёшься и не спится ни хрена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти