Golden Goose Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Во Франции нет, в Германии нет а вот тут бы куда поехать?
Denispnt Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Во Франции нет, в Германии нет а вот тут бы куда поехать? Туда не ехать... туда теперь плыть надо...
Rostovhanin Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Будьте добры подскажите я вроде не начинающий охотник,охочусь с 1996 года но вот собака Курц девочка ей уже 1.3 года но на охоту еще не разу не выезжал,так на прогулки по полю челноком бегает.Как вы думаете не поздно ей уже на охоту.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 8 октября, 2013 На охоту никогда не поздно !!! А что же Вы сезон натаски то упустили ??
Иван 62 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Я свою натаскивал с 1.4 как привез так сразу и начал. В вашем случаи сезон ушел.
Злой Дед Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 сезон ещё можно зацепить ... в лугах полно бекаса, потихоньку подтягивается гаршнеп... было бы желание...это в МО..
Экспертная группа Боб Опубликовано 9 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2013 сезон ещё можно зацепить ... в лугах полно бекаса, потихоньку подтягивается гаршнеп... было бы желание...это в МО.. Вы когда в лугах были?.. Да, было полно ,но вчера он похоже "отчалил",по своим местам прошел - полный 0 - всего одна работа по гаршнепу.
madcat Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Вы когда в лугах были?.. Да, было полно ,но вчера он похоже "отчалил",по своим местам прошел - полный 0 - всего одна работа по гаршнепу. у меня ещё есть и бекасик и гаршнеп...ну и куропаточка
Злой Дед Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Вы когда в лугах были?.. Да, было полно ,но вчера он похоже "отчалил",по своим местам прошел - полный 0 - всего одна работа по гаршнепу. и вчера был и позавчера .... и сегодня буду...
Rostovhanin Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Да была непредвиденная жизненная ситуация,сокращение на работе ну и пока все устаканивалось сами понимаете,беготня обьяснения а время ушло.Вот сейчас хочу вырваться,как будет лучше может ее вывезти с опытной собакой или что посоветуете.
Rostovhanin Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Что именно в моем случае сезон ушел в смысле дичи или собаки.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 9 октября, 2013 В смысле птицы...
Злой Дед Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Вы когда в лугах были?.. Да, было полно ,но вчера он похоже "отчалил",по своим местам прошел - полный 0 - всего одна работа по гаршнепу. вчера тоже прошёл по "своим" местам... бекасиков действительно стало гораздо меньше, за полтора часа на две собаки всего 4 подьёма , три работы и 2 промаха... выручил единственный вальдшнепишка... гаршнепа даже не видел
GazM9iC Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Да база классная, хотя ещё на начальном уровне. больше негде не был, но тут мне очень понравилось
Rostovhanin Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Здравствуйте наконец сегодня со своей песой вырвался на охоту,умница бегает с азартом старается но просто не знает запахов,но в конце охоты сработала со стойкой двух куриц фазана.Я стрелял мимо так как путевок на фазана нет и курей никогда не стрелял просто посмотреть реакцию на выстрел все прошло хорошо.Если так дело пойдет и дальше то все будет хорошо.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 13 октября, 2013 Молодец.... В Ростове еще тепло... и птица есть.. Так что в камышах одни курицы ??? петухи то где **
Злой Дед Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Занимался в эти выходные с молодыми легашами в Виноградовской пойме, гаршнепа подвалило очень много, бекасика тоже прилично,. так что есть ещё возможность молодым собакам птичку в этом году показать.
Ms.EollikA Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А кто Вам мешает вступить к нам в НРООиР.??? А ДЕВУШЕК ПРИНИМАЕТЕ ???
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 15 октября, 2013 ВСЕХ !!!!!! ЖЕЛАЮЩИХ....
GazM9iC Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А ДЕВУШЕК ПРИНИМАЕТЕ ??? Там просто супер! советую побывать.
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 А ДЕВУШЕК ПРИНИМАЕТЕ ??? В Селижарово где охотите? Деревенька Берники-от вас, выше по Селижаровке, жива?
S.Geolog Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 В Селижарово где охотите? Деревенька Берники-от вас, выше по Селижаровке, жива? Кто про Селижарово спрашивает? Наши края. Спрашивайте - ответим. Берники живы, задачиваются. А что там? Охоты там нет. И угодья это ГЛОХа.
Экспертная группа Боб Опубликовано 1 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2014 Кто про Селижарово спрашивает? Наши края. Спрашивайте - ответим. Берники живы, задачиваются. А что там? Охоты там нет. И угодья это ГЛОХа. От Берников 10-15км. вверх по реке,на клюкве, нет больше глухарей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти