15 Июня, 201312 г ну... да... За два месяца можно русский язык забыть... хотя его фиг забудешь, как сказал один наш знакомый узбек...
15 Июня, 201312 г нет, я не Грек.... а давно не был в России - это 60 дней Если не Грек, давно не бывший в Росси. В России 60 дней - это ничего. Тогда какой национальности?
15 Июня, 201312 г Если не Грек, давно не бывший в Росси. В России 60 дней - это ничего. Тогда какой национальности? Спасибо, что Вы интересуйте мая национальности, я Финикитц (Phoenician)
15 Июня, 201312 г Спасибо, что Вы интересуйте мая национальности, я Финикитц (Phoenician) Мне тоже очень хочется знать ваше происхождение, Это очень интересно. Как Вас зовут? Напишите про себя, особенно про вашу национальность, Phoenician - финикиец, если я правильно поняла.
15 Июня, 201312 г Спасибо, что Вы интересуйте мая национальности, я Финикитц (Phoenician) Тогда, надо создать отдельную тему: ФИНИКИТЦ на форуме ihuntr. Расскажите о финикийцах, чем они отличаются от греков. Как Вы живете, как охотитесь... Почему нравится Россия...
15 Июня, 201312 г Тогда, надо создать отдельную тему: ФИНИКИТЦ на форуме ihuntr. Расскажите о финикийцах, чем они отличаются от греков. Как Вы живете, как охотитесь... Почему нравится Россия... Да нет всего лишь надо быть к нему дружелюбней
15 Июня, 201312 г Да нет всего лишь надо быть к нему дружелюбней Паш, как раз этим мы и занимаемся, а именно дружелюбием. Мы же к человеку со всем сердцем...
15 Июня, 201312 г Да нет всего лишь надо быть к нему дружелюбней Паша, у меня стало тепло на душе. Ты сказал слово "дружелюбие".....
18 Июня, 201312 г Все забываем сказать. На пляже найдены солнцезащитные очки. Коричневые, женские, с колечками по бокам. Кто потерял?
18 Июня, 201312 г Все забываем сказать. На пляже найдены солнцезащитные очки. Коричневые, женские, с колечками по бокам. Кто потерял? Женщина!
18 Июня, 201312 г с Кумаром всю ночь в палатке пробыла )) Она в машине спала, а Дима оставил крышку багажника открытой, она как ниндзя туда и оттуда, никто не видел.
19 Июня, 201312 г Макс ключи посеял на сборе, связка с шариком .................кто нашел отпишитесь Спасибо Лёх,что написал!Нашлись-в детском кресле под кучей вещей на даче были...)))
19 Июня, 201312 г с Кумаром всю ночь в палатке пробыла )) не, в нашей палатки её не было, мы там искали )))) P.S. у кого-то потеряшки, а у меня возвращение блудной кофты, с прошлого сбора у Ленусика с Лисом жила беглянка)) эх теперь бы еще в Шатуре с моими штанами встретиться уже 2 года меня ждут ))) Маша - растеряша, блин...
19 Июня, 201312 г P.S. у кого-то потеряшки, а у меня возвращение блудной кофты, с прошлого сбора у Ленусика с Лисом жила беглянка)) эх теперь бы еще в Шатуре с моими штанами встретиться уже 2 года меня ждут ))) Маша - растеряша, блин... Маша, за два года штаны и сами бы могли дойти до владелицы, чтобы прильнуть к ее ногам. Видно, штаны не очень хотят. Или нашли новое место куда прильнуть. Ты как из Федориного горя: И кофтяра и штаняры убежали от меня...., Сидит Маша и плачет: вернись кофта, вернитесь штаны, Мы будем навеки с вами верны. В момент возвращенья помою, поглажу, Засуну в рюкзак, и адью, до вояжу...
19 Июня, 201312 г Мне тоже очень хочется знать ваше происхождение, Это очень интересно. Как Вас зовут? Напишите про себя, особенно про вашу национальность, Phoenician - финикиец, если я правильно поняла. Здравствуйте! да, Phoenician - финикиец это правильно, я написал ошибочно финикитц вместо финикиец, мая ошибка хорошо видна у Господина ЛИС 61 в его посте. про нас много написана в интернете, но могу добавит, что в древности мы очень любили алкоголь, так что мы с Вами в каком то степени близки.
19 Июня, 201312 г Тогда, надо создать отдельную тему: ФИНИКИТЦ на форуме ihuntr. Расскажите о финикийцах, чем они отличаются от греков. Как Вы живете, как охотитесь... Почему нравится Россия... Добрый вечер! живу нормально, охочусь не плохо нравиться мне Россию, потому что она красивая
26 Июля, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1374786649' post='1052723313']А сбор в Белгороде почему не происходит? Вроде бфли желающие! Присоединяюсь к вопросу!!! Не дождешься их - сегодня внепланово мчусь в Белгород! УРА!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий