Перейти к содержанию
Форум охотников России

Весна.Домодедово.Вальдшнепы.

ВованДомодед2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушай Кирилл,а чой-то ты такое с псом сделал что он у тебя постоянно какуе-то гадость подхватывает.Я своего Жулика с детства не баловал,ну если только дома чутка,так тьфу,тьфу,тьфу я о таких заболеваниях про которые ты пишешь,только от тебя и слышу.

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ВованДомодед2

158

• kiryani41

37

• Galen

25

• тартарен

14

Опубликовано

Слушай Кирилл,а чой-то ты такое с псом сделал что он у тебя постоянно какуе-то гадость подхватывает.Я своего Жулика с детства не баловал,ну если только дома чутка,так тьфу,тьфу,тьфу я о таких заболеваниях про которые ты пишешь,только от тебя и слышу.

я заметил у собаки покраснение глаза...вет врач сказал что все впорядке...типа фурункул... потом мы сделали прививки, организм ослабился и болезнь проявилась полностью....глаза покраснели, чихать начал......сдали анализ крови...микоплазмос...вот такие у нас ветеринары...хорошо что я на анализе крови настоял.

п.с. а ззаболеванием этим более 80 процентов собак болеют

Опубликовано

я заметил у собаки покраснение глаза...вет врач сказал что все впорядке...типа фурункул... потом мы сделали прививки, организм ослабился и болезнь проявилась полностью....глаза покраснели, чихать начал......сдали анализ крови...микоплазмос...вот такие у нас ветеринары...хорошо что я на анализе крови настоял.

Меня Бог миловал.Правда и ветеринар у меня можно сказать семейный.Сестра собак держит лет пятнадцать,она мне его и посоветовала.
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем тартарен
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано

Ну ничо,зато молодежь в правильном русле растёт.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано

Дядь Ьорь,надеюсь смена очков не потребуется,а вот с жижкой с пирожными завязывай.Завтрева спишемся,можа будет чем похвалиться. :D

Опубликовано

Меня Бог миловал.Правда и ветеринар у меня можно сказать семейный.Сестра собак держит лет пятнадцать,она мне его и посоветовала.

мы тоже хорошего нашли...но у него операции с уьра до вечера...уж прививки решиди не у него сделать, а втой же кщинике у другого врача.и воньоно как вышло.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Не болеют, а являются носителями. Это разные вещи, собака-носитель может и не заболеть ниразу.

Опубликовано

Не болеют, а являются носителями. Это разные вещи, собака-носитель может и не заболеть ниразу.

все правильно сказали...а сделанные прививки ослабили организм и привели болезнь в активную фазу.

вот если бы ветеринар обратил внимание на мое беспокойство по поводу покраснения глаза, и назначил бы общий анализ крови...то всего этого гемора можно было бы избежать.вот как так....аж злость берет...

• Экспертная группа
Опубликовано

все правильно сказали...а сделанные прививки ослабили организм и привели болезнь в активную фазу.

Про прививки мы уже обсуждали, две недели карантин. Но кое-кто даже слушать не хотел.

Опубликовано

Про прививки мы уже обсуждали, две недели карантин. Но кое-кто даже слушать не хотел.

так заболел он до прививок....я глаза красные заметил на выставке во Фрязево, а прививку мы через неделю после этого сделали только.
  • Экспертная группа
Опубликовано

так заболел он до прививок....я глаза красные заметил на выставке во Фрязево, а прививку мы через неделю после этого сделали только.

Ну да... Это же в корне меняет дело...

Не нужно быть ветеринаром, чтобы знать, если собака заболела перед вакцинацией, то после прививки она меньше болеть не будет. И уж тем более не стоило было идти куропаток нюхать. И к стати рекомендую вам с женой провериться на микоплазму, люди-то этим тоже болеют

Опубликовано

Ну да... Это же в корне меняет дело...

Не нужно быть ветеринаром, чтобы знать, если собака заболела перед вакцинацией, то после прививки она меньше болеть не будет. И уж тем более не стоило было идти куропаток нюхать. И к стати рекомендую вам с женой провериться на микоплазму, люди-то этим тоже болеют

в клинике сказали что от животних к людям не передается...только от людей к людям
Опубликовано

:D Приезжай! Целую банку с ними подарю!

:DЗима,крестьянин торжествуя,на дровнях обновляет путь...!

Весна, охотник охреневший на лыжах прётся хрен куда...! :D

Как известно начальство выходными днями не разбрасывается.

Снег кружится.метёт.заметает ...

Ворота оазались открытыми и ко мне без предупреждения приезжает приятель с сынулей.

Лёшик (мой друг) ,посмотрев на небо произнёс " Да летайте Вы Вальдшнепы стаями" стал при свете фар накрывать под снегом на верстаке стол.

Приехавший Виктор к этому утверждению весьма активно присоединился!

А мелкий (сын Виктора 21 год) бъёт копытом и рвётся в бой!

Милок! Куды!

Снега по колено уже намело.

Дядя Боря.а где здесь вальдшнепы?

Я ,держа в одной руке утиную грудку,а в другой рюмашку,широким жестом очерчиваю ему полукруг...

Везде...! ..здуй!

Малой срывается, а мы ,как и положено "аксакалам" мирно ведём степенную беседу " О вреде алкоголизма" и о том что," Да.времена теперь уже не те и погода говно и молодёжь не та ,да и охота в подмосковье зачахла"!

На четвёртом "подходе"(рюмке) вдалеке раздаются два выстрела.

Крякаем,выпиваем и как положено ,начинаем обсуждать.

У ручья встал. Не на том месте. Скорее всего по крякашу в азарте лупанул. и т.д и т.п.

Словом ,всё хреново,раньше и небо было голубее и вальдшнепы жирнее... :D

Проходит минут сорок и появляется сияющий сынуля, с пакетом в руках.

Папа! А я их подстрелил

Вываливает валиков из пакета на заснеженный капот машины и виновато так и слегка по идиотски улыбается.

Бать,мои первые.

Мы просто охренели.!

Аксакалы-саксаулистые! :D

Вот так-то! ;)

С полем нас и вас ребятки,спасибо всем за охоту!!! :hunter::post-1787-1182943158::russian::drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано
Сегодня,20.04.2015 тем же составом плюс Святослав снова на месте.Как назло часов в семь вечера пошёл снег,тяги не было...

А погода была вот какая....

Как плохая шутка: снег уже идет, а вальдшнеп все не летит.

1304946222ab.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Среда:22.04.2015.Сегодня субботним составом,всё как всегда.За вечер даже не услышали ни одного.Да и в округе выстрелов слышно не было.Попили сока берёзового и по домам.Будем завтра посмотреть.

Опубликовано

Такая же хрень под Вереей, прокатился 70 км чтобы попить соку, напился и обратно.

Опубликовано

Такая же хрень под Вереей, прокатился 70 км чтобы попить соку, напился и обратно.

Да полные непонятки,вроде и погода самое-то,а нет его хоть убейся.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ага, значит я не один такой дурачок - на тяге отстоял без выстрела, на верном месте, где всегда летали и неплохо (даже в метель летали)

А сегодня - один псих на бреющем полете прошмыгнул и все... хотя погода распогодилась.

значится объявляется 22 апреля нелетным днем :D

Опубликовано

Под Медынью в калужской на открытие все снегом завалило, неделю тяги не было. Приехал 10, ноль, а 11-го, в предпоследний день, попер валом. Я там на такую тягу не попадал лет 10.

В московской на открытие два налетело, приземлил, и усё, больше не видел. 19-го один над лесом далеко протянул. Прождал два дня, вроде погодка вальдшнепиная, а он не тянет. Не местных, не пролетных. Посмотрим,что будет завтра.

Опубликовано

Под Медынью в калужской на открытие все снегом завалило, неделю тяги не было. Приехал 10, ноль, а 11-го, в предпоследний день, попер валом. Я там на такую тягу не попадал лет 10.

В московской на открытие два налетело, приземлил, и усё, больше не видел. 19-го один над лесом далеко протянул. Прождал два дня, вроде погодка вальдшнепиная, а он не тянет. Не местных, не пролетных. Посмотрим,что будет завтра.

Мне пацаны из Михайлова(Рязанская)в среду (15.04)звонили вечером,говорят такой тяги вообще никогда не видели,после 15 штук со счёта сбились.
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано

Ага, значит я не один такой дурачок - на тяге отстоял без выстрела, на верном месте, где всегда летали и неплохо (даже в метель летали)

А сегодня - один псих на бреющем полете прошмыгнул и все... хотя погода распогодилась.

значится объявляется 22 апреля нелетным днем :D

Лёш,как известно дурачков(таких как мы)в нашей многострадальной стране хватает.Да и уйх с нёй,что последний день живём что-ли,зато какой воздух в лесу.Я после вечёрки сплю как убитый,хотя наверное последние месяца два всё маялся-среди ночи проснёшься и не спится ни хрена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...