18 Февраля, 201511 г To Glasha...не пришли просто люди еще к этому.только легашатник может понимать, что собака нужна с хорошей родословной желательно от полевых чемпионов при спданированной вязке итд....касалось бы чуть больше года прошло, а я себя вспоминаю как щенка искал....впарить мне не знающему могли что угодно, в дипломах я тогда ничего не понимал, да и титулов не знал.главное чтоб родословная была и все.а так чемпионов выставок ркф куча в интернете...аж глаза затмят шоушными титулами "интерчемпион и тд" Зато сейчас гуру)))))))))))) Отредактировано 18 Февраля, 201511 г от volkov177
18 Февраля, 201511 г Зато сейчас гуру)))))))))))) ну уж перспективный помет определить без проблем смогу.
18 Февраля, 201511 г И скромный. Посмотрим как у тебя в поле дела пойдут. Смотри не облажайся. Отредактировано 18 Февраля, 201511 г от volkov177
18 Февраля, 201511 г Автор Ребят, предлагают собаку, щенка 5месяцев. При рождении документы не стали делать, хотя у родителей есть документы. Сейчас, спустя пять месяцев отроду, могу ли я сделать документы собаке, взяв ксерокопии документов родителей этого щенка?! А собака то какой породы ??
18 Февраля, 201511 г Глаш, Вы вместо упрёков и хохмы, лучше бы дельное что подсказали! Вы лучше в личку напишите, кому то ещё из знающих "собачью кухню". Потому как, полемика здесь разведётся страниц на 20 цать.
18 Февраля, 201511 г Вы лучше в личку напишите, кому то ещё из знающих "собачью кухню". Потому как, полемика здесь разведётся страниц на 20 цать. Дима, так это-же и интересно. Только без нервов и оскорблений. А то скучно стало. Уж из двадцати страниц точно что-то дельное всплывет. И не в ЛС, а для всех.
18 Февраля, 201511 г И скромный. Посмотрим как у тебя в поле дела пойдут. Смотри не облажайся. вы прямо таки и ждете этого...позлорадствовать желаете.не дождетесь)))уверяю. причин по которым я не смогу натаскать свою собаку просто нет.
18 Февраля, 201511 г И не собирался злорадствовать, буду только рад успехам. Просто не люблю, когда строят из себя всезнаек и всеумеек. Как то так.
18 Февраля, 201511 г вы прямо таки и ждете этого...позлорадствовать желаете. не дождетесь)))уверяю. причин по которым я не смогу натаскать свою собаку просто нет. Кирилл, где всё же натаской намерен заниматься?
18 Февраля, 201511 г Начну в домодедовском районе так как планирую жить на даче. А там посмотрим...можно по м 4 за 20 минут до оки доехать. По пятницкому шоссе можно будет прокатится до Истры, если Глаша пригласит)))) В Ногинск в Шерну к Никите РР в Свердловский... к Данилычу вариантов масса. удобнее всего конечно в Домодедово
18 Февраля, 201511 г Начну в домодедовском районе так как планирую жить на даче. А там посмотрим...можно по м 4 за 20 минут до оки доехать. По пятницкому шоссе можно будет прокатится до Истры, если Глаша пригласит)))) В Ногинск в Шерну к Никите РР в Свердловский... к Данилычу вариантов масса. удобнее всего конечно в Домодедово Будем делиться успехами. Я тоже намерен в этом сезоне поплотнее заняться натаской, прошлый сезон скомканным получился. Уеду к себе в пампасы недельки на две. Лишь бы форс-мажора не случилось.
18 Февраля, 201511 г Будем делиться успехами. Я тоже намерен в этом сезоне поплотнее заняться натаской, прошлый сезон скомканным получился. Уеду к себе в пампасы недельки на две. Лишь бы форс-мажора не случилось. я за!!!можно будем в шерне пересечься, или на дачу ко мне заезжайте(если птица будет).Мы щас в паре сеттером гуляем, так что физуха хорошая к весне будет
18 Февраля, 201511 г я за!!!можно будем в шерне пересечься, или на дачу ко мне заезжайте(если птица будет). Мы щас в паре сеттером гуляем, так что физуха хорошая к весне будет Берегите лапы. Не гуляйте в подозрительных местах, начнёт таять снег, вылезет наружу вся бяка, осколки, консервные банки и прочее дерьмо. В этом плане народ у нас не очень культурный. Мы в прошлом году весной на этом очень обожглись, порезал лапу и вместо натаски пришлось долго лечить лапу.
18 Февраля, 201511 г Берегите лапы. Не гуляйте в подозрительных местах, начнёт таять снег, вылезет наружу вся бяка, осколки, консервные банки и прочее дерьмо. В этом плане народ у нас не очень культурный. Мы в прошлом году весной на этом очень обожглись, порезал лапу и вместо натаски пришлось долго лечить лапу. слышал про вашу беду...мы тоже резали, но в середине лета
18 Февраля, 201511 г причин по которым я не смогу натаскать свою собаку просто нет. :D Начну в домодедовском районе так как планирую жить на даче. А там посмотрим...можно по м 4 за 20 минут до оки доехать. По пятницкому шоссе можно будет прокатится до Истры, если Глаша пригласит)))) В Ногинск в Шерну к Никите РР в Свердловский... к Данилычу вариантов масса. удобнее всего конечно в Домодедово :D -сам натаскивать Отредактировано 18 Февраля, 201511 г от Боб
18 Февраля, 201511 г вы тоже будете рады за меня, если у меня все получится? Если к натасчику нормальному обратишься ,то получится ,а если сам - дохлый номер,а буду ли рад я - мне все равно
18 Февраля, 201511 г Если к натасчику нормальному обратишься ,то получится ,а если сам - дохлый номер,а буду ли рад я - мне все равно начну сам...если справляться не буду,обращусь к Данилычу...обещал помочь.я думал вы бы порадовались за меня...как же охотничья солидарность,поддержка
18 Февраля, 201511 г начну сам...если справляться не буду,обращусь к Данилычу...обещал помочь. я думал вы бы порадовались за меня...как же охотничья солидарность,поддержка Какая солидарность и поддержка - конкурентов плодить :D Курей то я - ноябрь,декабрь в вашем районе мониторю Обращайся к Данилычу сразу,а то так накосячишь ,что и он не поправит!! Отредактировано 18 Февраля, 201511 г от Боб
18 Февраля, 201511 г Начну в домодедовском районе так как планирую жить на даче. А там посмотрим...можно по м 4 за 20 минут до оки доехать. По пятницкому шоссе можно будет прокатится до Истры, если Глаша пригласит)))) В Ногинск в Шерну к Никите РР в Свердловский... к Данилычу вариантов масса. удобнее всего конечно в Домодедово http://www.hunter.ru/node/210 самые дупелиные места в М.О.,(придерживайся карты)
18 Февраля, 201511 г ну уж перспективный помет определить без проблем смогу. Перспективных пометов много! Какой выбрать? А потом лучшего щенка увидеть и забрать!
18 Февраля, 201511 г А собака то какой породы ?? Самый правильный вопрос! Курцхаар Только без обид,он сам сказал или на хвосте написано!Поймите,нет у него доков,кто знает от кого сука залетела.Не думайте о цене породного щенка,берете ведь не на сезон,на десять лет как минимум,главное не торопитесь, осознайте,а нужна ли Вам именно сейчас собака,и именно этой породы,а вдруг другие охоты в приоритете будут.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий