Перейти к содержанию

Летний ФОРУМНЫЙ СБОР 2013 7-10 июня

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо огромное,уважаемый pablo_1975.но на такое- что я,что моя семья не пойдёт.ни когда за чужой счёт ни жил и не собираюсь.поверьте,очень приятно такое слышать,но воспитан ни так.

с уважением.

Ну тогда будем ждать на следующий сбор!

• Ответов 804
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• pablo_1975

83

• Алексей 44

72

• NERPA

62

• Лисовин

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо огромное,уважаемый pablo_1975.но на такое- что я,что моя семья не пойдёт.ни когда за чужой счёт ни жил и не собираюсь.поверьте,очень приятно такое слышать,но воспитан ни так.

с уважением.

Приезжайте.

Если не можете заплатить сейчас - заплатите на следующем сборе. Если это так принципиально.

Паша правильно сказал - у всех бывают трудные моменты, но отдыха и общения лишать себя. а особенно ребенка из за этого не нужно.

Опубликовано

Да да да!

Опубликовано

Кто нибудь есть уже на месте? Как там дорога до места?

У меня Мерс загружен кастрюльками всякими (огромными) под завязку, Клиренс стал см 12 проеду?

Опубликовано

Кто нибудь есть уже на месте? Как там дорога до места?

У меня Мерс загружен кастрюльками всякими (огромными) под завязку, Клиренс стал см 12 проеду?

Там Лисовин должен быть.Лёш когда приедешь по рации крикнешь мы тебя перегрузим.

Опубликовано

Приезжайте.

Если не можете заплатить сейчас - заплатите на следующем сборе. Если это так принципиально.

Паша правильно сказал - у всех бывают трудные моменты, но отдыха и общения лишать себя. а особенно ребенка из за этого не нужно.

Поддерживаю!!! Это не тот вопрос, из-за которого стоит лишать себя, а тем более ребёнка удовольствия. Вы нас не объедите, а мы не оголодаем. Так что собирайте своё семейство и двигайтесь в путь. Отдохнёте, зарядитесь позитивом, а там глядишь и в жизни всё поменяется к лучшему!

Опубликовано

Выезжаем!!! Увидимся на месте! Всем удачной дороги...

Опубликовано

давайте уже уезжайте...может хоть пробок поменьше в москве будет :D

Опубликовано

чёрт,....вот как поставили вопрос....я на раздумье....буду производить атаку на жену.(но лучше наверное вдолг залезу)чуть позже отпишу....вечером тоесть.

с уважением.

Опубликовано

предварительно на 90 % завтра приедем,ближе к 21.00.я+жена+сын.всем большое огромное человеческое спасибо!!!!

с уважением.

Опубликовано

Всем ровной дороги.... ни гвоздя ни жезла Вам....... хорошего отдыха ...... приятного позитива !!!

Всем Удачи !!! С Уважением !!! :drinks:

Опубликовано

Подскажите-до какого времени стоит дмитровка,если ехать завтра в 9 вечера или позже???

Пабло давал схему объезда,но она до 16.00...Мож после аэропорта по бетонке махнуть?А-хрен,мне все равно жену в москву завозить...(

Опубликовано

Макс,завтра дмитровка встанет часов с трех-четырех и до"последнего клиента"Крепись!

Опубликовано

Макс,завтра дмитровка встанет часов с трех-четырех и до"последнего клиента"Крепись!

А мне пробки не грозят :D
Опубликовано

Я на танке)))Надеюсь прорвусь...придется понарушать немного...(

Опубликовано

Будем вечером.

Опубликовано

Алексей,Морзе,приедешь?

Да, но не на долго, проездом.

Опубликовано

Машину не сделали. Ехать не на чем. Всем хорошей дороги и приятного отдыха !

Опубликовано

Мужики такой вопрос на место сбора автопоезд пройдет или хотябы тягач.

Опубликовано

Отбой. К великому моему сожалению. Жена записала к ЛОРу на субботу, буду делать операцию "КУ-КУ, КУ-КУ".

Кто знает, тот повеселится и посочувствует! :D

Привет печени! :russian:

Опубликовано

Привет со сбора. Все хорошо, отдыхаем, комары зажрали.

Алексей 44 спрашивает, так сможет кто-нибудь завтра забрать мясо?

Опубликовано

Привет со сбора. Все хорошо, отдыхаем, комары зажрали.

Алексей 44 спрашивает, так сможет кто-нибудь завтра забрать мясо?

Да зачем оно вам - комаров ловите :D.

P.S. Хорошего отдыха всем!

Опубликовано

Коллективу привет!!! всем хорошо отдохнуть!)

Опубликовано

Очередной привет со сбора. От всех присутсвующих. Атмосфера потрясающая, сосны, пальмы и песок.

Тут здоровски, мы зажигаем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...