19 Февраля, 201511 г Вопросов больше не имею !!! вас тот же вопрос... покажите быстроходного дратхаара
19 Февраля, 201511 г Готов! приезжай в Воскресенск в мае. Сосед мой покажет тебе его! у него и курцики были и драты..... А вообще, покатайся и посмотри у кого и ка работают. Или ты по яндексу собаку натаскиваешь!? я ее еще не натаскивал...а в мае само собой по испытаниям покатаемся
19 Февраля, 201511 г по испытаниям покатаемся?????? Ужас.....!!!! мой тебе совет, не порть собаку!!!!! в итоге получишь дивантерьера!
19 Февраля, 201511 г Автор вас тот же вопрос... покажите быстроходного дратхаара Внимательно прочитай пост №358. особенно эти слова - Вот пример..Если тебе это что то даст!!!
19 Февраля, 201511 г Поставим вопрос по другому. А почему ты считаешь, что быстрый поиск это хорошо? мы уже обсуждали это...ход по чутью должен быть
19 Февраля, 201511 г по испытаниям покатаемся?????? Ужас.....!!!! мой тебе совет, не порть собаку!!!!! в итоге получишь дивантерьера! в чем ужас?поконкретнее?
19 Февраля, 201511 г мы уже обсуждали это...ход по чутью должен быть Я это пропустил. Коротенько обрисуй мне пожалуйста.
19 Февраля, 201511 г Александр Григорьевич, список собак который вы привели не о чем не говорит. Поинтеру ставят балы по скорости с учетом что он поинтер, а дратхаару с учетом что он дратхаар...скажите еще что бывают драты которым пойнтер уступит в скорости?
19 Февраля, 201511 г Я это пропустил. Коротенько обрисуй мне пожалуйста. охотники уже писали что продуктивнее при медленном поиске и копании в следах.по мне это просто не красиво
19 Февраля, 201511 г Автор Александр Григорьевич, список собак который вы привели не о чем не говорит. Поинтеру ставят балы по скорости с учетом что он поинтер, а дратхаару с учетом что он дратхаар...скажите еще что бывают драты которым пойнтер уступит в скорости? Кирилл Я извиняюсь.. но с таким профессионалом как ты ..Я дискуссии не виду.. Я не понимаю о что ты пишешь...
19 Февраля, 201511 г Автор Александр Григорьевич, список собак который вы привели не о чем не говорит. Поинтеру ставят балы по скорости с учетом что он поинтер, а дратхаару с учетом что он дратхаар...скажите еще что бывают драты которым пойнтер уступит в скорости? Порода называется Пойнтер в янедексе это есть !!
19 Февраля, 201511 г в чем ужас?поконкретнее? О'кей googlе! в помощь...., а вообще лучше начинай натаскивать с утки. там щен и в воду войдет (не войдет, так закинешь) да и так птицу раньше чуить будет. Собака работает в поле после утки...... шикарно!
19 Февраля, 201511 г я не утверждаю что это истина...но быстрых дратхааров видеть мне не приходилось ни на видео ни в жизни http://www.youtube.com/channel/UCoZph3xTsgsGpWPku-5JEsw Я уже давал эту ссылку. Посмотри тут много чего!
19 Февраля, 201511 г охотники уже писали что продуктивнее при медленном поиске и копании в следах.по мне это просто не красиво Да разные собаки все. Кто быстро бегает и быстро находит. А бывает, быстро бегает и ни хрена не находит, а только сталкивает.
19 Февраля, 201511 г Да разные собаки все. Кто быстро бегает и быстро находит. А бывает, быстро бегает и ни хрена не находит, а только сталкивает. сталкивает как раз потому что чутье не по ногам
19 Февраля, 201511 г Александр Григорьевич, список собак который вы привели не о чем не говорит. Поинтеру ставят балы по скорости с учетом что он поинтер, а дратхаару с учетом что он дратхаар...скажите еще что бывают драты которым пойнтер уступит в скорости? Бывают такие поинтера !
19 Февраля, 201511 г http://www.youtube.com/channel/UCoZph3xTsgsGpWPku-5JEsw Я уже давал эту ссылку. Посмотри тут много чего! я на него подписан
19 Февраля, 201511 г Ну так что тогда лучше? Нормальный продуктивный поиск или "олень" бегающий по полю и сталкивающий птицу?
19 Февраля, 201511 г Охотник-2, вы не согдасны что ДД благодаря немцам и их политике создания егерьской собаки стали крупнее по размерам, соответственно и тяжелее, не говоря уже о постаянных разворках в ринке дратхааров на выставках. у курцев не разу разборок не видел
19 Февраля, 201511 г Ну так что тогда лучше? Нормальный продуктивный поиск или "олень" бегающий по полю и сталкивающий птицу? лучше будет олень, который при своем быстром ходе будет обладать чутьем позволяющим ему работать на высокой скорости и вовремя причуивать птицу....но мы уже говорим о качестве собак....таких мало...по этому и приходится ковыряющих оправдывать
19 Февраля, 201511 г Автор Охотник-2, вы не согдасны что ДД благодаря немцам и их политике создания егерьской собаки стали крупнее по размерам, соответственно и тяжелее, не говоря уже о постаянных разворках в ринке дратхааров на выставках. у курцев не разу разборок не видел Кирилл когда ты будешь иметь хоть какой то опыт в собаководстве... Тогда мы с тобой эту тему обсудим!
19 Февраля, 201511 г Охотник-2, вы не согдасны что ДД благодаря немцам и их политике создания егерьской собаки стали крупнее по размерам, соответственно и тяжелее, не говоря уже о постаянных разворках в ринке дратхааров на выставках. у курцев не разу разборок не видел Выскажу своё мнение о "постоянных разборках в рингах дратхааров" "благодаря немцам и их политике" на выставке кобелей в Германии, а участвовало там 59 собак, не увидел и не услышал хоть какого-то проявления агрессии, чего не скажешь о наших выставках. Так может не надо с больной головы на здоровую всё перекладывать?
19 Февраля, 201511 г Кирилл когда ты будешь иметь хоть какой то опыт в собаководстве... Тогда мы с тобой эту тему обсудим! окей....весной пообзаемся...надеюсь зла на меня не держите
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий