12 Января, 201511 г Капать ничего не надо. Просто оборудуется сидка на дереве где-то три метра высотой, а в низу нужно положить требуху от какого-либо животного. И всего делов! Залезаешь вечером и пару тройку часов тихо сидишь и ждёшь. У меня знакомый с засидкой не морочился, залезал на опору ЛЭП, а тухлятину на снег вниз бросал. Практически каждый вечер лис брал. можно и так...Но хочу поморочиться))))вычитал в книге Сабанеева, как правильно скрадок оборудовать как приваду сделать чтобы лиса ее в первый день не растащила. Лиса то мне сама нахрен не нужна... хочется добыть правильно)
12 Января, 201511 г можно и так... Но хочу поморочиться))))вычитал в книге Сабанеева, как правильно скрадок оборудовать как приваду сделать чтобы лиса ее в первый день не растащила. Лиса то мне сама нахрен не нужна... хочется добыть правильно) Этот как секс не для того чтобы кончить
12 Января, 201511 г Можно сексом заниматься с первой втречной..а можно с девушкой...предварительно ухаживая за ней... тут каждому свое по душе...
12 Января, 201511 г А что с трупиком делать потом? Как что, как положено, по христиански похоронить с почестями.
12 Января, 201511 г Можно сексом заниматься с первой втречной..а можно с девушкой...предварительно ухаживая за ней... тут каждому свое по душе... мне кажется ты слишком углубляешься в теорию. сидка на дереве и привада. я лично завтра еду приваду выкладывать. правда на дерево лезть не хочу, усядусь в заброшенный дом. там не дует и развалиться можно пы.сы. и никто и ничто в первый день у тебя не растащит. выложишь, потом смотри как посещаемость. а дальше видно будет. кстати, если лиса не нужна нах её тогда стрелять?
12 Января, 201511 г мне кажется ты слишком углубляешься в теорию. сидка на дереве и привада. я лично завтра еду приваду выкладывать. правда на дерево лезть не хочу, усядусь в заброшенный дом. там не дует и развалиться можно заброшенный сарай идеально подходит(по Сабанееву).С лисой: жене воротник сделаю...раз убил..все в прок
12 Января, 201511 г В подземном скраде можно больше времени просидеть чем на дереве...ветер не обдувает..сидеть удобно и тд
12 Января, 201511 г Секас головного мозга, продолжается господа!!!! Отредактировано 12 Января, 201511 г от Den31
12 Января, 201511 г В подземном скраде можно больше времени просидеть чем на дереве...ветер не обдувает..сидеть удобно и тд лучше бобра охотить. копченый бобер ... мммм... ничего вкуснее не едал я. да и зачем тебе лиса. дешевле купить. да и не факт что мех что добудешь будет пригодный. его ж ещё правильно выделать надо. хотя мб ты и технологии выделки освоишь.
12 Января, 201511 г лучше бобра охотить. копченый бобер ... мммм... ничего вкуснее не едал я. да и зачем тебе лиса. дешевле купить. да и не факт что мех что добудешь будет пригодный. его ж ещё правильно выделать надо. хотя мб ты и технологии выделки освоишь. Бобер тоже интересен...но все по порядку.с лисой и зайцем я закончил...работы много...времени едить куда либо нет... теперь только натаска по весне на первом плане.
12 Января, 201511 г Секас головного мозга, продолжается господа!!!! вы такой забавный... если вам чтото не нравится..не тратьте время...проходите дальше.
12 Января, 201511 г мне кажется ты слишком углубляешься в теорию. сидка на дереве и привада. я лично завтра еду приваду выкладывать. правда на дерево лезть не хочу, усядусь в заброшенный дом. там не дует и развалиться можно пы.сы. и никто и ничто в первый день у тебя не растащит. выложишь, потом смотри как посещаемость. а дальше видно будет. кстати, если лиса не нужна нах её тогда стрелять? Лиса нужна...я бы попробовал заморочиться выделать шкуру...Ну а есди не получится то всегда можно списать на снижение попудяции бешенных лис. как кстати в Кимрах с лисой?много?
12 Января, 201511 г ... как кстати в Кимрах с лисой?много? я не знаю как ответить на этот вопрос... по сравнению с чем? лиса есть, по крайней мере там где я планирую выложить приваду она ходит регулярно. в общем следы есть, но на глаза ещё ни разу не попалась. так что не всё так просто с ними.
12 Января, 201511 г я не знаю как ответить на этот вопрос... по сравнению с чем? лиса есть, по крайней мере там где я планирую выложить приваду она ходит регулярно. в общем следы есть, но на глаза ещё ни разу не попалась. так что не всё так просто с ними. отписывайтесь по результатам если не сложно... с удовольствием буду следить за вашими успехамиприваду далеко от дома делаете?
12 Января, 201511 г Кирилл, давай на ТЫ. отпишусь обязательно, если будет чем хвастаться (только в соответствующей теме). делаю от дома не далеко (5-6 км). не охота лишний бензин жечь.
12 Января, 201511 г Попробуйте в качестве приманки живую курицу или живых мышей. Сам не использовал, но читал, что очень эффективно.
12 Января, 201511 г Попробуйте в качестве приманки живую курицу или живых мышей. Сам не использовал, но читал, что очень эффективно. селедочный рассол отличная приманка (без шуток),можно спросить на рынке..........,
12 Января, 201511 г Товарищ на крик раненого зайца манит. Прям к машине выходят. добавлю как.утиный манок разбираешь...и прижимаешь пластины к губам и дуешь сжав губы. Вуаля-манок "раненый заяц". Про вкусности на приваде. Рассол селедочный, тухлая рыба, мясо, дохлая собака, и тд. раньше вообще тушу животного (лошади, коровы) бросали
12 Января, 201511 г вы такой забавный... если вам чтото не нравится..не тратьте время...проходите дальше. Пардоньте! Это ваша личная тема? Откройте тему "Дрессировка Кирияныча" и онанируйте там себе на здоровье! Каждый раз открывая тему, надеешься что то почерпнуть, почитать умных людей, а тут бред..........
12 Января, 201511 г Пардоньте! Это ваша личная тема? Откройте тему "Дрессировка Кирияныча" и онанируйте там себе на здоровье! Каждый раз открывая тему, надеешься что то почерпнуть, почитать умных людей, а тут бред.......... Пардоньте! Это ваша личная тема? Откройте тему "Дрессировка Кирияныча" и онанируйте там себе на здоровье! Каждый раз открывая тему, надеешься что то почерпнуть, почитать умных людей, а тут бред.......... что вы называете бредом?конкретизируйте.люди доброжелательно ведут диалог,обмениваются информацией.А вы просто вставили свое фи...отчего и зачем...понять не могу. Если у вас есть тема для обсуждения,так внедряйте
12 Января, 201511 г Прочтите название ветки и название темы. знаю знаю...не вижу ничего плохого в том, что немного отошли от темы собак.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий