Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Как приготовить ондатру?

Рекомендуемые ответы

Я ел, но тот человек который её приготовил понятия наверно не имел как праавильно её делать. Главное её вымочить в холодной воде часа 1.5-2ва, что-бы горечь ушла а там делай с ней чо хош- можно отварить, можно потушить можно порезать на мелкие кусочки и пожарить с луком. Во все блюда из андатры не плохо добавлять укроп и лаврушку.

Вот горечи в ней ни какой нет, это совершенно точно! Просто должна быть стреляная на воде в голову, и аккуратно разделана. А по осени такие жирнючие они :)

• Ответов 149
  • Просмотры 44.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Виктоpыч
    Виктоpыч

Читаю ,как вы пишите про ондатру и смотрю на своего кота ,тоже гад чистоплотный .

Ондатру жарим, ондатру парим, ондатру так сыру ху.......им :D

Ондатру жарим, ондатру парим, ондатру так сыру ху.......им :D

:D :D :D

Вот горечи в ней ни какой нет, это совершенно точно! Просто должна быть стреляная на воде в голову, и аккуратно разделана. А по осени такие жирнючие они :)

Ром привкус горечи точно был, если это от укропа то может и ошибаюсь он многова-то его в бульён накидал.

Ром привкус горечи точно был, если это от укропа то может и ошибаюсь он многова-то его в бульён накидал.

Не ондатра не другие мыши не горькие Ел и не раз Наверно от укропа или еще чего

При случае вымачивать уже не буду уговорили B)

Не ондатра не другие мыши не горькие Ел и не раз Наверно от укропа или еще чего

Наверное водки мало было :russian::) :)

Горчить может, если при разделке повредили желчный пузырь или половую железу. Ну или бита так не чисто. Должен сказать, вареная она не айс, хоть ты ее как вари. Жареная - вкусная.

Я тушил с небольшим количеством специй. Ни горечи, и ничего не приятного по вкусу и последствиям не было!

Горчить может, если при разделке повредили желчный пузырь или половую железу. Ну или бита так не чисто. Должен сказать, вареная она не айс, хоть ты ее как вари. Жареная - вкусная.

У меня знакомый как-то просил снабдить его ондатрой с целью, скушать. Принёс я ему несколько тушек, он приготовил и мужиков угощал. Мужики сказали, что нормально получилось. Так вот, он её сперва немного отваривает, а потом жарит. У меня жена, варит ондатру собакам. Пахнет вкусно! Я не ел, а жена пробовала несколько кусочков. Говорит, что очень вкусно!

У меня знакомый как-то просил снабдить его ондатрой с целью, скушать. Принёс я ему несколько тушек, он приготовил и мужиков угощал. Мужики сказали, что нормально получилось. Так вот, он её сперва немного отваривает, а потом жарит. У меня жена, варит ондатру собакам. Пахнет вкусно! Я не ел, а жена пробовала несколько кусочков. Говорит, что очень вкусно!

Хватит отговаривать от вкуснятины! Устрицы и омаров,тоже не каждый ест!

Хватит отговаривать от вкуснятины! Устрицы и омаров,тоже не каждый ест!

Так вроде, наоборот, агитирую! :D Тут, главное, чтобы больше народу попробовало, а там потом посмотрим, как оно выйдет! :D

У меня знакомый двух выдр скушал ,ничего так ,только рыбой воняет ,жаль народ не сможет попробовать ,тоже вкуснятина ,может быть.

Так вроде, наоборот, агитирую! :D Тут, главное, чтобы больше народу попробовало, а там потом посмотрим, как оно выйдет! :D

На выживание тест?

kev017 А про выдру создавайте отдельную тему!

На выживание тест?

kev017 А про выдру создавайте отдельную тему!

Да нет спасибо ,мне трепаться некогда,а мяса так и нормального хватает ,до крыс и выдр еще не дожил.

Да нет спасибо ,мне трепаться некогда,а мяса так и нормального хватает ,до крыс и выдр еще не дожил.

Та к было бы интересно! Вы создайте, раз уже про это сказали, а дальше а без Вас нафлудят!

Та к было бы интересно! Вы создайте, раз уже про это сказали, а дальше а без Вас нафлудят!

Если интересно ,добудьте выдру попробуйте варить ,жарить ,парить и т.д. ,а потом поделитесь в новой теме ,что это очень вкуснятина.

Мне не интересно.

Если интересно ,добудьте выдру попробуйте варить ,жарить ,парить и т.д. ,а потом поделитесь в новой теме ,что это очень вкуснятина.

Мне не интересно.

А оно мне надо?

А оно мне надо?

Вот с этого и надо было начинать .

А темка то не умирает! Тогда и я ее АП :)

Наверное водки мало было :russian::) :)

Как не странно водки было достаточно а вот смесь укропа и андатры отрыгивалась наверное сутки !

Нутрия -супер..а ондатру не доводилось...

Вы, мужики, просто не видели, чего жрут в Китае :) Тут блин киты лес готовят, вообще даже мышей в округе не осталось! :)

Вы, мужики, просто не видели, чего жрут в Китае :) Тут блин киты лес готовят, вообще даже мышей в округе не осталось! :)

Можно дома вместо кошки держать :)

Можно дома вместо кошки держать :)

не дешово, бля.... :) они же окромя мышей и все остальное жрут! :)а потом бля размышляй, правда ли это червяки картошку слупили.... :)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.