29 Мая, 201312 г Автор Посмотрел про рис для плова, их сортов более ста. Каждый район готовит свой плов. Поскольку покупать будем в супермаркете в больших пакетах, то выбор не велик: либо длинный, либо круглый. Пусть повар даст четкое указание. А то потом плов не получится из-за неправильного выбора. Рис длинный, пропареный
29 Мая, 201312 г ОК Сыр 5кг Колбаса с/к 3кг Грудинка (копченная - свиная) 3кг яйца не довезу..........печальный опыт был уже хлеб думаю не стоит везти из далека, там взять можно. Мед привези для чаЮ
29 Мая, 201312 г Ну вот быстренько все разобрали и совместными усилиями закупим и привезем. А значит драгоценное время на сборе не потратим и голодные не останемся, да и Димка с Лехой традиционно закупающие продукты спокойно отдохнут!
29 Мая, 201312 г Леша, запиши за мной оставшееся из списка. Конфеты ещё на себя возьми. Ну не ем я сладкого, в конфетках не разбираюсь, пообещала вроде, а не понимаю в этом нихрена!
29 Мая, 201312 г Конфеты ещё на себя возьми. Ну не ем я сладкого, в конфетках не разбираюсь, пообещала вроде, а не понимаю в этом нихрена! Алёна, ты знала ))))))) Я конечно их возьму на себя, но вот сколько штук доедет до поляны......... ))))) Ну люблю я сладкое едреныть.
30 Мая, 201312 г Мих, с музыкантами, наверное, уже перебор. Одно дело стихийно попеть песни у костра. Другое - запланированный платный концерт. Не та атмосфера.
30 Мая, 201312 г Золотой зуб оставлю дома! Чтоб цыгане не украли,или чтоб самого за цыгана не приняли?
30 Мая, 201312 г Привет всем , кто знает хорошую погоду проплатили? Скока в казну на слет надо? Лёш, ты куда пропал?Надо по 1000р с человека.
30 Мая, 201312 г С непонятливыми и несогласными разговор короткий (шутка) Отредактировано 30 Мая, 201312 г от Amigo
30 Мая, 201312 г Чтоб цыгане не украли,или чтоб самого за цыгана не приняли? Что бы за своего не приняли,а то потом не отвяжешься!
30 Мая, 201312 г Паша !!!! Ты решил во сколько выезжаешь??? Да Саш,6го сразу после работы,не хочу что бы ночь пропадала.
30 Мая, 201312 г Продолжение 446 поста Все!!! , Всем спасибо, Все СВОБОДНЫ Отредактировано 30 Мая, 201312 г от Amigo
30 Мая, 201312 г Автор Продолжение 446 поста Я вот все думаю, может конфисковать фотоаппараты на время сбора? :D
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий