18 Июня, 201411 г ребят, я вообще считаю, что лосьоны мало положительного эффекта дают. были на рыбалке с ночевкой, жена дала средство против комаров, которым надо было намазать открытые участки тела за 2 часа до предполагаемого налета комаров. сделал, но все равно ночью грызли, да не так сильно, но все же.
19 Июня, 201411 г Да это все уже прошлый век, мать мне до сих пор звездочку советует))) Только мы с пацанами приобрели более действенную штуку, тут о ней уже писали - систему Электрофрог http://www.el-frog.ru/ . Ее на даче, например, хорошо использовать, стаим недели за 2, и потом комары в радиусе 30 метров просто к нам не подлетают. Удобно, что сетку с комарами чистить легко, да и баллон меняем только, когда индикатор загорится. В общем, пока довольны и аналогичного по действенности средства еще не встречал.
23 Июня, 201411 г рассказал жене, так она меня запилила, чтобы тоже купил. а я вот думаю, насколько все-таки для детей безопасно использование этого аппарата?
24 Июня, 201411 г Полностью безвредно, а что там может быть опасным, если главные компонент это углекислый газ??) Там еще и в самой системе стоит защита механизма, который под напряжением. Это на случай, если любопытные детишки захотят проверить как устроена система изнутри))
25 Июня, 201411 г ну спс! узнаю подробнее, а то меня теперь в покое не оставят, да и самому не помешало бы на даче во время отдыха использовать, по параметрам меня пока устраивает
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий