leonsio Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Причем здесь собаки?Название темы прочтите еще раз внимательно.И попытайтесь на просторах форума найти что то более подходящее.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 12 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2015 что вы называете бредом?конкретизируйте.люди доброжелательно ведут диалог,обмениваются информацией. А вы просто вставили свое фи...отчего и зачем...понять не могу. Если у вас есть тема для обсуждения,так внедряйте Кирил, когда на твой опус...., люди отвечают, то это не обязательно из-за уважения к тебе, иногда это бывает, что бы предостеречь других от ошибок, тех, которые собираешся совершить ты. Тернет свободен, и каждый имеет возможность задать в нём вопрос и получить ответ. Искуство правильно излагать мысли, дано не каждому. терпимие надо быть..... пы/сы Спасибо за перл выданный выше, ошибка, и ничего боле.
GazM9iC Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 он про зайцев спросил. на него все наехали ответьте ему кто нибудь про зайцев, если все такие умные
yury Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 он про зайцев спросил. на него все наехали ответьте ему кто нибудь про зайцев, если все такие умные Так вон же выше бывалые посоветовали, лично я взял на вооружение: Выкладываешь на приваду голубцы - капусту зайцам, мясо лисам.
kiryani41 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Ребят ну помогите советом. Убегает засранец на улице, поймаешь за ошейник тащишь огрызается,упирается, прикусить пытается....пиздюли не помогают...вломишь, 3 минуты послушания и по новой. все перепробовал...и лакомство и игрушка...убежит,через 10 минут вернется...
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2015 Ребят ну помогите советом. Убегает засранец на улице, поймаешь за ошейник тащишь огрызается,упирается, прикусить пытается....пиздюли не помогают...вломишь, 3 минуты послушания и по новой. все перепробовал...и лакомство и игрушка...убежит,через 10 минут вернется... А как ты хотел? Он без пяти минут ЧЕМПИОН ВСЕЯ РУСИ!! ,А ты кто??
kiryani41 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 А как ты хотел? Он без пяти минут ЧЕМПИОН ВСЕЯ РУСИ!! ,А ты кто?? не смешно...проблема то реально серьездная...убежит нажрется всякой дряни... помогите лучше советом...
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 28 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2015 Ребят ну помогите советом. Убегает засранец на улице, поймаешь за ошейник тащишь огрызается,упирается, прикусить пытается....пиздюли не помогают...вломишь, 3 минуты послушания и по новой. все перепробовал...и лакомство и игрушка...убежит,через 10 минут вернется... Приехали! Если ты собаку воспитать не можешь, что тогда у тебя с воспитанием детей твоих будущих получиться? Или это особый способ подготовки собаки к весенней нагонке? А если хочешь совета, то, как мне кажется, тут не обойтись без ЭШО. В моем случае это помогло. Вот результаты.
Леха 33 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Приехали! Если ты собаку воспитать не можешь, что тогда у тебя с воспитанием детей твоих будущих получиться? Или это особый способ подготовки собаки к весенней нагонке? А если хочешь совета, то, как мне кажется, тут не обойтись без ЭШО. В моем случае это помогло. Вот результаты. Дядя Миша! Вы ни как фотку выложили? Респект!
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) не смешно...проблема то реально серьездная...убежит нажрется всякой дряни... помогите лучше советом... А серьезно - что убежит и нажрется это полбеды, как то мы с одним легашатником трепались по вопросам зоопсихологии и поведения собак ,на примере одного твоего видео ,мой прогноз на дальнейшее развитие событий - был весьма негативный и боюсь что я к сожалению не ошибся....... Я не знаю что тебе делать........да и уже наверное это не поправить. Изменено 28 января, 2015 пользователем Боб
kiryani41 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Приехали! Если ты собаку воспитать не можешь, что тогда у тебя с воспитанием детей твоих будущих получиться? Или это особый способ подготовки собаки к весенней нагонке? А если хочешь совета, то, как мне кажется, тут не обойтись без ЭШО. В моем случае это помогло. Вот результаты. откровенно говоря это для меня остался последний вариант...и я знаю что он идеально поможет...но боюсь к нему прибегать....привыкнет,поймет что суть в ошейнике и без эош вообще мух ловить не будет....можно ли его применить как временный инструмент для корректировки...не хотелось конечно к нему прибегать...но если ничего больше не помогает...выбора нет...я не отрицаю что в чем-то моя вина в воспитании...но это моя первая собака...я старался...но в этом моменте упустил...плюс у собаки такой темперамент...у многих моих знакомых не дрессированные собаки по первому зову подходят....а моему свобода по нраву
kiryani41 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 А серьезно - что убежит и нажрется это полбеды, как то мы с одним легашатником трепались по вопросам зоопсихологии и поведения собак ,на примере одного твоего видео ,мой прогноз на дальнейшее развитие событий - был весьма негативный и боюсь что я к сожалению не ошибся....... Я не знаю что тебе делать........да и уже наверное это не поправить. расскажите о каком видео речь и о чем говорили? так на будущее...чтоб знал где я накосячил.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 28 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2015 откровенно говоря это для меня остался последний вариант...и я знаю что он идеально поможет...но боюсь к нему прибегать....привыкнет,поймет что суть в ошейнике и без эош вообще мух ловить не будет....можно ли его применить как временный инструмент для корректировки...не хотелось конечно к нему прибегать...но если ничего больше не помогает...выбора нет... я не отрицаю что в чем-то моя вина в воспитании...но это моя первая собака...я старался...но в этом моменте упустил...плюс у собаки такой темперамент...у многих моих знакомых не дрессированные собаки по первому зову подходят....а моему свобода по нраву Ты уж хоть чего то реши, а то все боишься и боишься. Первая у тебя собака или последняя всем тут безразлично, не нам с нею охотиться. Учись свои проблемы решать сам, чужой головой много не наживешь.
Юрий Савченко Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 откровенно говоря это для меня остался последний вариант...и я знаю что он идеально поможет...но боюсь к нему прибегать....привыкнет,поймет что суть в ошейнике и без эош вообще мух ловить не будет....можно ли его применить как временный инструмент для корректировки...не хотелось конечно к нему прибегать...но если ничего больше не помогает...выбора нет... я не отрицаю что в чем-то моя вина в воспитании...но это моя первая собака...я старался...но в этом моменте упустил...плюс у собаки такой темперамент...у многих моих знакомых не дрессированные собаки по первому зову подходят....а моему свобода по нраву Кирилл поверь, свобода всем собакам по нраву. Боб в предыдущем посте прав, я даже помню его пророческие выражения. А дело все в твоих экспериментах, шараханья из стороны в сторону, в непоследовательности так сказать. Кобель самовыражается. Без ущерба других качеств, это не исправить.
Андрей Минин Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 откровенно говоря это для меня остался последний вариант...и я знаю что он идеально поможет...но боюсь к нему прибегать....привыкнет,поймет что суть в ошейнике и без эош вообще мух ловить не будет....можно ли его применить как временный инструмент для корректировки...не хотелось конечно к нему прибегать...но если ничего больше не помогает...выбора нет... я не отрицаю что в чем-то моя вина в воспитании...но это моя первая собака...я старался...но в этом моменте упустил...плюс у собаки такой темперамент...у многих моих знакомых не дрессированные собаки по первому зову подходят....а моему свобода по нраву Пользуюсь уже 5 лет ,по началу иногда и дрюкнуть приходилось в спокойном состоянии и 4 ур. хватает ,в возбуждённом и 10 не риагирует (особенно на охоте) , но скоро всё использование стало заключаться в звуковом сигнале , главное реально понимать когда и за что ты его наказываешь и иногда нужно просто поверить собаке а не дрюкать её ! Но как воспитатель от помоек и кошек супер!
kiryani41 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Пользуюсь уже 5 лет ,по началу иногда и дрюкнуть приходилось в спокойном состоянии и 4 ур. хватает ,в возбуждённом и 10 не риагирует (особенно на охоте) , но скоро всё использование стало заключаться в звуковом сигнале , главное реально понимать когда и за что ты его наказываешь и иногда нужно просто поверить собаке а не дрюкать её ! Но как воспитатель от помоек и кошек супер! а на испытаниях без ошейника как себя ведет?
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) расскажите о каком видео речь и о чем говорили? так на будущее...чтоб знал где я накосячил. А ты только тем и занимаешся что косячишь,я тебе писал что соба дрессируют,натаскивают,наганивают - на пощадке ,в поле , в лесу,а дома собака отдыхает ,ест ,спит и чуствует себя комфортно,мало того что ты его дома задолбал дрессурой,так еще и твоя жена,которая ему ни разу не хозяйка и не авторитет ,дома от нечего делать его дрессирует ,пока ты отдыхаешь ,а он на нее рычит - вот по этому видео и трепались ,как смотрит ,как рычит ,положение головы,виляет - не виляет при этом хвостом реакция на твой голос ,когда ты услышав рычание хотел вмешаться и много чего еще и я дал свой прогноз на дальнейшее развитие событий - на ближайшие три месяца- крайне негативный и в этой теме кстати его уже озвучивал и боюсь что я не ошибся.. Применение ЭШО - в твоем случае только ухудшит ситуацию. Изменено 28 января, 2015 пользователем Боб
kiryani41 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 дело в том, что когда мы вдвоем в поле в лесу, всегда по первому зову приходит....появляется другая собака на горизонте и все послушание пропадает, и еще такое наблюдается на знакомой ему местности...в незнакомом поле или лесу он всегда контролирует меня, особенно когда темнеть начинает. когда вдвоем находимся...такой проблемы нет...если подробнее о проблеме...
Курцик Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Ребят ну помогите советом. Убегает засранец на улице, поймаешь за ошейник тащишь огрызается,упирается, прикусить пытается....пиздюли не помогают...вломишь, 3 минуты послушания и по новой. все перепробовал...и лакомство и игрушка...убежит,через 10 минут вернется... Вот тут правильно ранее сказали - и Сергей (Боб) и Михаил (Хантер21) - ты просто не умеешь обращаться с собакой. Не важно - первая собака или вторая - если бы захотел, нашёл бы информацию по проблемам. Или инструктора привёл - чтоб он показал, как надо.......Как тут можно советовать - не видя что ты делаешь? Не собака (с ней всё просто), а именно ты!!!! Твои неправильные действия влекут за собой такое поведение собаки. За убегающей, не дающейся в руки собакой - не бегают . А поймав - не тащат за ошейник. Сам же провоцируешь его на агрессию. Я бы наоборот - уходил от собаки и прятался бы. Если такой возможности нет - останавливающая команда, выполнил, подходишь и хвалишь, пристёгиваешь поводок и команда ,,рядом,, - всё!!!! Но перед тем, как командовать собаке ,,ко мне,, надо дать ей вволю набегаться - может в этом и есть причина непослушания - если долго не гулял.....Учи мат часть .
Михаил 75 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 дело в том, что когда мы вдвоем в поле в лесу, всегда по первому зову приходит....появляется другая собака на горизонте и все послушание пропадает, и еще такое наблюдается на знакомой ему местности...в незнакомом поле или лесу он всегда контролирует меня, особенно когда темнеть начинает. когда вдвоем находимся...такой проблемы нет...если подробнее о проблеме... Мне эта книга очень помогла в своё время. Джон Фишер "О чем думает ваша собака" Там есть ответы на все вопросы.
kiryani41 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Вот тут правильно ранее сказали - и Сергей (Боб) и Михаил (Хантер21) - ты просто не умеешь обращаться с собакой. Не важно - первая собака или вторая - если бы захотел, нашёл бы информацию по проблемам. Или инструктора привёл - чтоб он показал, как надо.......Как тут можно советовать - не видя что ты делаешь? Не собака (с ней всё просто), а именно ты!!!! Твои неправильные действия влекут за собой такое поведение собаки. За убегающей, не дающейся в руки собакой - не бегают . А поймав - не тащат за ошейник. Сам же провоцируешь его на агрессию. Я бы наоборот - уходил от собаки и прятался бы. Если такой возможности нет - останавливающая команда, выполнил, подходишь и хвалишь, пристёгиваешь поводок и команда ,,рядом,, - всё!!!! Но перед тем, как командовать собаке ,,ко мне,, надо дать ей вволю набегаться - может в этом и есть причина непослушания - если долго не гулял.....Учи мат часть . а какие мои дествия....отпустил с поводка, побежал, бегает молчу, начал из вида пропадать, зову...не бежит обратно....поймал, за ошеник тащишь(чтобы недовольство выразить) огрызается...вломил, отпустил, подозвал, отпустил, подозвал, отпустил и сбежал... может и правда дело в недостатке выгула...в тольятти когда по два раза в день в полях по долгу, он уставал и идеально слушался...а первые дни хулиганил... посмотрим что будет весной.
kiryani41 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Мне эта книга очень помогла в своё время. Джон Фишер "О чем думает ваша собака" Там есть ответы на все вопросы. да я уж столько начитался....)))не помогло)))
Курцик Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 , начал из вида пропадать, зову...не бежит обратно....поймал, за ошеник тащишь(чтобы недовольство выразить) огрызается...вломил, отпустил, подозвал, отпустил, подозвал, отпустил и сбежал... может и правда дело в недостатке выгула... Как же поймал, если он настолько далеко, что из вида пропадает? Несостыковочка. ....поймал, вломил, отпустил, подозвал, отпустил, подозвал, отпустил и сбежал.. - это мне особенно нравиться......я бы на его месте тоже сбежал.
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2015 Как же поймал, если он настолько далеко, что из вида пропадает? Несостыковочка. ....поймал, вломил, отпустил, подозвал, отпустил, подозвал, отпустил и сбежал.. - это мне особенно нравиться......я бы на его месте тоже сбежал. Упал - отжался,упал - отжался ,а если сильно умный - таскать чугуний и в "шахматы играть" - зубными щетками :D
kiryani41 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Как же поймал, если он настолько далеко, что из вида пропадает? Несостыковочка. ....поймал, вломил, отпустил, подозвал, отпустил, подозвал, отпустил и сбежал.. - это мне особенно нравиться......я бы на его месте тоже сбежал. пошел за ним а он с собакой которая на поодке играет, в этот момент и поймал.просто терпение лопнуло((((с детства подзывал, хвалил лакомство давал играл...и все равно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти