shtainer105 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Всем тоже привет! Главное помните, что у человека рук ног по двое, ушей , глаз , почек тоже! А вот печень одна!!!!!!!!! Желаю весело и с пользой провести время..... Мы тут тоже всеми силами отстаивали честь форума на "Артемиде"))))))))))))
kadet Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Очередной привет со сбора. От всех присутсвующих. Атмосфера потрясающая, сосны, пальмы и песок. Тут здоровски, мы зажигаем! Ну ниче Вы там зажигаете- уже и пальмы появились! :D Будьте осторожны, с них могут и обезьянки спрыгнуть.
shtainer105 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Ну ниче Вы там зажигаете- уже и пальмы появились! :D Будьте осторожны, с них могут и обезьянки спрыгнуть. А с сосен и белочки могут спрыгнуть , белочки они такие)))))))))http://vodka-belochka.com/grass
Korochanskiy Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Всем собравшимся большой привет!!! Приятного отдыха! Ждём Вашего возвращения и отчёт соответственно!!! УДАЧИ!!!
GIPOPO Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Сбор состоялся! СпасибоАлексею огромное как главному организатору.
Muller56 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 А я только сегодня прилетел с траурных мероприятий...Никуда не попал... Всех участвующих в форумном сбору на Медведице и артемидовском турнире - ПОЗДРАВЛЯЮ от ВСЕЙ ДУШИ!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2013 вернулись(семья имею ввиду),отдохнули не то слово...оторвались на отлично!!!!!фото и видео чуть чуть.... .всё было обалденно.... не ожидал.... семья очень рада,зарядились позитивом!!!!Большая благодарность всем всем всем форумчанам!!!!перечислил бы поимённо,но это чень долго....простите.но будет отчёт и там всё будет.и кухня и блюз и...... с уважением.
Леха 33 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Всем Привет! Вернулся со сбора. Все прошло на Ура, всем огромное спасибо за встречу, за общение!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2013 Лёш,как добрался?
Леха 33 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Лёш,как добрался? Без приключений, по крайней мере ни где не утонул
Лютик Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Супер приз за лучшее владение охотничьим ножом: Часы отличные, идут правильно
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2013 Зажгли душевно !!!! Всем спасибо за компанию.
s.nefedoff Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 вот мы и приехали 7 часов дороги по пробкам )))
Dimon77 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 круто отдохнули) извиняюсь, кому мешал спать уже второй год подряд))
Dimon77 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Нефёд, я выпил пива и усталость как рукой сняло, хотя ноги гудят)
Dimon77 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Хорошо отдохнули Всем еще раз спасибо.. А вот дорога обратно была печальной, кажется возле Кимры недавно шла война судя по оставшимся воронкам на дороге.. дада... мы искали луноход в кустах... судя по кратерам)))
Gora Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Всем привет мы тоже дома, в 22.30 приехали, доехали за 4,5 часа. Всем спасибо за компанию, организаторам за то что смогли нас всех собрать и провести мероприятие.
sun_seeker Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо за компанию ! Организаторам, благодарность за приятный отдых !
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 9 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2013 Ах, как чудесно бывает потеряться где-то вечером четверга, а обнаружить себя снова только часам к пяти воскресенья. Всем огромное спасибо за компанию, прошу прощения, если "уралбайкерблюз" и "Родина" мешали спать, но душа, как всегда, пела. У нас очень душевный форум, ребята!
Лисовин Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Мы уехали вчера с берега Медведицы последними из решившихся в воскресенье добраться до дома. На берегу остался только десяток человек, продливших себе отдых до понедельника. Тронувшись с места стоянки в десятом часу вечера с некоторыми остановками добрались до дома в два ночи, кимарнув три часика я уже на работе. Очень приятно было видеть Вас друзья. Огромное спасибо Алексею (морзе) за презент. Отдохнули мы на славу! Банька на песочном берегу, как всегда была кстати! В конкурсах и соревнованиях в этом году поленился участвовать..... но свой приз все таки увез! Спасибо тем, к сожалению, единицам товарищей которые помогали мне обеспечивать дровами общий костер, без которых наш повар Хайруло не смог бы приготовить столь замечательные блюда, ему спасибо за проделанную работу все было очень вкусно. Спасибо Димкам (ds20 и Volkov177) за оказанную помощь в поисках утопленного номера Игоря (Santa Fe), ребятам Белгородцам за спасательную операцию для Алексея (морзе), Спасибо всем тем кто решился закупить и закупил продукты, тем кто решился рано утром в субботу съездить за мясом, ну и нашим музыкантам развлекавшим собравшихся своим вокалом и игрой на гитаре! В общем всех перечислить невозможно...
Лютик Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Всем огромное спасибо за компанию, прошу прощения, если "уралбайкерблюз" и "Родина" мешали спать, но душа, как всегда, пела. У нас очень душевный форум, ребята! Не извиняйся, Дима, репертуар - суперрр!!! Вам с Андрюхой отдельное спасибо)))
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 10 июня, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 10 июня, 2013 Всем участникам огромное спасибо !!! Рад был увидеть старых друзей , познакомится с новыми . Нашим супер гитаристам ..отдельное спасибо !!!!! Благодаря Маше и Никите была Супер -баня....!!!! Дмитрий Ш покатал всех на моторке.. Отдохнули очень хорошо.!!!!!! Я впервые на таком мероприятии ..Понравилось.!!!!!.. Думаю буду посещать.. Даже поучаствовал в конкурсе....
Лисовин Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Очень полезен был мастер класс по заточке ножей и топоров. Многие ребята наточили себе ножи у мастера. Я тоже внимательно смотрел за процессом заточки на водных камнях. Ну думаю заточу у профи свой ножик (был с собой на поясе Marttiini) для сравнения с моей заточкой (сам точу обычно станком Lansky) поговорил с мастером объяснил, что точил свой нож на лански, а четыре дня назад его на нем же поправил, а эти дни только работал им по хозяйству. Посмотрел мастер на заточку полирнул пару раз на грубой коже и вынес вердикт нож идеален для работы, точить нечего, в общем пришлось нести для заточки топор который до ума дома еще не довел.... Спасибо за работу и спасибо за интересный подсказки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти