Экспертная группа NERPA Опубликовано 15 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2013 ну... да... За два месяца можно русский язык забыть... хотя его фиг забудешь, как сказал один наш знакомый узбек...
Adonis Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Русский язык не возможно забыть..... он очень богатый
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 15 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2013 нет, я не Грек.... а давно не был в России - это 60 дней Если не Грек, давно не бывший в Росси. В России 60 дней - это ничего. Тогда какой национальности?
Adonis Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Если не Грек, давно не бывший в Росси. В России 60 дней - это ничего. Тогда какой национальности? Спасибо, что Вы интересуйте мая национальности, я Финикитц (Phoenician)
Экспертная группа NERPA Опубликовано 15 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо, что Вы интересуйте мая национальности, я Финикитц (Phoenician) Мне тоже очень хочется знать ваше происхождение, Это очень интересно. Как Вас зовут? Напишите про себя, особенно про вашу национальность, Phoenician - финикиец, если я правильно поняла.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 15 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо, что Вы интересуйте мая национальности, я Финикитц (Phoenician) Тогда, надо создать отдельную тему: ФИНИКИТЦ на форуме ihuntr. Расскажите о финикийцах, чем они отличаются от греков. Как Вы живете, как охотитесь... Почему нравится Россия...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2013 Тогда, надо создать отдельную тему: ФИНИКИТЦ на форуме ihuntr. Расскажите о финикийцах, чем они отличаются от греков. Как Вы живете, как охотитесь... Почему нравится Россия... Да нет всего лишь надо быть к нему дружелюбней
Экспертная группа NERPA Опубликовано 15 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2013 Да нет всего лишь надо быть к нему дружелюбней Паш, как раз этим мы и занимаемся, а именно дружелюбием. Мы же к человеку со всем сердцем...
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 15 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2013 Да нет всего лишь надо быть к нему дружелюбней Паша, у меня стало тепло на душе. Ты сказал слово "дружелюбие".....
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 18 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2013 Все забываем сказать. На пляже найдены солнцезащитные очки. Коричневые, женские, с колечками по бокам. Кто потерял?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2013 Все забываем сказать. На пляже найдены солнцезащитные очки. Коричневые, женские, с колечками по бокам. Кто потерял? Женщина!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 18 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2013 Макс ключи посеял на сборе, связка с шариком .................кто нашел отпишитесь
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 18 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2013 Да без потеряшек не обошлось.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2013 Главное собака Димина нашлась. Где шаталась ни кому не рассказывает .
vit_ev Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Главное собака Димина нашлась. Где шаталась ни кому не рассказывает . Я знаю))
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 18 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2013 с Кумаром всю ночь в палатке пробыла ))
Экспертная группа павел Опубликовано 18 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2013 с Кумаром всю ночь в палатке пробыла )) Она в машине спала, а Дима оставил крышку багажника открытой, она как ниндзя туда и оттуда, никто не видел.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 июня, 2013 Макс ключи посеял на сборе, связка с шариком .................кто нашел отпишитесь Спасибо Лёх,что написал!Нашлись-в детском кресле под кучей вещей на даче были...)))
образец 626 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 с Кумаром всю ночь в палатке пробыла )) не, в нашей палатки её не было, мы там искали )))) P.S. у кого-то потеряшки, а у меня возвращение блудной кофты, с прошлого сбора у Ленусика с Лисом жила беглянка)) эх теперь бы еще в Шатуре с моими штанами встретиться уже 2 года меня ждут ))) Маша - растеряша, блин...
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 19 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2013 P.S. у кого-то потеряшки, а у меня возвращение блудной кофты, с прошлого сбора у Ленусика с Лисом жила беглянка)) эх теперь бы еще в Шатуре с моими штанами встретиться уже 2 года меня ждут ))) Маша - растеряша, блин... Маша, за два года штаны и сами бы могли дойти до владелицы, чтобы прильнуть к ее ногам. Видно, штаны не очень хотят. Или нашли новое место куда прильнуть. Ты как из Федориного горя: И кофтяра и штаняры убежали от меня...., Сидит Маша и плачет: вернись кофта, вернитесь штаны, Мы будем навеки с вами верны. В момент возвращенья помою, поглажу, Засуну в рюкзак, и адью, до вояжу...
Adonis Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Мне тоже очень хочется знать ваше происхождение, Это очень интересно. Как Вас зовут? Напишите про себя, особенно про вашу национальность, Phoenician - финикиец, если я правильно поняла. Здравствуйте! да, Phoenician - финикиец это правильно, я написал ошибочно финикитц вместо финикиец, мая ошибка хорошо видна у Господина ЛИС 61 в его посте. про нас много написана в интернете, но могу добавит, что в древности мы очень любили алкоголь, так что мы с Вами в каком то степени близки.
Adonis Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Тогда, надо создать отдельную тему: ФИНИКИТЦ на форуме ihuntr. Расскажите о финикийцах, чем они отличаются от греков. Как Вы живете, как охотитесь... Почему нравится Россия... Добрый вечер! живу нормально, охочусь не плохо нравиться мне Россию, потому что она красивая
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 А сбор в Белгороде почему не происходит? Вроде бфли желающие!
Лютик Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1374786649' post='1052723313']А сбор в Белгороде почему не происходит? Вроде бфли желающие! Присоединяюсь к вопросу!!! Не дождешься их - сегодня внепланово мчусь в Белгород! УРА!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти