Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Натаска легавых собак.

Рекомендуемые ответы

Вопросов больше не имею !!!

вас тот же вопрос... покажите быстроходного дратхаара
  • Ответов 560
  • Просмотры 70.7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Готов! приезжай в Воскресенск в мае. Сосед мой покажет тебе его! у него и курцики были и драты.....

А вообще, покатайся и посмотри у кого и ка работают. Или ты по яндексу собаку натаскиваешь!?

я ее еще не натаскивал...а в мае само собой по испытаниям покатаемся

по испытаниям покатаемся?????? :o

Ужас.....!!!! мой тебе совет, не порть собаку!!!!! в итоге получишь дивантерьера!

Поставим вопрос по другому. А почему ты считаешь, что быстрый поиск это хорошо?

• Автор

вас тот же вопрос... покажите быстроходного дратхаара

Внимательно прочитай пост №358.

особенно эти слова - Вот пример..Если тебе это что то даст!!!

Поставим вопрос по другому. А почему ты считаешь, что быстрый поиск это хорошо?

мы уже обсуждали это...ход по чутью должен быть

по испытаниям покатаемся?????? :o

Ужас.....!!!! мой тебе совет, не порть собаку!!!!! в итоге получишь дивантерьера!

в чем ужас?поконкретнее?

мы уже обсуждали это...ход по чутью должен быть

Я это пропустил. Коротенько обрисуй мне пожалуйста.

Александр Григорьевич, список собак который вы привели не о чем не говорит.

Поинтеру ставят балы по скорости с учетом что он поинтер, а дратхаару с учетом что он дратхаар...скажите еще что бывают драты которым пойнтер уступит в скорости?

Я это пропустил. Коротенько обрисуй мне пожалуйста.

охотники уже писали что продуктивнее при медленном поиске и копании в следах.по мне это просто не красиво
  • Автор

Поинтеру ставят балы по скорости с учетом что он поинтер, а дратхаару с учетом что он дратхаар...скажите еще что бывают драты которым пойнтер уступит в скорости?

Кирилл Я извиняюсь.. но с таким профессионалом как ты ..Я дискуссии не виду..

Я не понимаю о что ты пишешь...

• Автор

Порода называется Пойнтер в янедексе это есть !!

в чем ужас?поконкретнее?

О'кей googlе! :D в помощь...., а вообще лучше начинай натаскивать с утки. :blush2: там щен и в воду войдет (не войдет, так закинешь) да и так птицу раньше чуить будет. Собака работает в поле после утки...... шикарно! :hunter:

я не утверждаю что это истина...но быстрых дратхааров видеть мне не приходилось ни на видео ни в жизни

http://www.youtube.com/channel/UCoZph3xTsgsGpWPku-5JEsw

Я уже давал эту ссылку. Посмотри тут много чего!

охотники уже писали что продуктивнее при медленном поиске и копании в следах.по мне это просто не красиво

Да разные собаки все. Кто быстро бегает и быстро находит. А бывает, быстро бегает и ни хрена не находит, а только сталкивает.

Да разные собаки все. Кто быстро бегает и быстро находит. А бывает, быстро бегает и ни хрена не находит, а только сталкивает.

сталкивает как раз потому что чутье не по ногам

Бывают такие поинтера ;) !

http://www.youtube.com/channel/UCoZph3xTsgsGpWPku-5JEsw

Я уже давал эту ссылку. Посмотри тут много чего!

я на него подписан

Бывают такие поинтера ;) !

конечно бывают...у нас в стране много чего бывает)))

Ну так что тогда лучше? Нормальный продуктивный поиск или "олень" бегающий по полю и сталкивающий птицу?

Охотник-2, вы не согдасны что ДД благодаря немцам и их политике создания егерьской собаки стали крупнее по размерам, соответственно и тяжелее, не говоря уже о постаянных разворках в ринке дратхааров на выставках.

у курцев не разу разборок не видел

Ну так что тогда лучше? Нормальный продуктивный поиск или "олень" бегающий по полю и сталкивающий птицу?

лучше будет олень, который при своем быстром ходе будет обладать чутьем позволяющим ему работать на высокой скорости и вовремя причуивать птицу....но мы уже говорим о качестве собак....таких мало...по этому и приходится ковыряющих оправдывать
  • Автор

Охотник-2, вы не согдасны что ДД благодаря немцам и их политике создания егерьской собаки стали крупнее по размерам, соответственно и тяжелее, не говоря уже о постаянных разворках в ринке дратхааров на выставках.

Кирилл когда ты будешь иметь хоть какой то опыт в собаководстве... Тогда мы с тобой эту тему обсудим!

Выскажу своё мнение о "постоянных разборках в рингах дратхааров" "благодаря немцам и их политике" на выставке кобелей в Германии, а участвовало там 59 собак, не увидел и не услышал хоть какого-то проявления агрессии, чего не скажешь о наших выставках. Так может не надо с больной головы на здоровую всё перекладывать?

Кирилл когда ты будешь иметь хоть какой то опыт в собаководстве... Тогда мы с тобой эту тему обсудим!

окей....весной пообзаемся...надеюсь зла на меня не держите

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.