Экспертная группа ЛИС Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Михалыч? У вас все непьющие, если 7-го с утра сможете мотануться за мясом?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 да организм молодой почти без бодуновый, а если серьезно, то если надо я мотнусь....................а ведь надо
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 да организм молодой почти без бодуновый, а если серьезно, то если надо я мотнусь....................а ведь надо Ждем еще пару дней, может у кого чувство долга проснется.....
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Вот карту накрапал.Читайте метки! http://maps.yandex.ru/?um=ENvH-hMpAuQXktJJenCnWkQxc6LvEIPr&ll=37.130987%2C56.592220&spn=8.679199%2C2.585467&z=8&l=pmap
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Паш а нас будете ждать??? во сколько стартуете??? экипаж у нас веселенький: Михалыч31, Алекей31 и Курцик(Игорь)
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Лёш,завтра попробую определиться со временем.Сразу отпишусь.
vit_ev Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Паш а нас будете ждать??? во сколько стартуете??? экипаж у нас веселенький: Михалыч31, Алекей31 и Курцик(Игорь) Буду на месте 6 вечером, часов 5
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Буду на месте 6 вечером, часов 5 Красавчик ! Мясо захватишь ?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Да Да Да!?
Лютик Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Так рано, наверное, если готовить будут только восьмого...
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Ну что, мясо отменяем? Будем кушать только кашу?
kadet Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Прошу пардону(с) , мясо, кашка, это конечно хорошо! А вот такой маленький вопросик-осенью у Вас там нечего подобного случайно не намечается? А то у меня отпуск будет.
Экспертная группа павел Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Прошу пардону(с) , мясо, кашка, это конечно хорошо! А вот такой маленький вопросик-осенью у Вас там нечего подобного случайно не намечается? А то у меня отпуск будет. Осенью ОХОТА, милости просим!
Экспертная группа павел Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Паш а нас будете ждать??? во сколько стартуете??? экипаж у нас веселенький: Михалыч31, Алекей31 и Курцик(Игорь) Да это ж целая банда! Если хотите, могу вас встретить, где угодно. Вижу стремАетесь вы ребята передвигаться без лоцмана по нашим заторам.
Экспертная группа павел Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 да организм молодой почти без бодуновый, а если серьезно, то если надо я мотнусь....................а ведь надо Согласен, можно смотаться, 82 км в один конец.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Думаю что к вечерней заре четверга подтянусь, с учебой порешал. Паша, как там на счет стременной, и вискарем полакомиться глядя в звездное небо ?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Думаю что к вечерней заре четверга подтянусь, с учебой порешал. Паша, как там на счет стременной, и вискарем полакомиться глядя в звездное небо ? А як же!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 А як же! Вот и хохлы подтягиваются! Паша, может и не к месту, но у меня есть рецепт быстрого приготовления горячей закуски (может пригодится?).Куриные бёдра без костей присыпаем солью и специями на минут 10-15. В это время чистим креветки (размер не имеет значения), режем немного красного ( болгарского) перца. Обжариваем курку, а затем, вначале перец, а потом креветки (1-2 минуты). Заливаем сливками и томим под крышкой на малом огне минут 5. Всё, готово! ОТ ЗАПАХА ВСЕ УЖЕ БУДУТ СЫТЫ! Я не говорю про вкус! Последний раз делал сегодня. Выбираем лучших! Подготова к закладке. Пока курочка обжаривается! Жарим, тушим (немного)! Готово! Вкуснятина, попробуйте! Приятного аппетита! Далее! Можете соус сделать с мукой (гуще будет). Добавляйте чеснок, зелень любую. Но вкус потрясающий!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Берем на заметку, главное просто. Проще только яичница! Но вкуснятина и идёт под всё!
vikmar56 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Проще только яичница! Но вкуснятина и идёт под всё! Что под все-сомнений нет
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Может хватит всякой херней страдать. Мясо кто нибудь заберет? Или нет? Леша, надо объявлять сбор без мяса.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Да это ж целая банда! Если хотите, могу вас встретить, где угодно. Вижу стремАетесь вы ребята передвигаться без лоцмана по нашим заторам. Лоцман есть и страха никакого перед заторами,как говорится - ходили,знаем.Нам бы съезд с твёрдого покрытия не проскочить.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 А по мясу,если добровольцев нет-мы съездим,после почти 1000км. 80-тью больше или меньше,как то не ощущается
Тарас79 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Вот карту накрапал.Читайте метки! http://maps.yandex.r...5467&z=8&l=pmap Метки-класс!А где лучше сворачивать?На 18 или 19?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти