Перейти к содержанию
Форум охотников России

Натаска легавых собак.

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начнем с того, что я еще никого не собираюсь брать, а только спрашиваю у опытных людей как выбрать!!!!! И чейта я лох тогда???!?!?!?! ))))))))

спасайтесь....тут всех в лохи посвящают и всячески гнобят.....бегите :D

ну а если по честному то брать собаку только с родословной......без родословной вы возмете обычную дворнягу

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kiryani41

126

• охотник-2

46

• Боб

43

• Glasha

31

Топ авторов темы

Опубликовано

Начнем с того, что я еще никого не собираюсь брать, а только спрашиваю у опытных людей как выбрать!!!!! И чейта я лох тогда???!?!?!?! ))))))))

Советую вам по общаться с участником форума под ником Юрий Савченко в личку , он с Адыгеи , то есть в прямой близости от вас. ..он вам все объяснит и подскажет...Вас разделяет всего 220 км...

• Экспертная группа
Опубликовано

ну а если по честному то брать собаку только с родословной......без родословной вы возмете обычную дворнягу

Как из пулемета!
  • Экспертная группа
Опубликовано

глаза могут быть разные...хвост может закругляться вверх, а не вниз(как положено по стандарту), по наличию зубов вы правы...есть они или нет и достаточно ли их.

Куда там чего закругляется купированный хвостик и какие там зубы - на шестой неделе еще не все полностью прорежутся :D
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Кирилл, вам уже спасаться поздно. Вы достаточно наследили на форуме, чтобы сделать достаточно точные выводы, что вы из себя представляете. :D Что стоят ваши заявления, что этим летом вы непременно станете владельцем курцхаара с дипломом высокой степени, причем не с дипломами полученными на испытаниях, это мелко для вас, а на состязаниях. И не как не меньше. Мы уж все готовы рукоплескать вам с вашим с кобелем за такие достижения и запаслись попкорном внимательно следя за вашей неординарной судьбой. :D Изменено пользователем Hunter21
Опубликовано

Интересное кино: а кто пару дней назад спрашивал брать/не брать?

Вроде ясно объяснил: НЕ брать. У легавой 95 % успеха зависит от врожденных качеств, из посредственного щена 100 лучших в мире натасчиков не выростят отличной собаки.

Вопросы о выборе щена обсуждались сотни раз на разных форумах, если нужно - придется поискать.

Если порода выбрана осознанно и в дальнейшем приверженность ей остается, то отличного щенка надо купить всего один раз в жизни, не стоит на этом экономить, и спешку гнать тоже не надо.

Ищите и обрящите.

Опубликовано

А пока вам вот это...

16.05 - 16.05Ставропольская краевая выставка охотничьих собак

Ставропольская КОООиР,

(8652)77-91-28

советую сходить туда по общаться и сделать выбор....

Выбор собаки это же не понос спешить не надо...

Опубликовано

Советую вам по общаться с участником форума под ником Юрий Савченко в личку , он с Адыгеи , то есть в прямой близости от вас. ..он вам все объяснит и подскажет...Вас разделяет всего 220 км...

Спасибо за совет!!!
Опубликовано

А пока вам вот это...

16.05 - 16.05Ставропольская краевая выставка охотничьих собак

Ставропольская КОООиР,

(8652)77-91-28

советую сходить туда по общаться и сделать выбор....

Выбор собаки это же не понос спешить не надо...

Именно породу я уже выбрал для себя! Теперь не попасть бы в просак с покупкой - вот в чем задача! А то уже один раз попал....хорошо друзья есть, которым понравился мой "первенец", со следующим надо быть предельно внимательным!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Именно породу я уже выбрал для себя! Теперь не попасть бы в просак с покупкой - вот в чем задача! А то уже один раз попал....хорошо друзья есть, которым понравился мой "первенец", со следующим надо быть предельно внимательным!

Тогда пообщайтесь с кинологом Вашего ОиРа,он может помочь с выбором,собы все у него на виду.
Опубликовано

Не могли бы Вы дать ссылочку на его профиль?
Опубликовано
Опубликовано

Вот тут есть телефоны клуба в Ставраполе

http://www.don-hunte...start=50#p17883

А тут страница Юрия

https://ihuntr...bd%d0%ba%d0%be/

Спасибо
Опубликовано

Михаил, главное чтобы не вышло как в анегдоте про старую лошадь на скачках "штафь на меня не пожалеешь....ну не шмогла я...не шмогла"

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

... однопометник Фреда, Уралт занимался в Шерне и владельцы его посещали семинары по натаске легавой и у него так же успехи пока нулевые....вы куда-то лошадей гоните...натаскаем мы своих собак...никуда это от меня лично не убежит.

Кирилл, убедительная просьба. В диспутах говори только о своей собаке. Другие сами разберутся со своими. Куда я ездил, что делал ты не знаешь.

А своими спорами и необдуманными высказываниями ты заранее дискредитируешь свою собаку, да и весь помет. Писал тебе об этом еще более полгода назад - ты выводов не сделал. Продолжаешь ставить под удар и себя и своего пса. Вот когда собаки будут работать (или не работать) тогда будем сравнивать.

Все твои высказывания пошли уже по десятому разу. Разумнее сейчас успокоиться и никому ничто не доказывать, поставить собаку и подтвердить это дипломом.

Изменено пользователем ЛИС 61
Опубликовано

Кирилл, убедительная просьба. В диспутах говори только о своей собаке. Другие сами разберутся со своими. Куда я ездил, что делал ты не знаешь.

Вот когда собаки будут работать (или не работать) тогда будем сравнивать.

ок. Простите Сергей.
Опубликовано

А своими спорами и необдуманными высказываниями ты заранее дискредитируешь свою собаку, да и весь помет. Писал тебе об этом еще более полгода назад - ты выводов не сделал. Продолжаешь ставить под удар и себя и своего пса. Вот когда собаки будут работать (или не работать) тогда будем сравнивать.

Все твои высказывания пошли уже по десятому разу. Разумнее сейчас успокоиться и никому ничто не доказывать, поставить собаку и подтвердить это дипломом.

+100500.
Опубликовано

А че так? Испугался что ли?

Расслабься, никуда мы не едем. Заболел наш собачуха, бронхит. Не до выставок сейчас.

Выздоравливайте.

А че так? Испугался что ли?

Расслабься, никуда мы не едем. Заболел наш собачуха, бронхит. Не до выставок сейчас.

Опубликовано

пошли уже по десятому разу.

© ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/10842-%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%81%d0%ba%d0%b0-%d0%bb%d0%b5%d0%b3%d0%b0%d0%b2%d1%8b%d1%85-%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%b0%d0%ba/page__pid__1052901766__st__480#entry1052901766

Вот тут требуется помощь от модератора!!!!!По удалять всю воду отсюда,к чертям собачим!!!!Так как люди заходят сюда получить полезную информацию...а видят писюны,у кого больше у кого меньше!!!!!И бегут отсюда как черт от ладана....для попи-ть в собачем разделе надо отрыть тему "ФЛУДИЛКА" и весь компот туда!!!!

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Андрюха... Тут надо все темы чистить..так как везде флюдиловка..

Мы уже так если откровенно ругаются удаляем .. И такое везде и не только тут !!!

Успокоятся.. почистим !!!

• 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Всем охотникам привет!Заинтересованным сообщаю, что в предстоящие выходные я буду на месте где собираюсь в этом сезоне заниматься натаской легавых. Отвечу на вопросы по т. 89156114507 Игорь.

• Экспертная группа
Опубликовано

В этом сезоне я начинаю натаску собак в лугах близ города Покрова. Село Марково, Московская обл. База Динамо. Мне необходима помощь в ремонте старых вольеров. Друзья мои приезжайте. Откроем вместе сезон охоты и натаски.

• Экспертная группа
Опубликовано

В этом сезоне я начинаю натаску собак в лугах близ города Покрова. Село Марково, Московская обл. База Динамо. Мне необходима помощь в ремонте старых вольеров. Друзья мои приезжайте. Откроем вместе сезон охоты и натаски.

Намечено заменить сгнившие половые доски и сделать закуты и тогда получаться 6 полноценных мест для собак. По приезду необходимое количество досок и гвоздей я приготовлю. Буду ждать вас к открытию охоты. Есть подсадные утки и проверенные места тяги вальдшнепов. :P
Опубликовано

Игорь,а если после 21 числа приеду,не поздно?жить есть где?за проживание платить нужно будет?

• Экспертная группа
Опубликовано

Условия на базе хорошие, про цены звони в Динамо или посмотри на их сайте, остались прошлогодние.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...