25 Января, 201610 г Всем привет . Народ нужен совет пёс драт 5 месяцев вдруг начел жрать обувь до этого с ним в этом плане заморочек не было. Что посоветуете .
25 Января, 201610 г Попробуй купить антигрызин и им брызгать вещи к которым собакен проявляет интерес...нам помогло...и еще я ему отдал вместо обуви старую пластиковую утку...он потихоньку её ушатал
25 Января, 201610 г Спасибо Андрей попробую . Самый прикол ему есть чего грызть и игрушки и резиновые палочки а он как с цепи сорвался.
25 Января, 201610 г Название не помню...какой-то импортный...сейчас поищу... TROPICLEAN АНТИГРЫЗИН ДЛЯ СОБАК 236МЛ
26 Января, 201610 г Судя по постам у охотников собаки не мерзнут . Намёк понял)))) Поменяю статус на "не охотник". Осенью собакен застудил "коки")))), на уколах "сидели". Как раз из за того, что без движения на вечерней тяге сидел яйцами в воде. После этого, тоже купил ему неопреновый костюм, но чем он ему поможет не знаю, отделения для яичек там нет))))) Зимой в - 20 -25, больше 30 минут не гуляет, лапы поджимает. В -15, спокойно 1.5-2 часа, лазили по полям и не замерзли. Отредактировано 26 Января, 201610 г от volkov177
26 Января, 201610 г Намёк понял)))) Поменяю статус на "не охотник". Осенью собакен застудил "коки")))), на уколах "сидели". Как раз из за того, что без движения на вечерней тяге сидел яйцами в воде. После этого, тоже купил ему неопреновый костюм, но чем он ему поможет не знаю, отделения для яичек там нет))))) Зимой в - 20 -25, больше 30 минут не гуляет, лапы поджимает. В -15, спокойно 1.5-2 часа, лазили по полям и не замерзли. Нахрена изобретать велосипед.... При минус двадцати я не только за его коки переживаю, но и за свои тоже)))))Курцхаар явно не доя зимы собака...зачем ее лишний раз переохлаждать?чтобы весной сопли лечить?
26 Января, 201610 г Зимой в - 20 -25, больше 30 минут не гуляет, лапы поджимает. В -15, спокойно 1.5-2 часа, лазили по полям и не замерзли. Так и я про то же ,зачем экспериментировать на здоровье собак (у курца нет подшерстка ) ,как выше писал побегайте в трусах ,поймете каково собаке . Если Порфирий Иванов всю жизнь в трусах зимой проходил ,это не значит что все проходят .
26 Января, 201610 г Всем привет . Народ нужен совет пёс драт 5 месяцев вдруг начел жрать обувь до этого с ним в этом плане заморочек не было. Что посоветуете . Спокойно! Дай псинке сменить зубки - самое время и все будет хорошо
26 Января, 201610 г Спокойно! Дай псинке сменить зубки - самое время и все будет хорошо Олег, было бы не плохо тебе собрать весь помет на выставке и посмотреть.
26 Января, 201610 г Олег, было бы не плохо тебе собрать весь помет на выставке и посмотреть. На какой выставке? Через месцок, как обычно, начнутся выводки - там и постараюсь собрать малышей
26 Января, 201610 г да и нам на помет поглядеть... Ну, ты-то и так увидишь -мы одну малышку себе оставили)))))
26 Января, 201610 г Это конечно хорошо но ведь выбирает только сапоги супруги. А зубы почти все сменились.
26 Января, 201610 г Так вот это "почти все сменились" и есть самый активный период)))) когда клычки лезут)))
26 Января, 201610 г Ну, ты-то и так увидишь -мы одну малышку себе оставили))))) Ну молодца хорошая девчонка ,и видать на баловная))))
26 Января, 201610 г Это конечно хорошо но ведь выбирает только сапоги супруги. А зубы почти все сменились.только обувь грызет или все подрят?
26 Января, 201610 г Ну молодца хорошая девчонка ,и видать на баловная)))) ТТТ через левое плечо! Морда "фашистская" и шило в заднице!))) Но пока в режиме "гестапо". Кстати, по голубям - подводочка - загляденье, не чета Эльке)))
26 Января, 201610 г Ну, ты-то и так увидишь -мы одну малышку себе оставили))))) Какая красота)))))!!!!! "Я и так счастливый был. А теперь в два раза счастливей стану" - Кот Матроскин.))))
26 Января, 201610 г Какая красота)))))!!!!! "Я и так счастливый был. А теперь в два раза счастливей стану" - Кот Матроскин.))))
26 Января, 201610 г kiryani41 Кирилл смотри какие невесты для твоего подрастают....так что есть к чему стремиться....(совет)
26 Января, 201610 г kiryani41 Кирилл смотри какие невесты для твоего подрастают....так что есть к чему стремиться....(совет) ага вижу...надо титулы зарабатывать))))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий