Лютик Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Даже поучаствовал в конкурсе.... Не скромничай - с победой, спасибо за подарок
Romashka Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Друзья, от себя лично так же хочу сказать всем огромное спасибо за тёплую компанию и море веселья-позитива! Очень рад был увидеть старых друзей и познакомиться с новыми! Вроде совсем не давно вернулся, а уже опять охота))) До встречи в новом году на том же месте!
Disaron Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Блин... А я что-то такой раздосадованный приехал.... Практически только поздоровался Лехой-Димкой-Андрюхой-Маней.... Не дали домашние дела погулять с друзьями.... Ладно..в следующий раз... Лехыч! Молоко за мной)))))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Олег,как я тебя пропустил?
Disaron Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Да я заехал в пятницу ... часа в три... почмокался с теми, кто еще буровил... и обещал вернуться....Потом как "поехало" - покосы, покопы, поливы, наливы, посадки, порубки..... пипец... Только часов в десять вечера воскресенья перекурил.... Короче, не сложилось
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Не жалеешь ты себя совсем!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 10 июня, 2013 Старейшина форума Опубликовано 10 июня, 2013 всем спасибо кто приехал кто так и не доехал))) мы уже в казани работаем машинка в гараже ждет болгарки СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ В ДОСТАВКЕ МЕТАЛЛОМА И СКАРБА ДО ДОМУ
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Давай Дим трудись и зарабатывай на новую ниву.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Я успешно добрался до дома, и сразу на работу опять в подмосковье Всем спасибо за участие, было СУПЕР!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Я успешно добрался до дома, и сразу на работу опять в подмосковье Всем спасибо за участие, было СУПЕР! А тебе спасибо за организацию!
loxmatiy Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 завидую я вам белой завистью.тоже бы с большим удовольствием принял участие в сие мероприятии.но увы возможности в этом году не было.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну и мы только приехали и без пробок Всем участникам спасибо за компанию!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Да я заехал в пятницу ... часа в три... почмокался с теми, кто еще буровил... и обещал вернуться....Потом как "поехало" - покосы, покопы, поливы, наливы, посадки, порубки..... пипец... Только часов в десять вечера воскресенья перекурил.... Короче, не сложилось Не повезло!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Мы тоже только час назад приехали. Все было здоровски, масса позитива, спасибо всем присутствующим на сборе! Зажли по полной! До фотографий пока не добралась, но их есть в достаточном колличестве, чтоб их вам показать. На неделе постараюсь выложить, дел сразу свалилось куча, но я очень очень очень постараюсь побыстрей.
vit_ev Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Всем привет, большое спасибо и всем кто был. Лисовин и Каюр у вас тоже приз на Якутском?)
GamerJ Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Всем привет, большое спасибо и всем кто был. Лисовин и Каюр у вас тоже приз на Якутском?) Дядя Виталик мы ещё не смотрели.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Всем привет из Казани!!!! Всё было как всегда здОрово! Приятно было со всеми увидеться! Жаль что всё так быстро закончилось. Спасибо организаторам за ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Мы дома,добрались нормально,немного "пошли своим путем",как говорит один форумчанин ,мы с Игорем выгрузились около 23-00,Лёня отзвонился в начало первого ночи,тоже доехал,а я .......... ,короче вот читаю теперь пропущенное Всем спасибо за незабываемые дни!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Лёш,молодцы!Ждём от тебя много фоток.
Тарас79 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Отдельное спасибо Андрею "Каюру" Энди Уорхол-наше все! Миша ПАЛАТКА КОТОРУЮ ТЫ ДАЛ ХАЙРУЛО-У МЕНЯ.ЗВОНИ!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 11 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2013 приехал.... поспал..........на работе Всем спасибо!!!! было весело !!!!
vit_ev Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Отдельное спасибо Андрею "Каюру" Энди Уорхол-наше все! Миша ПАЛАТКА КОТОРУЮ ТЫ ДАЛ ХАЙРУЛО-У МЕНЯ.ЗВОНИ! Тарас у него нет твоего телефона, в личку дай ему его)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти