26 Июля, 201312 г Присоединяюсь к вопросу!!! Не дождешься их - сегодня внепланово мчусь в Белгород! УРА!!! на обратном пути 3 фляги заберешь................... полные
26 Июля, 201312 г Леша... тогда предай Лютику для меня !!!!! 5 трехлитровых банок!!!! Денюшку она тебе отдаст....
26 Июля, 201312 г Леша.... спасибо !!!!!! Я теперь в зиму с медом.... А мед у тебя суппппер.... Спасибо....
26 Июля, 201312 г Леша.... спасибо !!!!!! Я теперь в зиму с медом.... А мед у тебя суппппер.... Спасибо.... С таким запасом и в "спячку" не долго залечь!
26 Июля, 201312 г Леша.... спасибо !!!!!! Я теперь в зиму с медом.... А мед у тебя суппппер.... Спасибо.... Пиво с медом? Оригинально!!!
26 Июля, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1374873406' post='1052723596']Я про сбор а они про мед. Че сдулись? Лёнь ненужно на слабо брать,когда решали где сбор проводить,стало понятно,что жопы оторвать из Москвы смогут еденицы.А есть ли смысл что-то затевать во время отпусков и открывшейся охоты?Это не на пострелушки сгонять за 100км.,хотя и на них судя по последнему турниру едва дюжина участников наберётся.
26 Июля, 201312 г Поддержу Алексея, организовать слет на Белгородской земле вполне реально, организаторы есть, живописное место есть. Только одно дело, если это будет просто слет, другое дело, если это будет охота. Хотя у меня есть смутные сомнения, что охоту у нас в лучшем случае до сентября откроют....... На следующей неделе буду в Осколе на форелевом, можем с Лёхой обсудить этот вопрос....
27 Июля, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1374934439' post='1052723716']Так если будут варианты, предлагайте. Так в этом году ребята предлагали у них собраться, с самого нового года это все обсуждали. И многим идея понравилась, кроме представителей форума - далеко задницу мол тащить.
27 Июля, 201312 г Так в этом году ребята предлагали у них собраться, с самого нового года это все обсуждали. И многим идея понравилась, кроме представителей форума - далеко задницу мол тащить. Ну да Игорек, но я писал, что и два можно сделать, я например готов хоть завтра выехать хоть на неделю.
28 Июля, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1374873406' post='1052723596']Я про сбор а они про мед. Че сдулись? Леня.. помнится мне Ты видео снимал нашего сбора.... Я что то его не видел.. Я что то где то пропустил???? или Ты его не выкладывал???
28 Июля, 201312 г Леня.. помнится мне Ты видео снимал нашего сбора.... Я что то его не видел.. Я что то где то пропустил???? или Ты его не выкладывал??? Руки не дошли, не могу решить вопрос с нужной для меня программным обеспечением для монтажа, то что я купил меня не устраивает.
29 Июля, 201312 г Наконец то обналичил свой сертификат на покупку оборудования в компании ЕВРОГАЗ, за выигрыш в конкурсе и торжественно врученный на форумном сборе. Приобрел себе газовый обогреватель для палатки вот такой: Буду в ближайшее время тестировать.
31 Июля, 201312 г Красота... А вообще то в палатке должна любимая греть.... А если она дома осталась??? ))
1 Августа, 201312 г Да сообщение было опрометчивое!У многих жены тут тоже зарегистрированы! Уважаемый pablo, если уж они тоже тут зарегистрированы, то наверняка имеют даже оружие. Учитывая близкое отношение их к охотам, они наверняка увидят(разглядят) в конце моего сообщения три смешных смайлика. Или еще нужно было в скобочках слово "шутка" подписать?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий