Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Я не еду, но вопрос. В Талдоме или ещё поближе нельзя взять мяса? Там такая хорошая свежанина есть всегда!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 А где нужно это несчастное мясо забирать?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Метки-класс!А где лучше сворачивать?На 18 или 19? Без разницы,как сердце подскажет.Промажешь в один,попадешь в другой.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 А где нужно это несчастное мясо забирать? Леша, а может ну его это мясо. Если никому не надо. И если оно несчастное.... С голоду не помрем, будет что выпить, и чем закусить....
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Ещё сделал карту для тех кто не захочет стоять в пробке на Дмитровке. Актуальна только до 16.00. http://maps.yandex.ru/?um=Cy4NWef71G85NPfltDMHe4rPV_CK3kE3&ll=37.537317%2C55.927586&spn=0.542450%2C0.164416&z=12&l=map
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Леша, а может ну его это мясо. Если никому не надо. И если оно несчастное.... С голоду не помрем, будет что выпить, и чем закусить.... Серёж тебя нормально спрашивают,что тяжело ответить?А несчастное потому, что как всегда,едоков много а помощников не видно!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Может хватит всякой херней страдать. Мясо кто нибудь заберет? Или нет? Леша, надо объявлять сбор без мяса. Сереж, думаю что если никто не сможет - сгоняем 8го утром за мясом. Женя (Еся) договаривался по мясу вот тут ехать Талдом - Кимры поворот на Квашенки, 300м слева магазин, там по 165руб http://maps.yandex.r...sat%2Cskl%2Csat Написал ему жду телефон контактный Это от сбора недалеко, можно по пути взять
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Серёж тебя нормально спрашивают,что тяжело ответить?А несчастное потому, что как всегда,едоков много а помощников не видно! Семеро с ложкой, один с сошкой!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 июня, 2013 Я не знаю,когда буду выезжать...Собираюсь подъехать в ночь с 7го на 8е,т.к. 7го тещу с сыном в домодедово везти к 5ти вечера,потом жену к родственникам на рублевку,а потом на сбор!!!Кто-нить знает как с киевки ехать??? Если 7го поздно освобожусь,то поеду утром 8го,позвоню Лехе,если никто до этого не заберет-мне не трудно будет заехать,да и никому не трудно,мне кажется,просто кипишь раньше времени затеяли!!!В конце концов 8го или со мной,или еще с кем-нить домчать и забрать... У меня вот тока телефон никак не хочет это место искать-не заблудиться бы)))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Паш а нас будете ждать??? во сколько стартуете??? экипаж у нас веселенький: Михалыч31, Алекей31 и Курцик(Игорь) Лёш, предварительно будем стартовать 6го в 18.30 из Долгопы.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Бейдж нужно исправить и доработать... "Не За мужем!" Рекомендую, как дважды дед! Если серьезно. В Конаковском районе, у меня на объекте (д. Коровино, Обуховский залив) стоит бортовой "Валдай". Есть доски (сколько нужно), бензопила, электростанция на 5 Квт, гвозди, дрова. Нет водителя. Столы и лавки после мероприятия разбираем и возвращаем на базу. Есть по пути региональный Дмитровогорский мясокомбинат. Мясные и колбасные продукты могу зарезервировать по списку. Буду на объекте седьмого, после обеда. До места сбора 120 км. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Лазбинев Игорь Алексеевич
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Я не знаю,когда буду выезжать... У меня вот тока телефон никак не хочет это место искать-не заблудиться бы))) А просто по карте не пробовали?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 июня, 2013 А просто по карте не пробовали? )))Лучше не рисковать-топографический кретинизм у меня...)))Вроде телефон дорогу до быково нашел,а там видно будет...В Болгарию-то как-то доезжал без карт-и туда доеду!!!
s.nefedoff Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Я не еду, но вопрос. В Талдоме или ещё поближе нельзя взять мяса? Там такая хорошая свежанина есть всегда! а кто нам креветки с болгарским перцем приготовит)))))
s.nefedoff Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Я не знаю,когда буду выезжать...Собираюсь подъехать в ночь с 7го на 8е,т.к. 7го тещу с сыном в домодедово везти к 5ти вечера,потом жену к родственникам на рублевку,а потом на сбор!!!Кто-нить знает как с киевки ехать??? Если 7го поздно освобожусь,то поеду утром 8го,позвоню Лехе,если никто до этого не заберет-мне не трудно будет заехать,да и никому не трудно,мне кажется,просто кипишь раньше времени затеяли!!!В конце концов 8го или со мной,или еще с кем-нить домчать и забрать... У меня вот тока телефон никак не хочет это место искать-не заблудиться бы))) забей в картах Россия, Тверская область, Рамешковский район, поселок Быково от него совсем рядом если что встретим
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 июня, 2013 забей в картах Россия, Тверская область, Рамешковский район, поселок Быково от него совсем рядом если что встретим Спасибо,уже забил....Думаю.что в 3-4 ночи встречать особо не кому будет.....доеду как-нить)))
s.nefedoff Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо,уже забил....Думаю.что в 3-4 ночи встречать особо не кому будет.....доеду как-нить))) мой тел 89057200008 я точно спать не буду пешкодралом если что встречу)))от быково минут 15 ехать
s.nefedoff Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 мой тел 89057200008 я точно спать не буду пешкодралом если что встречу)))от быково минут 15 ехать я тоже в ювао в люблино живу хочешь как нить встретимся по пивку пройдемся))
Gora Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Много смотрю народу с ЮВАО, Я с марьино-братиславская, можно и по пивку.
Gora Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Спасибо,уже забил....Думаю.что в 3-4 ночи встречать особо не кому будет.....доеду как-нить))) Мы 7-го часов в 21 выезжать (Братиславская)наверно будем, можно пересечься где нить и вместе махнуть.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 4 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2013 А с ул. Веселова, Заволжский р-он, никого нет для "по пивку пройдемся" ? Жаль, печалька..... И МКАДа у нас половинка всего.
vit_ev Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Красавчик ! Мясо захватишь ? Если скажешь как сохранить то 6 днем могу забрать.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 4 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2013 Много смотрю народу с ЮВАО, Я с марьино-братиславская, можно и по пивку. Лёш, Марьино и Люблино - это ЮАО, насколько я помню. Или чего-то поменялось уже?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 4 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2013 Лёш, предварительно будем стартовать 6го в 18.30 из Долгопы. тодой мы будем спешить к 18 00 с вами встретиться
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 4 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2013 Много смотрю народу с ЮВАО, Я с марьино-братиславская, можно и по пивку. Да, Алексей, можно и по пивку. Можно и у нас. Только инициативы не хватает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти