Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Помогите советом.

Рекомендуемые ответы

Всем привет . Народ нужен совет пёс драт 5 месяцев вдруг начел жрать обувь до этого с ним в этом плане заморочек не было. Что посоветуете .

• Ответов 1.9 тыс.
  • Просмотры 187.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Liubov, грамотные собаководы, а охотники тем более, знают, что весной и почти до конца лета, пока молодь зверей и птиц не окрепла, с собакой в поле и лес ходить нельзя. И если приспичит, то только на

• андрей010572
    андрей010572

Если вы занимаетесь охотой то это не большой порок , у меня гончая была, так вот если она ловила подранка и в пределах видимости она его давила и дожидалась меня, если она его ловила в не визуальной д

• андрей010572
    андрей010572

В ряд ли собака поймает здоровую утку или утёнка в пруду! Если нет знака что выгул собак запрещен, то хоть зелёные хоть красные могут снимать сколько им угодно...)))  Моя первая собака была помесь рус

Попробуй купить антигрызин и им брызгать вещи к которым собакен проявляет интерес...нам помогло...и еще я ему отдал вместо обуви старую пластиковую утку...он потихоньку её ушатал

Спасибо Андрей попробую . Самый прикол ему есть чего грызть и игрушки и резиновые палочки а он как с цепи сорвался.

Андрей а антигрызин какой лучше взять зашёл в интернет там выбор большой.

Название не помню...какой-то импортный...сейчас поищу...

TROPICLEAN АНТИГРЫЗИН ДЛЯ СОБАК 236МЛ

Спасибо

Отредактировано от леший1973

Судя по постам у охотников собаки не мерзнут .

Намёк понял)))) Поменяю статус на  "не охотник".

Осенью собакен застудил "коки")))), на уколах "сидели". Как раз из за того, что без  движения на вечерней тяге сидел  яйцами в воде. После этого, тоже купил ему неопреновый костюм,  но чем он ему поможет не знаю, отделения для яичек там нет)))))

Зимой в - 20 -25, больше 30 минут не гуляет, лапы поджимает. В -15, спокойно 1.5-2 часа,  лазили по полям и не замерзли.

Отредактировано от volkov177

Намёк понял)))) Поменяю статус на  "не охотник".

Осенью собакен застудил "коки")))), на уколах "сидели". Как раз из за того, что без  движения на вечерней тяге сидел  яйцами в воде. После этого, тоже купил ему неопреновый костюм,  но чем он ему поможет не знаю, отделения для яичек там нет)))))

Зимой в - 20 -25, больше 30 минут не гуляет, лапы поджимает. В -15, спокойно 1.5-2 часа,  лазили по полям и не замерзли.

Нахрена изобретать велосипед.... При минус двадцати я не только за его коки переживаю, но и за свои тоже)))))

Курцхаар явно не доя зимы собака...зачем ее лишний раз переохлаждать?чтобы весной сопли лечить?

Так и я про то же ,зачем экспериментировать на здоровье собак (у курца нет подшерстка ) ,как выше писал побегайте в трусах ,поймете каково собаке . Если Порфирий Иванов всю жизнь в трусах зимой проходил ,это не значит что все проходят :D .

Всем привет . Народ нужен совет пёс драт 5 месяцев вдруг начел жрать обувь до этого с ним в этом плане заморочек не было. Что посоветуете .

Спокойно! Дай псинке сменить зубки - самое время и все будет хорошо

Спокойно! Дай псинке сменить зубки - самое время и все будет хорошо

Олег, было бы не плохо тебе собрать весь помет на выставке и посмотреть. :D

да и нам на помет поглядеть... ;)  :P

Олег, было бы не плохо тебе собрать весь помет на выставке и посмотреть. :D

На какой выставке? Через месцок, как обычно, начнутся выводки - там и постараюсь собрать малышей

да и нам на помет поглядеть... ;)  :P

Ну, ты-то и так увидишь -мы одну малышку себе оставили)))))

post-11108-0-72135200-1453806222_thumb.jpg

post-11108-0-38016000-1453806239_thumb.jpg

post-11108-0-01155800-1453806609_thumb.jpg

Это конечно хорошо но ведь выбирает только сапоги супруги. А зубы почти все сменились.

Так вот это "почти все сменились" и есть самый активный период)))) когда клычки лезут)))

Ну молодца хорошая девчонка ,и видать на баловная))))

Это конечно хорошо но ведь выбирает только сапоги супруги. А зубы почти все сменились.

только обувь грызет или все подрят?

Ну молодца хорошая девчонка ,и видать на баловная))))

ТТТ через левое плечо! Морда "фашистская" и шило в заднице!))) Но пока в режиме "гестапо". Кстати, по голубям - подводочка - загляденье, не чета Эльке)))

Какая красота)))))!!!!! 

"Я и так счастливый был. А теперь в два раза счастливей стану" - Кот Матроскин.))))

Какая красота)))))!!!!! 

"Я и так счастливый был. А теперь в два раза счастливей стану" - Кот Матроскин.))))

:drinks:

kiryani41

Кирилл смотри какие невесты для твоего подрастают....так что есть к чему стремиться....(совет)

kiryani41

Кирилл смотри какие невесты для твоего подрастают....так что есть к чему стремиться....(совет)

ага вижу...надо титулы зарабатывать))))

Эй-эй-эй! Вы чавой-та там шушукаетесь? Деррик заревнует))))

только обувь

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.