13 Июня, 201312 г <p>а в чем помощь?кроме как Вашего совета,Виктор если не ошибаюсь, пока ничего и не услышал,а то что пару раз вдохнуть запах от прибора не больше вреда чем дорогу на кутузовском перейти,это же фумигатор а не ингалятор и используется на открытом воздухе.А вообще суть то темы не в том как детей воспитывать,через пару недель отпадет надобность пользования им около ребенка,комара меньше станет,да и возможно алергия началась из за первых укусов в жизни,можно сказать прививка от комаров и организм выработает имунетет,и тогда встанет вопрос дальнейшего использования, а это охота лес и рыбалка,и чтобы не стоять перед выбором охотить или гнус гонять где нибудь км за 100 от цевилизации основываясь лишь на свой опыт городского использования или рекламщиков хочется услышать пользователей в натуре Вот видите сколько мнений! У каждого человека разный организм, и выделяет разные запахи, которые у одних отгоняют, а у других притягивают кровососов. Репелленты тоже на всех по разному действуют. Даже цвет одежды и то важен в этот период (заметил, что на желтый они гораздо больше летят). Про воспитание детей - вопрос не ко мне! Ничего не писал.
13 Июня, 201312 г Эх вот раздобыть-бы старый советский времен 80-х дихлофос,вот от него все дохло и не воскресало!!!
13 Июня, 201312 г Эх вот раздобыть-бы старый советский времен 80-х дихлофос,вот от него все дохло и не воскресало!!! И даже соседи с родственниками!
13 Июня, 201312 г Мужики, всё это конечно позитивно, но вот есть темка. Чем бы попрыскаться перед лобазом, засидкой?
13 Июня, 201312 г Мужики, всё это конечно позитивно, но вот есть темка. Чем бы попрыскаться перед лобазом, засидкой? Нейтрализатором запаха,во многих инетмагах есть,конкретней посоветовать не смогу,у нас в охотмагах нет никаких.Это от запаха,а если Вам надо для "запаха",то есть тема "Охотничьи подляны",вот там много советов,а если от комаров,то наверное не стоит,хотя может есть и без запаха репеленты.
13 Июня, 201312 г Мужики, всё это конечно позитивно, но вот есть темка. Чем бы попрыскаться перед лобазом, засидкой? Нужно определится,лобаз,или засидка (сидка). Если гдето на верху,то можно не множко и попрыскаться,а если на земле то не чем , терпи брат , терпи!!! Забыл добавить и еще смотря на какую зверушку,если на двухногую,тады бразгаемся,мажемся и на грудь 250г,а если на хрюшку тоды ни-ни (шутка). А в серьез,смотря на кого охотиться,у пятака чуелка работает на все 100,а если еще и чем побрызгаться,то он вас распознает очень далеко (по ветру) даже если на верху. Вообщем долгая тема! Да и тема тут о другом.
13 Июня, 201312 г Там где Вы писали свой пост , внизу нажимаете на УДАЛИТЬ. И всё! Я не уверен, но если на пост ответили его уже не удалишь. отредактировать только можно.
13 Июня, 201312 г Друг себе такую ерундовину купил, собирается с ней в Астрахань. Вот по приезду расскажу вам про опыт использования данного девайса.
14 Июня, 201312 г Нет такой кнапки.... Появится скоро,после 100 сообщений.Жми сюда https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=9635
14 Июня, 201312 г Не, мужики. Я не про подляны. У нас этим не занимаются. Я спрашивал про средство от комаров, которым можно попрыскаться перед лобазом, и чтоб зверь не усёк. Думал может чё придумали совершенное....
14 Июня, 201312 г Не, мужики. Я не про подляны. У нас этим не занимаются. Я спрашивал про средство от комаров, которым можно попрыскаться перед лобазом, и чтоб зверь не усёк. Думал может чё придумали совершенное.... Ну я не так понял.
14 Июня, 201312 г Меня и моего отца тупо не грызут ни комары, ни мошки, отец на севере(Тюмень, октябрьский, радужный) работал так всегда нам тюбики с братом с неиспользованным антикомарином привозил(контора всем работникам выдавала))))))))))))) читаю и не пойму проблемы))))))
14 Июня, 201312 г Сейчас у нас в Астраханской области пик комара и мошки, но все жители приобретают в магазине пакетики ( за 3 руб).... ВАНИЛЬ !!! Помогает 200%, а ещё смешивают с детским кремом ( для детишек, что бы не было раздражения).........все сладкие и довольные.
14 Июня, 201312 г Ни кто случаем не пользовался костюмом "Кальчуга"?по телеку говорили давно еще что камары через него не кусают.
14 Июня, 201312 г У нас комары есть, но не так много. Ездили с младшим сыном на Каму. Его почему то не кусали. А вот меня достала мошка и комары. Мошка только в заливах, при езде на катере в глаза попадала.
14 Июня, 201312 г Меня и моего отца тупо не грызут ни комары, ни мошки, отец на севере(Тюмень, октябрьский, радужный) работал так всегда нам тюбики с братом с неиспользованным антикомарином привозил(контора всем работникам выдавала))))))))))))) читаю и не пойму проблемы)))))) Я всю жизнь на севере от радужного не далеко, но эти кровососы меня все равно достают. спасаюсь плотной одеждой и шляпа-накомарник + плотные перчатки тогда и средства не нужны правда в теплую погоду приходится изрядно попотеть, но как говорится лучше 7 раз вспотеть чем один раз ...
14 Июня, 201312 г Я всю жизнь на севере от радужного не далеко, но эти кровососы меня все равно достают. спасаюсь плотной одеждой и шляпа-накомарник + плотные перчатки тогда и средства не нужны правда в теплую погоду приходится изрядно попотеть, но как говорится лучше 7 раз вспотеть чем один раз ... Я в первые дни вылета мошки тоже одел москитный костюм, но при температуре в +35 был мокрый от пота с головы до пят, через тройку дней скинул и стал мазаться ванилью.
14 Июня, 201312 г Сейчас у нас в Астраханской области пик комара и мошки, но все жители приобретают в магазине пакетики ( за 3 руб).... ВАНИЛЬ !!! Помогает 200%, а ещё смешивают с детским кремом ( для детишек, что бы не было раздражения).........все сладкие и довольные. Тоже пользовал ваниль от мошки. После того, как уши стали "фанерными" усиленно использовал только ваниль!
14 Июня, 201312 г Тоже пользовал ваниль от мошки. После того, как уши стали "фанерными" усиленно использовал только ваниль! Да да ваниль!!!! это "хорошо" скоро с августа у меня будут больные с буллезным дерматитом, перед тем как наносить за пару дней до применения на передней поверхности предплечья попробуйте нет ли раздражения и лучше смешать с ланолином, а не детским кремом. Иначе картинки из фильма ужаса с вашим участием вам обеспеченны(это негативный вариант) я про этот метод в прошлом году узнал
14 Июня, 201312 г сегодня ночью буду пробовать одеколон "Гвоздика" завтра отпишу!!! (Знакомые рыбаки охотники сказали что есть две вещи 1 звёздочка из СССР и 2 одеколон Гвоздика)
14 Июня, 201312 г Гвоздикой пользовались много лет назад.помогало максимум на час.вонь оставалось дольше.впечатления от нее не очень.
15 Июня, 201312 г сегодня ночью буду пробовать одеколон "Гвоздика" завтра отпишу!!! (Знакомые рыбаки охотники сказали что есть две вещи 1 звёздочка из СССР и 2 одеколон Гвоздика) От гвоздики отказался, так как эффект минимальный, жжёт очень сильно, а если вспотеешь быстрей смывать.........
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий