31 Мая, 201312 г За неделю до сбора хотелось бы услышать от организатовов хотя бы приблизительное "меню" по развлекательной и культурно-массовой программе, как это было на предыдущих сборах. Этот вопрос возник по причине расширения моей "компании" за счет подростков. В одном из сообщений был упомянут "лазертаг", но будет ли он программе и сколько стоит - не ясно? Будут ли какие-либо "культурные" выезды (как это было на костромском сборе) и сколько это будет стоить? Сетку для волейбола привезу, если у кого есть легкий волейбольный мячик - привезите его.
31 Мая, 201312 г Автор За неделю до сбора хотелось бы услышать от организатовов хотя бы приблизительное "меню" по развлекательной и культурно-массовой программе, как это было на предыдущих сборах. Этот вопрос возник по причине расширения моей "компании" за счет подростков. В одном из сообщений был упомянут "лазертаг", но будет ли он программе и сколько стоит - не ясно? Будут ли какие-либо "культурные" выезды (как это было на костромском сборе) и сколько это будет стоить? Сетку для волейбола привезу, если у кого есть легкий волейбольный мячик - привезите его. Лазертага не будет - не хотят ехать. Будут конкурсы и для взрослых и для детей и для женщин. Будут призы. Мы ничего не сообщаем вам заранее, что бы не успели подготовиться
31 Мая, 201312 г Жаль что лазертага не будет (( А может обыкновенный пейнтбол заказать как в прошлом году??
31 Мая, 201312 г Добрый день ! Запишите меня пожалуйста Sun_seeker (Николай) +1 приеду 7-ого после работы
31 Мая, 201312 г Автор За неделю до сбора хотелось бы услышать от организатовов хотя бы приблизительное "меню" по развлекательной и культурно-массовой программе, как это было на предыдущих сборах. Этот вопрос возник по причине расширения моей "компании" за счет подростков. В одном из сообщений был упомянут "лазертаг", но будет ли он программе и сколько стоит - не ясно? Будут ли какие-либо "культурные" выезды (как это было на костромском сборе) и сколько это будет стоить? Сетку для волейбола привезу, если у кого есть легкий волейбольный мячик - привезите его. Призы на конкурсы на сборе можно посмотреть здесь https://ihuntr...showtopic=10540 8 числа конкурсы с ножами 2 шт и игра "Рыбалка" начнем в 11-00 14-00 Конкурс "медицинский" 16-00 (17-00) Стрельба из пневматики отдельно для мужчин, женщин и детей
31 Мая, 201312 г Автор Друзья, у Жени (Еся) не получается с поездкой, поэтому мяса он купить не сможет. Кто может с ним связаться и закупить мясо?
1 Июня, 201312 г Автор Друзья, у Жени (Еся) не получается с поездкой, поэтому мяса он купить не сможет. Кто может с ним связаться и закупить мясо?
1 Июня, 201312 г Паш мы с Лехой 6-го утром выедем, можем встретиться и вместе до лагеря, а то я дупля не отобью как ехать и где ремонт
1 Июня, 201312 г Паш мы с Лехой 6-го утром выедем, можем встретиться и вместе до лагеря, а то я дупля не отобью как ехать и где ремонт Лёш,тогда шестого на созвоне!Постараемся пересечься,или дорогу объясню.
1 Июня, 201312 г Всем привет! Мы тоже будем. Гость Я(Маша)+Женя+Егор(сын)+Джаз(пес-добрейшей души)) А Женя это кто?))
2 Июня, 201312 г Автор Друзья, у Жени (Еся) не получается с поездкой, поэтому мяса он купить не сможет. Кто может с ним связаться и закупить мясо? Актуально. Иначе у нас будет вегетарианский сбор
2 Июня, 201312 г Если это сбор форумный, то причём тут люди не просто "не форумчане", а даже ВООБЩЕ к охоте не имеющие никакого отношения? Лично мне это не совсем понятно. Больше мест нет где потусить? Или люди от спосоров? Владимир, добрый день. Я говорил про администрацию сайта, у нас есть группа ребят, которые так или иначе вовлечены в процесс развития этого проекта + являются любителями этого хобби, либо потенциальными любителями в формате - приехать на турнир и пострелять по мишеням В прошлый раз наша тусовка зажигала у главного костра и пела песни, мне кажется всем понравилось И потом, мы ждали это мероприятие целый год Так что мы с вами, друзья!
2 Июня, 201312 г Люди добрые, не могу найти в городе Тверь яичную лапшу, видимо этническая узбекско-туркменско-таджикская диаспора не столь развита в Верхневолжском регионе, и данный продукт не востребован на столько, чтобы его завозить для дальнейшего употребления членами, членками и их членятами ,выше указанной, питательной и во всех отношениях полезной для тел и душ наших смуглых братьев и сестер, продукции !!!!! Москвичи и москвички с москвичатами, заберите на себя закупку четырех кг. сей еды !!!!!!!!
2 Июня, 201312 г Лапша нужна для лагмана? Скорее всего для этого чудного во всех отношениях блюда, которого я сам себя лишил к сожалению.
2 Июня, 201312 г Автор Лапша нужна для лагмана? Что то типа того. Я честно просто не смог понять по телефону как блюдо называется. Мяса то кто нибудь сможет купить?
2 Июня, 201312 г Мяса то кто нибудь сможет купить? Приезжай, даром отдам, по крайней мере мясо вчера от меня в 15 метрах ходило, пока делянку убирали, слепни так достали что на людей внимания не обращают. Жаль фотика не было
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий