12 Июня, 201312 г Я ел, но тот человек который её приготовил понятия наверно не имел как праавильно её делать. Главное её вымочить в холодной воде часа 1.5-2ва, что-бы горечь ушла а там делай с ней чо хош- можно отварить, можно потушить можно порезать на мелкие кусочки и пожарить с луком. Во все блюда из андатры не плохо добавлять укроп и лаврушку. Вот горечи в ней ни какой нет, это совершенно точно! Просто должна быть стреляная на воде в голову, и аккуратно разделана. А по осени такие жирнючие они
12 Июня, 201312 г Вот горечи в ней ни какой нет, это совершенно точно! Просто должна быть стреляная на воде в голову, и аккуратно разделана. А по осени такие жирнючие они Ром привкус горечи точно был, если это от укропа то может и ошибаюсь он многова-то его в бульён накидал.
12 Июня, 201312 г Ром привкус горечи точно был, если это от укропа то может и ошибаюсь он многова-то его в бульён накидал. Не ондатра не другие мыши не горькие Ел и не раз Наверно от укропа или еще чего
12 Июня, 201312 г Не ондатра не другие мыши не горькие Ел и не раз Наверно от укропа или еще чего Наверное водки мало было :)
13 Июня, 201312 г Горчить может, если при разделке повредили желчный пузырь или половую железу. Ну или бита так не чисто. Должен сказать, вареная она не айс, хоть ты ее как вари. Жареная - вкусная.
13 Июня, 201312 г Я тушил с небольшим количеством специй. Ни горечи, и ничего не приятного по вкусу и последствиям не было!
13 Июня, 201312 г Горчить может, если при разделке повредили желчный пузырь или половую железу. Ну или бита так не чисто. Должен сказать, вареная она не айс, хоть ты ее как вари. Жареная - вкусная. У меня знакомый как-то просил снабдить его ондатрой с целью, скушать. Принёс я ему несколько тушек, он приготовил и мужиков угощал. Мужики сказали, что нормально получилось. Так вот, он её сперва немного отваривает, а потом жарит. У меня жена, варит ондатру собакам. Пахнет вкусно! Я не ел, а жена пробовала несколько кусочков. Говорит, что очень вкусно!
13 Июня, 201312 г У меня знакомый как-то просил снабдить его ондатрой с целью, скушать. Принёс я ему несколько тушек, он приготовил и мужиков угощал. Мужики сказали, что нормально получилось. Так вот, он её сперва немного отваривает, а потом жарит. У меня жена, варит ондатру собакам. Пахнет вкусно! Я не ел, а жена пробовала несколько кусочков. Говорит, что очень вкусно! Хватит отговаривать от вкуснятины! Устрицы и омаров,тоже не каждый ест!
13 Июня, 201312 г Хватит отговаривать от вкуснятины! Устрицы и омаров,тоже не каждый ест! Так вроде, наоборот, агитирую! Тут, главное, чтобы больше народу попробовало, а там потом посмотрим, как оно выйдет!
13 Июня, 201312 г У меня знакомый двух выдр скушал ,ничего так ,только рыбой воняет ,жаль народ не сможет попробовать ,тоже вкуснятина ,может быть.
13 Июня, 201312 г Так вроде, наоборот, агитирую! Тут, главное, чтобы больше народу попробовало, а там потом посмотрим, как оно выйдет! На выживание тест? kev017 А про выдру создавайте отдельную тему!
13 Июня, 201312 г На выживание тест? kev017 А про выдру создавайте отдельную тему! Да нет спасибо ,мне трепаться некогда,а мяса так и нормального хватает ,до крыс и выдр еще не дожил.
13 Июня, 201312 г Да нет спасибо ,мне трепаться некогда,а мяса так и нормального хватает ,до крыс и выдр еще не дожил. Та к было бы интересно! Вы создайте, раз уже про это сказали, а дальше а без Вас нафлудят!
13 Июня, 201312 г Та к было бы интересно! Вы создайте, раз уже про это сказали, а дальше а без Вас нафлудят! Если интересно ,добудьте выдру попробуйте варить ,жарить ,парить и т.д. ,а потом поделитесь в новой теме ,что это очень вкуснятина. Мне не интересно.
13 Июня, 201312 г Если интересно ,добудьте выдру попробуйте варить ,жарить ,парить и т.д. ,а потом поделитесь в новой теме ,что это очень вкуснятина. Мне не интересно. А оно мне надо?
15 Июня, 201312 г Наверное водки мало было :) Как не странно водки было достаточно а вот смесь укропа и андатры отрыгивалась наверное сутки !
21 Июня, 201312 г Вы, мужики, просто не видели, чего жрут в Китае Тут блин киты лес готовят, вообще даже мышей в округе не осталось!
21 Июня, 201312 г Вы, мужики, просто не видели, чего жрут в Китае Тут блин киты лес готовят, вообще даже мышей в округе не осталось! Можно дома вместо кошки держать
21 Июня, 201312 г Можно дома вместо кошки держать не дешово, бля.... они же окромя мышей и все остальное жрут! а потом бля размышляй, правда ли это червяки картошку слупили....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий